Нет причин для снижения наказания.
Жертва техасской лесопилки --> Илюша Винаделав
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Илья Винаделав
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:178526586
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) la.kit
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @keksis
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/ZyNCr6L
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 25.09.24 18:28
- Описание ситуации
Мы с Джекс Форсом взяли машину и поехали на дуглас дабы ограбить там кого-нибудь. После того как мы зашли и некого не нашли —> пошли обратно к машине. Там стоял коп и как я понял выяснял кто владелец, мой кент подходит со мной и мы начинаем у него расспрашивать что он делает. Он что-то отвечает и в ответ мой кент оскорбил его —> на что тот достал тазер и поставил его к стене закольцевав. Я не придумал ничего лучше чем достать оружие и убить его -_- за что и получил блокировку. Вот и все вроде. ( Еще я немного хочу узнать откуда у меня вотч) - Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я понимаю что разбан я не получу, поэтому хотелось бы хотя-бы снизить срок наказания. Так как за 1 блокировку чет много. Я раскаиваюсь что поступил не правильно ( в 4 утра плохо думаю) Про нрп вообще не понял тк как я ему даже ничего такого обидного и плохого не сказал. Прошу понять и простить меня хотяб чут чут.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
Как и отвечал ранее - причин для снижения/снятия наказания отсутствуют.
-
Я не придумал ничего лучше
Тогда зачем действовал? Знал ведь что нарушаешь
¯\_(ツ)_/¯
в 4 утра плохо думаю
Почему от этого должен страдать игровой опыт другого игрока?
за 1 блокировку чет много
Само нарушение крайне серьезное и показывает либо очень низкий уровень знания правил, либо специальное их игнорирование, не думаю что первый вариант можно отнести к нашей ситуации учитывая сколько ты наиграл. С чего же тогда делать поблажки?
Я не вижу причин для снижения срока, финальный вердикт тебе дадут старшие админы.
-
@keksis Окей, теперь мне хочется оч узнать откуда у меня вотчччч
-
Как и отвечал ранее - причин для снижения/снятия наказания отсутствуют.
-
-
-
-
-