Перейти к содержимому

KTS/KillToSurvive/TriggaCity/MurderTeam

Закрыта Перенесена Решенные Архив
136 34 14.5k 3

Похожие темы

• Коп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    GrammG
    Привет! Пройдемся по пунктам из твоей жалобы: “Вышел из переулка на Бравери, где сразу же встретился с копом у которого в руках был ствол, которым он тут же начал тыкать на меня с требованием поднять руки” “посадил меня на средний срок в тюрячку” Я, к сожалению, не смогу составить полную картину ситуации и понять были ли у него причины для твоего задержания по одним лишь логам событий. К тому же, незадолго до этого ты всё же совершал криминальные действия: [3 Feb, 16:35:19] Демонд Ричардсон (Гражданин) lockpicked Генри Уильямс (Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: fail. Police online: 19) “не объяснив толком что я такого сделал что мне надо было тыкать стволом в лицо” Опять же, подтвердить я это не смогу. “Что он сделал с пистолетом(упаковал в зип или забрал себе) я не знаю” Действительно, просмотрев логи, я заметил, как Василий Ирогин обыскивает тебя, изымая твой пистолет, а затем через какое-то время прячет его к себе в хранилище: [3 Feb, 16:42:48] Василий Ирогин (Офицер полиции) searched Демонд Ричардсон (Гражданин). Police online: 18 [3 Feb, 16:42:52] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Демонд Ричардсон’s Куртка]➞[Василий Ирогин’s Руки] [3 Feb, 16:50:17] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Василий Ирогин’s Руки]➞[Василий Ирогин’s Куртка] [3 Feb, 17:56:11] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Василий Ирогин’s Куртка]➞[Хранилище - Василий Ирогин] Кража улик, будучи офицером полиции, это серьезное преступление, а соответственно нарушение первого пункта общих правил игры за полицию. Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера. Вердикт: Одобрено, игрок получит блокировку аккаунта сроком на десять дней.
  • MoneyLand /// TreezyGang

Закрыта Перенесена Решенные Архив 4+⠀ архив
    22
    1
    6 Лайки
    22 Сообщений
    992 Показы
    AxmujaA
    архив псж
  • Хороший администратор

9
    1
    2 Лайки
    9 Сообщений
    454 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @ВЛАДБОРЩ ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Касательно ваших диалогов с администратором в админ-зоне во время разборок для полного представления общей картины мне нужны доказательства в виде отката/демки, чтобы восстановить твой диалог с администратором, но к сожалению откат/демка отсутствуют, поэтому в полной мере не возможно вынести вердикт в виду недостаточных доказательств касательно общения администратора. Касательно выдачи наказания за нарушение правила Mehan. Здесь администратор выдал наказание верно, т.к выполнять механическое действие в виде перелезания с 3го на 2й этаж из окна, подобные действия нужно обязательно подкреплять эмоутами, также нужно учитывать способности твоего персонажа и не преувеличивать их, в данной ситуации даже с отыгровкой перелезть с 3го этажа на 2й без вспомогательных средств - очень рискованное действие (подробнее об этом расписал в этой жалобе). С твоей стороны тут также присутствует нарушение правила PowerGaming. Правила Доброграда --> 2. PowerGaming Spoiler [image: photo_2025-05-17_13-17-37.jpg] Касательно выпущенного газа, он не требует отыгровок т.к он выпускается из оружия которое визуально отображается в руках игрока. Касательно спецназа который с твоих слов без повода начал штурм на бравери 15. т.к спецназ (СРТ) являются частью фракционной серверной полиции, у спецназа как и у других фракционных игроков есть специальные каналы для запросов поддержки на ситуациях, просто так без повода спецназ не начнет штурм. Пользователь @ВЛАДБОРЩ написал в Хороший администратор: он напару с СРТшником начали угорать и тепнул меня назад. Касательно данной части жалобы, администратор ответил в топике: Пользователь @Monkekkツ написал в Хороший администратор: Повторюсь вновь, да, шутеечка проскочила - смешок проскочил, ВСЕ Это было некорректно со стороны администратора, на этот счет с ним будет проведена беседа. Подводя итог, я готов сказать следующее: Наказание Mehan выданное администратором было выдано верно, также администратор забыл указать нарушение правила PowerGaming, также поведение администратора во время жалобы было некорректно. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Ночные краймеры на рузвельте

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    287 Показы
    Ronbon99R
    Привет @Phoenix_! Внимательно ознакомившись с логами и просмотрев координаты убийства, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Винни Уайт” Нарушение Правил Игры за Криминал — Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. В этом случае убийство было сделано прямо посреди улице которое могли увидеть. Лучше было бы загнать его в безлюдное место по типу переулка и там ограбить, но не убивать. В доказательство своих слов прикладываю [image: lrC8Uel] Нарушение правила Free Kill — Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. В этом случае малейшего мотива для убийства не было, а из-за отказа купить пистолет, убивать человека не входит в никакие рамки логики. В качестве доказательств прикладываю вырезку из логов Log report generated 23 Jul, 14:40:50 [22 Jul, 23:26:07] Солюдат Тусан (STEAM_0:0:116873799, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Винни Уайт (STEAM_0:1:720721671, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:116873799, STEAM_0:1:720721671 Смягчающим фактором считается то, что у игрока 19 часов соответственно. Однако, это не означает то, что он может зайти на сервер и портить игру людям. ВЕРДИКТ: “Винни Уайт” получит запрет игры за криминал сроком в 20 дней + блокировка сроком в 5 дней
  • 666MURDER CULT // 133

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    49
    1 Лайки
    49 Сообщений
    4k Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    архив