Привет, вины сервера в этом нету.
Отклонено.
очередная жалоба на Чарльза Брауна
-
- Родриг Реддински
- STEAM_0:0:769959686
- nuck8841
- 1000+7 [STEAM_0:1:594116209] Чарльз Браун
- 1:00 приблизительно
- Я вышел из магазина оружия где человек следом мне крикнул “Щас с пистолетом зайдет”. Я же в рофл достал нож и просто зашел в магазин на что продавец отреагировал крайне злобно достав глок и сказав что я в черном списке покупателей. После он погнался за мной по всей зеленой зоне с глоком на перевес.
я пришел обратно с мыслью “это ведь зеленая зона, чего я убегаю?” да и в том что “Я ведь ничего не сделал, если хочет разбирательств пускай вызывает полицию или охрану.” Я захожу в магазин и с ходу мне его друг бьет (простите за выражение) в ебасос киркой, меня спасало то что она была для руды и впринципе не могла нанести урон. Но товарищ продавца магазина был серьезно намерен переебать меня киркой ведь все это время он мутузил меня киркой. Продавец же направляя на меня пистолет сказал, либо выходи либо вставай к стене ведь он производит какой то “гражданский арест” в зеленой зоне с глоком. Молчаливый товарищ продавца перегородил мне путь из магазина и все время пиздил меня киркой. СОГЛАСЕН, тут мг мое присутствует что я слишком сильно юзал правило зеленой зоны от чего я не вставал к стене под дулом глока продавца прося людей о помощи и что бы те вызвали полицию, ведь меня не выпускают.
НЕОЖИДАННО меня прямо с СИТУЦИИ КОТОРАЯ НЕ ЗАВЕРШИЛАСЬ тепает Чарльз Браун. Он начинает говорить что спиктейтил за мной все время и распрашивает продавца. Он рассказывает всю ситуацию. Доходит моя очередь объяснять свои деяния как через около 18 секунд он обрывает меня и выдает фразу Обман администрации.
Данного движения я не понял со стороны Чарльза, ведь он НЕ ВЫСЛУШАВ до конца выдает свой выговор, так и еще мягко намекнул что я хамло и фирменное “Если не перестанешь так разговаривать, я буду с тобой разговаривать по другому.” Ну ладно, я испугался. И так что у нас выходит, Чарльз не выслушав меня до конца приписал мне обман администрации, NonRP, и лишние 17 дней блокировки.
Посмотрев жалобы, стабильно последние не рассмотренные жалобы на админов я уже видел жалобы конкретно на Чарльза. Чарльз высасывает жалобы из пальца с явным желанием кого либо заблокировать. Он завышает сроки приписывая какие-то левые нарушения. К примеру человек из жалобы (клик) просто хотел вернуть свое оружие после того как парамедики его откачали но ему ответили в грубой форме “не ной”. Чарльз высасывает нарушение у других игроков из пальца, раздувает безобидные нарушения на 10-15 дней. В данной ситуации он не выслушав меня приписал мне обман администрации и NonRP. С PG Согласен. + 17 дней очень много для одного-двух нарушения. Чарльз просто хам что выборочно кидает нарушения.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА СТАРШЕМУ АДМИНИСТРАТОРУ, СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ В ДИСКОРДЕ ПЕРЕД ВЫНОСОМ ВЕРДИТКА ДЛЯ ДЕМОНСТРАЦИИ ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ ОН ИГРОКЕ 1000+7
дс - nuck8841, меня замутил @1000-7 на долгое время.
7. Логи, форум.
8. да -
Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна:
Я вышел из магазина оружия где человек следом мне крикнул “Щас с пистолетом зайдет”. Я же в рофл достал нож
“Рофленое” доставание ножа у тебя не было ничем подкреплено, никакой IC причины, кроме как ради “рофла”. Сомневаюсь, что в реальной жизни, в штатах, ты бы осмелился зайти в оружейный магазин с ножом, не будучи в состоянии алкогольного/наркотического/табачного воздействия.
Данное действие попадает под правило NonRp.Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна:
Продавец же направляя на меня пистолет сказал, либо выходи либо вставай к стене ведь он производит какой то “гражданский арест” в зеленой зоне с глоком.
Действие ЗЗ ЖЗ КЗ (зон) распространяется только на активистов криминальной жизни и созданы были, чтобы минимизировать (ограничить) действие крайма на разных локациях. На то они и находятся в подробных правилах игры за криминал (ППИЗК). И никак не относятся к мирным жителям, если они планируют совершить “гражданский арест”. Такое понятие действительно существует в правовом поле в ИРЛ + нашей игре (законах) и создано для того, чтобы граждане содействовали полиции и задерживали правонарушителей всеми ДОСТУПНЫМИ и соразмерными с преступлением методами. Конкретно ты зашел в общественное место с ножом и представлял угрозу обществу. Продавец мог смело предполагать, что ты его собираешься грабить или нанести какие-то увечья.
