Перейти к содержимому

Пропала одежда после общего краша сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 90 1
    1. ОПГМ НÃpẎшūᏆЄль Уолтер Родригез
    2. STEAM_0:1:501236311
    3. azaza_0973051
    4. Хэллоуинская одежда со скрепкой с набора 2024 “Крик”
    5. 23.11.2024 18:00 - 19:20 примерно
    6. Когда я был призраком, я возродился и сразу после возрождения написало “Соединение разорвано” После того как я снова зашел на сервер то одежды уже не было. Но прикол в чем, то что одежда должна была сразу после возрождения переместиться в куртку (В куртке было свободно 5 литров) Но почему то переместилось именно в руки
    7. Логи, а также спрашивал у администратора @A9518437927 можно ли написать заявку на возврат, он сказал что можно
    8. Ознакомлен
  • К сожалению в логах не смог ничего найти, возможно из-за краша логи у тебя тоже крашнуло.
    Так как других доказательств нет.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• марат украл шапку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    166 Показы
    OwinizO
    Привет! @qwer Изучив содержание жалобы и логи хочу сказать: Игрок Ишак Баранович нарушает НОПС украв шапку и вводя игрока в заблуждение говоря что ничего не брал Log report generated 28 Jan, 1:35:33 [13 Jan, 20:17:35] Иван Нилсон (Гражданин) dropped [1xЧерная шапка-ушанка] from [Иван Нилсон's Брюки] [13 Jan, 20:17:45] Ишак Баранович (Гражданин) picked up [1xЧерная шапка-ушанка] dropped by Иван Нилсон (Гражданин) Participants: STEAM_0:1:760495931, STEAM_0:0:779690453 Log report generated 28 Jan, 1:35:56 [13 Jan, 20:18:24] Ишак Баранович (Гражданин): у меня нету ничего Participants: STEAM_0:0:779690453 Вердикт: Жалоба на игрока Ишак Баранович одобрена игрок нарушил НОПС - Нарушение Общих Правил Сервера игрок получит наказание сроком в 7 дней (P.S. Для получения шапки пиши на возврат)
  • Возврат часов за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @E-FIMA Активной игры за сержанта не увидел, зачислил на аккаунт только 25 часов.
  • Фрикильнул

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    213 Показы
    D0n Bar0nD
    Проверил логи поподробнее, вернул свитер в хран!
  • краш сервера из-за которого пропали предметы

Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    160 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.
  • Fungeam-Leavle RP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    222 Показы
    p0werP
    Одобрено. Игрок нарушил правило Механ, никак не обыгрывая свои паркуры по столбикам и залаз на карниз, своими действиями внес несерьезность в ситуацию, чем нарушил правило FunGame, и вышел будучи в наручниках во время ситуации. Log report generated 21 Apr, 9:37:39 [21 Apr, 8:17:13] Нолан Рики (Сержант полиции) aimed at Джеймс Гербер (Гражданин) with Тазер. Police online: 1 [21 Apr, 8:18:02] Нолан Рики (Сержант полиции) searched Джеймс Гербер (Гражданин). Police online: 1 [21 Apr, 8:18:07] Player disconnected: Джеймс Гербер (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:0:46132966 Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения]. Выдана блокировка