Заявка на игрового мастера
-
Классный старичок с проекта, в бородатые времена заказывал у него дубликаты для нашей фраки. Полностью ЗА его кандидатуру
-
Легенда, оч крутой челик играющий на сервере с далеких времен. С ним приятно общаться и играть, особенно люблю его построечки, они всегда на высшем уровне!
Я за его кандидатуру в гей мастерах. -
Нескафе в мастера!!!
За-за-за-за-за!!! -
Знаю неккафи еще с 20 года, не раз удостоверялся что он действительно знает толк в делишках и адекватно ведет себя, когда это требуется
очень опытный, творческий и старый парнишка, let him cook

определенно ЗА
постройки из поста это лишь малая его часть работ, видел очень много масштабных построек, сотворенных его руками -
Напомню мальчикам
Правила комментирования
Оставить своё мнение о кандидате может абсолютно любой игрок при соблюдении следующих правил:-
Комментарий должен соответствовать теме топика;
-
Оценка кандидата должна быть конструктивной, комментарии, содержащие сухие “За” или “Против” будут удаляться;
-
Если комментарий перерос в обсуждение, то стоит избегать засорения топика, в идеале нужно перейти в личные сообщения, а в топик вынести только результат дискуссии;
-
Недовольство или согласие с комментарием необязательно высказывать ответом в топике, это можно сделать лайком или дизлайком.
-
-
Нормальный пацан, служивый. Думаю стоит его взять. Толковый, много игрового опыта на проекте. Основатель движения “STREET INSIDERS”. Уверен, много чего добьется на сервере в лице ИГРОВОГО МАСТЕРА. Вас он точно не подведет. Я однозначно ЗА!
-
Ответ дадим на выходных
-
Привет, отпиши в мне в личку ДС время в которое тебе было бы удобно встретиться в войсе: xavely
-
Заморожено
-
Отклонено, ответа от кандидата нет
-
Система выбрал решение
-
Система закрывает тему
-
Система переместил эту тему из В игровые мастера в