Skip to content

Заявка на Игрового Мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Ссылка на Steam аккаунт
    2. akaslave
    3. STEAM_0:0:549094001
    4. 15 лет.
    5. В наличии.
    6. МСК.
    7. Мои самые активные персонажи:
      Дэйви Скот
      Алекс Харрисон
      Автон Йохансон

8.https://i.imgur.com/KSbr3Yh.png
    9. Моё желания стать игровым мастером уже давно была у меня в голове, но только сейчас думаю смогу это осилить. Хочу стать игровым мастером ради проявления своей творчести, делать интересные истории, ситуации и ивенты. Хочу разнообразить геймплей игрокам данного сервера.
    10. 8/10
    11. Ролевая игра - это тип игры, где люди отыгрывают не только свою роль, а так же и персонажей, со своим характером, страхами, интересами.
    12. Более 2-3 лет я играю на различных рп серверах в разных играх. Самые лучшие для меня оказались: ArmA 3, DayZ, Garry`s mod, здесь я больше всего провёл времени. На Доброграде я отыграл 650 часов, и собираюсь дальше играть. Этот сервер имеет хоть и не высокий уровень рп, но если смотреть на другие сервера, то очень хороший.
    13. DPD (Играю сейчас), DMC ( Был кикнут за инактив), DFD (ушел по своему желанию), CDC (Ожидаю академию), RA (Играю сейчас), Eagle(Был кикнут за Инактив), Samurai Market(Архив)
    14. Ивенты - спланированое мероприятие, где игроки принимают участь. Самым главным в Ивентах это интересная история, красивый и проработаный дубликат.
    15.
    Компьютерный клуб
    Домик у Озера
    Загородная АЗС
    Обустройка второго этажа мед.центра
    Обустройка Линкольн 3
    Позинги

1. Сейчас у меня есть 3 ивента.

1 Ивент “Турнир по стрельбе”
    На данном ивенте игроки смогут посоревноваться в стрельбе. На ивенте так же возьмут участь DPD и DMC, да бы все было безопастно, и в крайнем случаи можно было оказать первую медицинскую помощь.

2 Ивент “Аукцион”
    На данном же ивенте будет продаваться множество интересного и не встречаемого у обычного человека. В лоте может быть все, от брендовои одежды до автомобиля. Везде будет начальная ставка, но сами игроки смогут повышать её, да бы забрать вещь из Лота. Все деньги полученые во время ивента будут разделены на государственые фракции (все по рп конечно же)

3 Ивент “Автогонки”
    На данном же ивенте игроки смогут показать свои водителькое мастерство, умения понимать автомобиль, и в редких случаях экстримально быструю починку транспорта. Сама гонка может быть1. Обычная кольцевая. 2. На грунтовке, а если точнее “Ралли”
    Призом на ивенте будут денежное удовольствие и кубки, которые будут напоминать об выйграше
    P.s. Я знаю что ивент был довольно не давно, но дальше отбора не дошло, я бы хотел закончить его.

1. Отзывы
    2. Для обращении игроков об ивенте я буду использовать вкладку “Событие” в самом дс канале Доброграда. Так же для разных ивентов я буду создавать Дискорд сервера, да бы игрокам и мне было легче обращаться к друг другу.
    3. На одном сервере DayZ я был игровым мастером, или же Ивентологом. Там я провёл множество интересных и захватывающих ивентов, игрокам нравились мои ивенты, но к сожалению сервер закрылся. Данный опыт показал мне, что я могу делать интересные истории, мне нравиться помогать игрокам разнообразить игру, сделать её более интереснее и прикольней.
  • Кандидат имеет большой потенциал, но, в данный момент качество его построек не достигает стандартов игровых мастеров.

У кандидата есть возможность подать заявку в игровые мастера вновь по исполнению 16-ти летия.

• Прошу обывателей форума высказать свое мнение о кандидате, оставьте ваше мнение в этом топике.

• хороший дублик для дмц. пользуемся до сих пор

• Привет, @Xavely 🧑‍🎨

Всё что могу сказать про akaslave:
    Добрый, достаточно творческий человек. В целом его просто обучать, информацию он впитывает и анализирует. Дублики строить умеет, не супер-пупер конечно, но достойно. Однако, из-за того что он живет не в РФ, у него хромает грамматика, подтянуть бы ее и будет шикарно. К слову, со слов этого кандидата - он старается изучать наш язык.

ЗА.

• Отличный парень, знаю его довольно давно, никогда не замечал за ним агрессивного и странного поведения, отзывчивый, всегда готов помочь и поддержать. Полностью за, пацан перспективный!

• Максимально за, довольно адекватный и хороший парень.

• За, отличный игрок. Строить и играть РП умеет.

• Парень хороший, адекватный, не видел с его стороны какой либо токсичности или чего нибудь ещё. В общем - на кандидата явно подойдёт, уровень рп хороший, насчёт построек так же.

• За Парень адекватный и добры. реально заслуживает свой шанс попасть в ГМ’ы.

• Добренький, хороший кисяк) Приятный в общении, намёков на хоть какую-то токсичность не замечал. Недурно играет РП на сервере. Я ЗА его кандидатуру в гейм мастерах.

• Привет, свяжись со мной в DIscord, вот мой тег: xavely

• Кандидат имеет большой потенциал, но, в данный момент качество его построек не достигает стандартов игровых мастеров.

У кандидата есть возможность подать заявку в игровые мастера вновь по исполнению 16-ти летия.

• XavelyX Xavely выбрал решение
  • XavelyX Xavely переместил эту тему из В игровые мастера в
  • XavelyX Xavely закрывает тему