Перейти к содержимому

KTS/KillToSurvive/TriggaCity/MurderTeam

Закрыта Перенесена Решенные Архив
136 34 4.3k 3

Похожие темы

• Разбан NonRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    55 Показы
    hanssH
    Привет, глянув логи и прочитал то что ты написал, я готов вынести вердикт. Вижу что очень сильно хочешь поиграть, не смотря на своё нарушения. Хочу искренне извиниться за своё поведение. Я понимаю что такие действия нарушают атмосферу рп и мешают другим игрокам. В тот момент я не продумал последствий и действовал необдуманно. Без возможности играть я всерьёз заскучал по доброграду, т.к. я играю только в гаррис мод и только на дбг, для меня это один из лучших проектов в Дарк рп. А также я готов компенсировать ущерб этому аптекарю если того захочет. В тексте вижу твое стремления поиграть на сервере, в свою же очередь я готов пойти тебе на встречу, только одно НО: Я снимаю тебе блокировку, взамен на вотч. Думаю в разы лучше чем сидеть в бане. Надеюсь что после блокировки ты не будешь нарушать подобное правило, будешь думать над своими поступками. Вердикт: Снимаю блокировку взамен на вотч.
  • пострелушки хохотушки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    5555
    привет. посмотрев по логам, не понял почему они в первый раз начали стрелять и во второй раз убили тебя. Если они так хотели деньги получить за поврежденный автомобиль - могли обратиться в полицию или же найти тебя за городом и ограбить. Но, они почему-то приняли решение убить тебя. игроку Фред Отей будет выдан вотчлист за ФК.
  • Заявка на возврат вещей.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    70 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хранилище!
  • E/S Grape Street Watts

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    23
    9 Лайки
    23 Сообщений
    947 Показы
    playezP
    архив.
  • Боулинг 🎳

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    7 Лайки
    2 Сообщений
    210 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Мы всегда рады видеть и поддерживать интересные идеи от игроков, и мы рады поддержать твое стремление привнести что-то новое на сервер. Напиши гейм мастеру - De_Artie для помощи в реализации, его дискорд - de_artie Одобрено.