Skip to content

Заявление на стажировку | BANDIZAM

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Адольф Кёллер, Хосе Клиффорд, Сэтоши Сузаки, Данте Романо, Вильям Родригес
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. 16 лет
    5. Да
    6. МСК
    7. Описание
    8. Ну… Начну как и в прошлых моих заявках, мой интерес к игре появился из-за знакомства с одним человеком, после чего тот меня и познакомил с гаррис модом, мы постоянно в него играли, начали через какое-то время играть на UnionRP, спустя ± 2 года игры на нем сунулся в администрацию, там и постоянно я играл, и пол года администрировал сам проект. После чего там познакомился с одним игроков который познакомил меня с доброградом, ну и вот почти спустя 2 года игры я решился написать заявку в администрацию. Мои цели конечно покажутся ультра банальными, но первым делом хочу внести свой вклад проекту и помочь игрокам. Так-же опробовать себя в этой сфере
    9. Администрировал проект UnionRP на протяжении полу года, после еще пошел на игрового помощника тут на доброграде
    10. 7-8/10
    11. Отыгровка определенной роли и персонажа, с определенным сетиннгом и тематикой. Если быть точнее, то в ролевой игре, ты играешь своего собственного персонажа, со своими мотивами, характером, повадками, мышлением ну и определенными ограничениями и страхами.
    12. DPD, DFD, Aimer Strike, Samurai Market, Alpha, PBS13. Играл в DMC, после чего фрака ушла в архив а я решил уже не возвращаться
    13. Да
  • Отклонено на данный момент. Ты недавно был принят в команду помощников, прояви себя там. Мы отсматриваем будущие кандидатуры исходя из проделанной работы и предлагаем пройти собеседование, минуя написание заявки. Если тебе еще не предложили пройти его, значит на данный момент у тебя нет должного опыта или твоя работа нас пока не устраивает или ставит под сомнение. Прояви себя на посту помощника подольше.

• О да. Ну начну. Не знаю, кого он имел ввиду того самого первого человека, но я был тем, кто позвал на доброград и помог ему на первых часах игры на сервере. Человек довольно приятный, отлично отыгрывает РП и хорошо разбирается в правилах. На моё удивление он уже побывал во многих фракциях и переплюнул меня. За ним нарушений правил я не видел, кроме тех, когда он был новичком, но каждый понимает, что судить за это нельзя. Думаю, что он хорошо будет справляться с обязанностями администратора.

• Отклонено на данный момент. Ты недавно был принят в команду помощников, прояви себя там. Мы отсматриваем будущие кандидатуры исходя из проделанной работы и предлагаем пройти собеседование, минуя написание заявки. Если тебе еще не предложили пройти его, значит на данный момент у тебя нет должного опыта или твоя работа нас пока не устраивает или ставит под сомнение. Прояви себя на посту помощника подольше.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В администрацию в