тут мг мое присутствует что я слишком сильно юзал правило зеленой зоны от чего я не вставал к стене под дулом глока продавца прося людей о помощи и что бы те вызвали полицию, ведь меня не выпускают.
Трактуя неправильно правило зон, ты воспрепятствовал дальнейшей IC игре, нарушив при этом правило PG, за это администратор тебя и наказал. Если ты вдруг не согласен с чем-то во время активной ситуации - всегда начинай писать об этом в тикет или лично разрешать конфликт в неролевом чате, однако, я не советую прерывать IC игру, ради ООС разборок. Проще завершить гейм и уже постфактум разбираться в АЗ. Таким образом ты поступил неверно, задержав игру, неправильно ссылаясь на правила зон и при этом нарушил сам же ПГ.
Я могу открыть зановесу небольшую, даже если игрок при тебе нарушает, у тебя нет никаких прав нарушать в ответ. Это было сделано специально для того, чтобы сервер не превращался в анархию и игроков не судили прямо на улице. —> об этом нам сообщает 6 пункт правил сервера.
По поводу ввода в заблуждение администратора (обман) и некорректное общение во время разборок и в АЗ. Посмотрев скрин и выслушав мнение администратора @1000-7, могу сказать лишь одно. В АЗ администратор для игрока является 3-им и независимым лицом в разрешении конфликта, если ты допускаешь “хамское” поведение, проявляешь неуважение к администратору - он может спокойно прекратить разбор жалобы не в пользу тебя, вменив нарушение общих правил сервера:
- Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;
- Не игнорируй вопросы и просьбы администраторов, не груби им;
- Не пытайся вводить администраторов в заблуждение, предоставляй им лишь правдивую информацию;
Ты сообщаешь о том, что ты не дорассказал свою позицию, однако прочитав твою жалобу, ты сам признал ряд своих нарушений. И как сказал @1000-7 за МГ тебе ничего не вменили, за токсичное поведение в /looc/ooc тоже не вменили. Срок в 17 дней блокировки асболютно соразмерен тому, что ты сделал. Нарушений со стороны администрации не вижу, единственное что:
Пользователь @1000-7 написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна:
В очередной раз убеждаемся что ты БЫДЛО.
Напомню админу, чтобы впредь не делал никаких публичных выводов о человеке. При этом это не является серьёзным нарушением, а лишь субъективное мнение @1000-7.
Жалоба отклонена, на твой “гугл документ”, который был отправлен в личные сообщения ст. админам - будет дан ответ в течении дня. Удачной игры!
-
Привет.
На тебя поступило сразу два тикета от игроков, которые я принял.Ушел в спиктейт и наблюдал такую картину:
МГешишь и делаешь ситуацию максимально несерьезной своим поведением.
Ситуацию я кидаю в мороз, тепаю тебя и людей которые на тебя пожаловались.
На протяжении всей разборки ты вел себя как настоящее хамло, грубил, вел себя неадекватно на что и получил соответствующий ответ с моей стороны - “Если не перестанешь так разговаривать, я буду с тобой разговаривать по другому.”Затем, я тебя спрашиваю, было ли такое, что ты игнорировал приказы человека с оружием - на что ты отвечаешь отрицательно. Тем самым нагло обманув администрацию:
[20 Oct, 1:09:14] Джейкоб Паттерсон (STEAM_0:1:605124222, Старший токарь, Glock 17) aimed at Родриг Реддински (STEAM_0:0:769959686, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 15
К слову, ты достал в токарне нож, и вел себя неадекватно:
[20 Oct, 1:03:17] Родриг Реддински (STEAM_0:0:769959686, Гражданин, Руки) used [1xНожик] from Родриг Реддински (STEAM_0:0:769959686)'s Куртка
Именно поэтому владелец токарни начал производить гражданский арест.
Никакие правила зон тут не работают, ведь, это не относится к ППИЗК.
-
@1000-7 То есть ты согласен с тем что не выслушав меня и мою версию до конца кинул мне два лишних нарушения, обман администрации и NonRP. Неролевым поведением было бы то если бы я ему прям там в магазине стал объяснять за правила грин зоны. Но ты нашел мое неролевое поведение в том что я просил вызвать полицейских у других игроков. Ладно PG, согласен но тоже были на него причины.
Так же, ты не дождался завершение ситуации и телепортировал меня в админ зону, тем самым неправильно поступив.
И да, первый тикет от продавца магазина, а второй я больше уверен от его кента который всю ситу страдал хуйней не меньше меня, блокировал собой проход (хз не помню вроде нарушение тоже) и пиздил меня киркой.
