Перейти к содержимому

KTS/KillToSurvive/TriggaCity/MurderTeam

Закрыта Перенесена Решенные Архив
136 34 10.3k 3

Похожие темы

• Часы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    33 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Wemazz Начислил тебе на аккаунт часы для доступа ко всем должностям в полиции.
  • TopRankGang/TheRivalsGrinders/TinyRascalGang/7126

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    76
    1
    12 Лайки
    76 Сообщений
    4k Показы
    W
    сж архива
  • лутер и пгшер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    255 Показы
    gordonfreemanG
    Так, посмотрел я логи и готов вынести вердикт Я не заметил в логах выше указанные нарушения у обоих людей, но заметил нарушение у игрока Адриан Арена правила MetaGaming, ниже прикреплю логи. Log report generated 28 Aug, 14:34:53 [22 Aug, 20:46:25] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: / КАК Я СДОХ [22 Aug, 20:46:53] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Майкл Моррис" Я СДОХ [22 Aug, 20:47:16] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Майкл Моррис" У моста лежу, вызови медика [22 Aug, 20:48:12] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: / Помоги [22 Aug, 20:48:20] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: / Я в машине как то разбился [22 Aug, 20:51:31] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: / Ресните, тебят [22 Aug, 20:51:37] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: / Минута осталась [22 Aug, 20:52:30] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: / Ресните [22 Aug, 20:52:33] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: / ребята!! Participants: STEAM_0:1:455474396 Вердикт Адриан Арена - получит блокировку на 9 дней за нарушение правила MetaGaming
  • Жалоба на неизвестных муников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    207 Показы
    Raiden KitrovR
    Приветствую :3 Просмотрев откат ситуации было заметны нарушения действующих правил проекта. А именно FREEDMG. Офицерам не стоило стрелять по бездорожным людям… Именно так и кажется на первый взгляд, но тут не все так просто. 1. До этого момента вами применялось огнестрельное оружие в сторону граждан города. Это уже ставит для офицеров новые сложности. Вы вооружены, вы опасны ( так-как от вас была угроза как минимум одному гражданскому, и вас несколько) 2. Взяв в рассмотрение комментарий игрока Бонзибадди, я понимаю что для них вы были очень маленькой целью. Учитывая расстояние на котором вы находились в момент стрельбы по вам. Из-за этого ОФИЦЕРЫ подумали что вы в ДАННЫЙ МОМЕНТ времени вы бежите с оружием 3. Вы направлялись в сторону Джефферсона. То есть вероятно к жилым домам. Следовательно, во избежании жертв вашего агрессивного поведения, офицеры предприняли попытку не допустить такого исхода. Учитывая то что вы уже доказали свою опасность. Касательно офицеров полиции что стреляли по вам. Считаю их действия оправданными, так как вы уже доказали свою опасность для общества. А теперь перейдем в нарушению правила MG (Metagaming). Вы в момент ситуации находились в ДС, и проговорились. Что являться наращением действующих правил сервера. Вам не следовало использовать данные программы, а следовало использовать внутри игровой чат для передачи всей IC информации. Отклонено, наказание на первый раз не будет вынесено. Надеюсь, что впредь данных оплошностей не будет. Удачи
  • Бан по ошибке за читы, которых нет и не было.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    234 Показы
    inquizzyI
    Удаляй все хреновые файлы, мы даем разбан. Но если еще раз увидим, это бан уже навсегда