Skip to content

Перма бан выдан некорректно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ник не помню, перед блокировкой, модератор мне его сменил
    2. Твой SteamID: STEAM_1:0:441577178
    3. Твои контакты для связи: ЫЫЫЫ#5435
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: @roobys
    5. Вид наказания: Перма бан https://imgur.com/a/lsgkgor
    6. Дата и время произошедшего: 16.04.2024 23:38
    7. Описание ситуации: Сцепились с администратором из за моего ника, я не хотел его менять, админ меня настойчиво уговаривал, я вновь отказался. После чего он сам мне его поменял и через какого то короткое время выдал блокировку за “обход”. Не знаю обход чего, если это мой единственный аккаунт, других нет, перед этим блокировок на сколько я знаю не было, вы можете просмотреть логи и понять наше с ним недопонимание. Обхода никакого не было.
    8. Причины для снятия наказания: Считаю что вклад я уже в свое время какой никакой внес, было несколько донатов, я достаточно хорошо вхожу в роль, играю свою игру, никому не мешаю. Сижу чиню тачки в гараже да и в целом цивил житель который никого не обидит. Насчет своего последнего ника, был не прав. Впредь не буду такое писать
    9. Только логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Согласен!
  • Администратор слегка поспешил с вынесением вердикта, однако это не отменяет того факта, что ты довольно язвительно вел себя, по поводу смены твоего ника, напрочь отказываясь это делать. При повторе подобного сценария, бан будет длительным.
    Одобрено, блокировка снята.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Бан выдан сервером

2
    1 Лайки
    2 Посты
    83 Показы
    TekoyT

Отклонено. Нет причин для снятия наказания.

• MG (VoIP) + NonRP

2
    3 Лайки
    2 Посты
    86 Показы
    A9518437927A

ну допустим

сниму наказание за nonrp(2дня)

• Заявка на снятие перманентного бана выданного системой

2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы
    inquizzyI

Окей, сниму блокировку, но пару месяцев без крайма переживешь. Читай правила, чтоб снять запрет, в заявке прикладывай пересказ правил игры за криминал, но не раньше, чем через месяц

• Бан по причине MASSFK выданный сервером (по ошибке)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    106 Показы
    inquizzyI

Выдал разбан, последим за тобой

• НПИЗК х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    136 Показы
    waka wakaW
    Привет! 🤙

Посмотрев логи данной ситуации, могу сказать следующие:

Кристофер Митчелл

Нарушил правила игры за криминал, ограбив тебя при онлайне полиции 0 человек.
    Так-же, Кристофер грабил тебя за профессию механика, что является нарушением правил игры за мирные профессии.
    Лог-репорт:

Log report generated 18 Apr, 18:07:47 [18 Apr, 8:30:28] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) aimed at Гарри Миллер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [18 Apr, 8:30:44] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) scared Гарри Миллер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [18 Apr, 8:31:02] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) searched Гарри Миллер (Гражданин, Руки). Police online: 0 [18 Apr, 8:31:11] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) moved [400xДеньги]: [Гарри Миллер's Брюки]➞[Кристофер Митчелл's Брюки] Participants: STEAM_0:0:418641748, STEAM_0:1:540666264

В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;
    Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;

Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса.

Во время просмотра логов, заметил у игрока токсичность.

Log report generated 18 Apr, 18:14:36 [18 Apr, 8:40:25] Кристофер Митчелл (Механик) successfully executed chat command: /pm Гарри ты ебло бля? на дбг всегда было фиррп, ты еще нахуй удивишься но есть пг!!! а у тебя сучки можно его еще приплести, сядь в тазик и не пукай [18 Apr, 8:50:00] Кристофер Митчелл (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гарри Миллер" ты рил еблет какой-то, ладно ебло стяни и не пиши мне больше, от тебя воняет Participants: STEAM_0:0:418641748 Вердикт

Парень получает блокировку на сервере.

(P.S, парень уже в перманентной блокировке.)