Перейти к содержимому

разбан расстрелянного лейтенанта

Не решенные На снятие наказания
1 1 12 1
    1. нищета, Эндрю Эйдли
    2. STEAM_1:0:806860687
    3. 4matic.gm
    4. @piy-m (rp team)
    5. блокировка игровая
      1bb41a4a-f273-4501-b05d-47c1ae846c35-image.png
    6. 22.04 20:20 ~ 22:20
    7. кратко: неверные причины для блокировки, нрп обосновалось как “неподчинение сотруднику овр” (где тут неролевое поведение и нарушение игровой атмосферы - непонятно, в рамках ролевого процесса было совершено превышение полномочий следователем овр), причем тут нпизп вообще не понимаю; предвзятость со стороны ролевого редактора по отношению к полицейским “из доски”. полное описание ситуации здесь - https://forum.octothorp.team/topic/12075/повторение-лета-2025-года-или-жалоба-на-ролевого-редактора
    8. указано выше: неверные причины для этой самой блокировки, которые были ролевым редактором придуманы. на соцплощадках стараюсь активность проявлять
    9. часовая демка, могу показать в дискорде / по частям залить на ютуб
    10. да

Похожие темы

• заявка на разбан или снижение наказания

Не решенные На снятие наказания @разбан
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    19 Показы
    me fufelsshmerts65M
    Ты знал что ты Хароший человек???
  • Заявка На Разбан

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    32 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на разбан

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    30 Показы
    Нет ответов
  • заявка на разбан или снижение срока бана на крайм

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    52 Показы
    кто-тоК
    @piy-m ну мне просто трудно играть, что мне делать если каждый второй меня хочет ограбить? я благодарен за предоставленную возможность. Тем более я не просил чтоб мне сняли, а попросил снижение или разбан крайма . В моей заявке на разблокировку не было условий, чтобы мое предприятие было ОДОБРЕНО было написано создать, звучит двусмысленно или просто написать его, либо чтоб было одобрено . Просто написали, что ждут топик. Я понимаю, если бы написали: “Нужен одобренный топик”. Но нет, я по условиям его сделал. В своих планах на игру я написал, что хочу открыть токарку или закусочную, но не в плане предприятия, а в плане обычного геймплея за профессию токаря или повара. Какие ко мне могут быть вопросы после этого? [image: 1777283191294-image.png] Даже на этом скриншоте не было условия, чтобы мой топик был обязательно одобрен. Опять же, я создал то, что от меня просили, но не одобрили.
  • Заявка на разбан

1
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    25 Показы
    Нет ответов