Вины старшей администрации в этом нет, невозможно предусмотреть такие вопросы. Соответственно, жалобу отклоняю
Заявка на Игрового Мастера
-
Прошу обывателей форума высказать свое мнение о кандидате, оставьте ваше мнение в этом топике.
-
хороший дублик для дмц. пользуемся до сих пор
-
Привет, @Xavely
Всё что могу сказать про akaslave:
Добрый, достаточно творческий человек. В целом его просто обучать, информацию он впитывает и анализирует. Дублики строить умеет, не супер-пупер конечно, но достойно. Однако, из-за того что он живет не в РФ, у него хромает грамматика, подтянуть бы ее и будет шикарно. К слову, со слов этого кандидата - он старается изучать наш язык.ЗА.
-
Отличный парень, знаю его довольно давно, никогда не замечал за ним агрессивного и странного поведения, отзывчивый, всегда готов помочь и поддержать. Полностью за, пацан перспективный!
-
Максимально за, довольно адекватный и хороший парень.
-
За, отличный игрок. Строить и играть РП умеет.
-
Парень хороший, адекватный, не видел с его стороны какой либо токсичности или чего нибудь ещё. В общем - на кандидата явно подойдёт, уровень рп хороший, насчёт построек так же.
-
За Парень адекватный и добры. реально заслуживает свой шанс попасть в ГМ’ы.
-
Добренький, хороший кисяк) Приятный в общении, намёков на хоть какую-то токсичность не замечал. Недурно играет РП на сервере. Я ЗА его кандидатуру в гейм мастерах.
-
Привет, свяжись со мной в DIscord, вот мой тег: xavely
-
Кандидат имеет большой потенциал, но, в данный момент качество его построек не достигает стандартов игровых мастеров.
У кандидата есть возможность подать заявку в игровые мастера вновь по исполнению 16-ти летия.
-
X Xavely выбрал решение
-
X Xavely переместил эту тему из В игровые мастера в
-
X Xavely закрывает тему