Перейти к содержимому

Трактир "BABC" (Bullet Ammunation & Busters Cafe)

Закрыта Перенесена Решенные Архив
22 9 1.5k 1
  • @Nikkoman А я прокомментирую! Про дубликат я сказал, окей, его не проблема переделать, по поводу этого полностью согласен, но извини меня критиковать за то что я использовал английские буквы в топике - бред. Да и по поводу историй персонажей, что там еще можно добавить, чтобы этому гению понравилось? Мотивации для героев вполне достаточно для работы над мечтой.

• вердикт - переделывай топик, 2 недели даю.
    отклонено.

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Предприятия в

Похожие темы

• "ЯЩМ" | ГБР/PSD

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    6
    5 Лайки
    9 Сообщений
    319 Показы
    ОбжораО
    Разбор Не буду расписывать все по пунктам, ибо содержание будет внушительным, напишу лишь, что премиальные охранные услуги, несмотря на реалии сервера, выглядят сомнительно. Из этого выходит слабая мотивационная часть и вся остальная история в целом. Спектр услуг также не расписан должным образом. Текст отчасти сгенерирован ИИ, от части написан со стилистическими ошибками, дубликат ниже среднего. В текущем виде предприятие отклонено, новое предприятие можешь выложить не ранее чем через 7 дней с момента отправки этого сообщения.
  • Roosvelt 12 Playboys Crips

16
    5 Лайки
    16 Сообщений
    825 Показы
    эланЭ
    Отклонено.
  • Оружейный магазин "Texas Brothers Armory"

12
    1
    13 Лайки
    12 Сообщений
    565 Показы
    dimomaD
    Отклонено. Описание предприятия взято с уже существующего магазина оружия Aimer Strike с перифразами, но основной посыл и суть одна и та же. Вставка с “рекламой” заведения сомнительная ввиду “Папа-папа, меня ограбили какие-то ебланы в зимней одежде и с масками на лице”. История пойдет, но ей недостает некоторых моментов. Хотелось бы узнать про развитие предприятия, с какими трудностями ему пришлось столкнуться во время открытия, конкуренция, откуда оно вообще берет ассортимент и т.п., сильно много не нужно, просто дополни. Отмечу, что в предприятии, как я понял, нет больше работников кроме двух братьев. Удивительно, что они прям с 2008 года самостоятельно, без найма дополнительных продавцов, справлялись так еще и делали мастер классы и консультации. В общем, нужно полностью переписать основную информацию о предприятии, не копируя с других, и чуть дополнить историю создания. Так же займитесь набором стартового состава, хотя бы продавцов. К дубликату вопросов нет. И от себя, номер предприятия сделайте другой, а не 1234…
  • Заявка на разбан в Discrod сервере

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    kustikK
    Отклонено старшей модерацией. Мало того, что ты использовал NSFW-гифку в диалоге, так ты ещё правила форума начал нарушать. [image: QLWeXnu.png] У меня нет желания разбанивать таких людей где-либо. Следующую заявку можешь написать через 6 месяцев, если за этот срок ты, конечно же, не нарушишь правила форума и при этом будешь показывать актив, а не АФК сидеть на аккаунте.
  • Бар "Пив&Ко"

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    288 Показы
    вячВ
    Архив со старого форума.