Перейти к содержимому

KTS/KillToSurvive/TriggaCity/MurderTeam

Закрыта Перенесена Решенные Архив
136 34 14.3k 3

Похожие темы

• заявка на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    120 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено. Факт взлома не подтвердился
  • Потеря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    NocturnTheSkyN
    30000х Деньги 1х Galil + Ammo Вернул в хранилище
  • Не стоило

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    211 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий: Марк Кендришов в данном случае действительно нарушил правила, добив офицера, нарушив тем самым FreeKill. Log report generated 23 Feb, 12:15:39 [22 Feb, 16:51:27] Вильям Граф (STEAM_0:1:453575277, Офицер DPD) (inventory) was knocked by Марк Кендришов (STEAM_0:1:463356852, Местный) with AK-74у. Police online: 13 [22 Feb, 16:51:35] Вильям Граф (STEAM_0:1:453575277, Офицер DPD) (knocked) was killed by Марк Кендришов (STEAM_0:1:463356852, Местный) with AK-74у. Police online: 13 [22 Feb, 16:51:37] Вильям Граф (STEAM_0:1:453575277, Офицер DPD) (knocked) was killed by Марк Кендришов (STEAM_0:1:463356852, Местный) with AK-74у. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:453575277, STEAM_0:1:463356852 Итог: Марк Кендришов получит watchlist за FK.
  • ФГ сомнительная игра

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    226 Показы
    FipelF
    Итак! Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ! Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление. Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация. Мой вердикт таков! ОДОБРЕНО! Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)
  • Перестрелка в центре города

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    234 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел демку и делаю следующие выводы: - Фредерик Джонсон: 1. Механ На демке видно, что игрок во время ситуации, без каких-либо отыгровок, пока коп вязал его, используя /me, достал оружие и начал перестрелку. В данном случае ему следовало отыграть ее начало с помощью /me, ссылаюсь на вырезку из правил: Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы. Важно: необязательно играть начало абсолютно каждой перестрелки! Делать это нужно только в ситуациях, когда на стороне инициатора преимущество, что бы другие игроки понимали, что стрельба началась не просто так. Итог Фредерик Джонсон — бан за Механ на 2 дня Жалоба одобрена