Перейти к содержимому

За шо

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 130 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): форум
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): мут
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате username): zheltoniya. (Точка на конце)
    4. Ник модератора, который выдал наказание: ???
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): написал в ныне удаленную тему с пингом модерации как так было нарушение правил форума поэтому забанили походу кто-то.
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): не заслуженно
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть): а почему модерации нельзя помогать?
  • Привет!, @zheltoniya
    Ты был забанен за 1.6, т. к. вместо того чтобы пожаловаться на человека через форумную жалобу (три точки - пожаловаться), ты зачем-то написал жалобу под топиком человека, так ещё и модерацию пинганул, ты нарушаешь его внеочередной раз.
    Блокировка пройдет 24 числа.
    Отклонено

• FocusF Focus закрывает тему
  • FocusF Focus переместил эту тему из На снятие наказания в
  • FocusF Focus выбрал решение

Похожие темы

• Снижение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    247 Показы
    A9518437927A
    Пользователь @Артём-Теплоодеждович написал в Снижение срока: @afreesailor 20 дней за фк без вотча? ты хуже носификса ну раз хуже, значит отклонено. UPD 22.11.2025: выдал пермач за использование читов.
  • 💫ГАЙД ПО КРАЙМУ

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    2
    0 Лайки
    8 Сообщений
    360 Показы
    andrey_p1mplA
    Грамматических, пунктуационных ошибок очень много Сам гайд ни о чем, написан чисто “лишь бы розбан получить, как же я хочу крайм жоски-мощни устроить” Ты если и играл с не честными преимуществами (причем весь твой геймплей заключался на пострелушках, крайме) можно было бы и получше настрочить гайд, в котором можно было написать хоть немного полезных фишек, не включая декстрозу, которая добавлялась для новичков или в случаях с 10-пиновым замком отклонено
  • jaloba

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    303 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @сармат! Внимательно изучив логи, текст жалобы и комментарий твоего убийцы, я готов переходить к ее решению НППИЗК — нарушения данного правила нет, т.к. была с инициирована погоня и от игроков не зависело, где будет происходить перестрелка уже после самой погони FreeKill — нарушение данного правила не выйдет доказать без демонстрации, ведь исходя из текста, перестрелка была не только против одного тебя, да и сами стрелки прекрасно понимали, к чему все идет ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ При несогласии с моим вердиктом или при желании получить уточнение по жалобе, вы можете написать на меня жалобу или написать мне в лс дискорда: d0nbar0n
  • На снятие наказание, или как минимум снизить наказание.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    189 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия блокировки. В правилах об этом четко написано, если ты забыл об этом - сугубо твоя вина.
  • Заявка на разблокировку перманентного бана

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    257 Показы
    V
    Идея заРДМить сервер и спустя месяц подать на разбан - действительно очень забавная! Жаль, что у нас в условиях разбана вполне чётко прописано, что если блокировка пермаментная - то снять её можно минимум через год Отклонено