-
-
В очередной раз убеждаемся что ты БЫДЛО. Никак иначе тебе не назвать: клик
Даже в жалобе на участника команды умудряешься нарушать.
Администратор имеет право заморозить ситу, тепнуть участников и разобраться.
Твое общение на форуме лишь доказывает мою правоту. Ты неадекватно вел себя на разборке в игре, здесь ведешь себя аналогично.
К слову, я не стал выдавать тебе наказание за МГ и токс в ООС, подумал что это сыграл человеческий фактор, просто вырвалось. Сейчас я вижу твое общение на форуме, и сожалению что дал тебе шанс.
-
На рассмотрении.
-
@Быдыщ, прикрепи демонстрацию к заявке своей через imgur.
-
@Tekoy демонстрацию чего?
-
Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
Я вышел из магазина оружия где человек следом мне крикнул “Щас с пистолетом зайдет”. Я же в рофл достал нож
“Рофленое” доставание ножа у тебя не было ничем подкреплено, никакой IC причины, кроме как ради “рофла”. Сомневаюсь, что в реальной жизни, в штатах, ты бы осмелился зайти в оружейный магазин с ножом, не будучи в состоянии алкогольного/наркотического/табачного воздействия.
Данное действие попадает под правило NonRp.Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна:
Продавец же направляя на меня пистолет сказал, либо выходи либо вставай к стене ведь он производит какой то “гражданский арест” в зеленой зоне с глоком.
Действие ЗЗ ЖЗ КЗ (зон) распространяется только на активистов криминальной жизни и созданы были, чтобы минимизировать (ограничить) действие крайма на разных локациях. На то они и находятся в подробных правилах игры за криминал (ППИЗК). И никак не относятся к мирным жителям, если они планируют совершить “гражданский арест”. Такое понятие действительно существует в правовом поле в ИРЛ + нашей игре (законах) и создано для того, чтобы граждане содействовали полиции и задерживали правонарушителей всеми ДОСТУПНЫМИ и соразмерными с преступлением методами. Конкретно ты зашел в общественное место с ножом и представлял угрозу обществу. Продавец мог смело предполагать, что ты его собираешься грабить или нанести какие-то увечья.
тут мг мое присутствует что я слишком сильно юзал правило зеленой зоны от чего я не вставал к стене под дулом глока продавца прося людей о помощи и что бы те вызвали полицию, ведь меня не выпускают.
Трактуя неправильно правило зон, ты воспрепятствовал дальнейшей IC игре, нарушив при этом правило PG, за это администратор тебя и наказал. Если ты вдруг не согласен с чем-то во время активной ситуации - всегда начинай писать об этом в тикет или лично разрешать конфликт в неролевом чате, однако, я не советую прерывать IC игру, ради ООС разборок. Проще завершить гейм и уже постфактум разбираться в АЗ. Таким образом ты поступил неверно, задержав игру, неправильно ссылаясь на правила зон и при этом нарушил сам же ПГ.
Я могу открыть зановесу небольшую, даже если игрок при тебе нарушает, у тебя нет никаких прав нарушать в ответ. Это было сделано специально для того, чтобы сервер не превращался в анархию и игроков не судили прямо на улице. —> об этом нам сообщает 6 пункт правил сервера.
По поводу ввода в заблуждение администратора (обман) и некорректное общение во время разборок и в АЗ. Посмотрев скрин и выслушав мнение администратора @1000-7, могу сказать лишь одно. В АЗ администратор для игрока является 3-им и независимым лицом в разрешении конфликта, если ты допускаешь “хамское” поведение, проявляешь неуважение к администратору - он может спокойно прекратить разбор жалобы не в пользу тебя, вменив нарушение общих правил сервера:
- Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;
- Не игнорируй вопросы и просьбы администраторов, не груби им;
- Не пытайся вводить администраторов в заблуждение, предоставляй им лишь правдивую информацию;
Ты сообщаешь о том, что ты не дорассказал свою позицию, однако прочитав твою жалобу, ты сам признал ряд своих нарушений. И как сказал @1000-7 за МГ тебе ничего не вменили, за токсичное поведение в /looc/ooc тоже не вменили. Срок в 17 дней блокировки асболютно соразмерен тому, что ты сделал. Нарушений со стороны администрации не вижу, единственное что:
Пользователь @1000-7 написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна:
В очередной раз убеждаемся что ты БЫДЛО.
Напомню админу, чтобы впредь не делал никаких публичных выводов о человеке. При этом это не является серьёзным нарушением, а лишь субъективное мнение @1000-7.
Жалоба отклонена, на твой “гугл документ”, который был отправлен в личные сообщения ст. админам - будет дан ответ в течении дня. Удачной игры!
-
-
-
-