Перейти к содержимому

KTS/KillToSurvive/TriggaCity/MurderTeam

Закрыта Перенесена Решенные Архив
136 34 14.5k 3

Похожие темы

• Из-за ивента пропали вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    98 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Черная кепка с платком 1 x Спортивный худи (мужской) 1 x Красный бафф Возвращено в хранилище
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    114 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Цурикава-сердечко Возвращено в хранилище Информации по “кофта maison margiela” не удалось найти, ответа также не поступило что это за конкретный предмет.
  • Аккуратненько ливнул в наручниках

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    182 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: LeaveRP - Игрок с ником Бо Шинн (STEAM_0:0:454741076) вышел с сервера с активной РП ситуацией. Log report generated 2 Jan, 2:34:46 [27 Dec, 18:14:38] Player disconnected: Бо Шинн (STEAM_0:0:454741076, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:454741076 ИТОГ: Бо Шинн (STEAM_0:0:454741076) - Получит вотчлист за нарушение правила описанного мною вышел! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!
  • Жалоба на игрока | Нарушение правил игры за полицию

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    334 Показы
    StydentS
    @Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. **Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891): Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах. Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством. Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA. Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.
  • перманентно

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    595 Показы
    doctor_avicennaD
    Я считаю, что выдавать перманентный бан за такое нарушение было излишним. Я сниму блокировку и поговорю с администратором. В будущем рекомендую обсуждать политические темы в других местах.