Перейти к содержимому

Перма бан выдан некорректно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 104 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ник не помню, перед блокировкой, модератор мне его сменил
    2. Твой SteamID: STEAM_1:0:441577178
    3. Твои контакты для связи: ЫЫЫЫ#5435
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: @roobys
    5. Вид наказания: Перма бан https://imgur.com/a/lsgkgor
    6. Дата и время произошедшего: 16.04.2024 23:38
    7. Описание ситуации: Сцепились с администратором из за моего ника, я не хотел его менять, админ меня настойчиво уговаривал, я вновь отказался. После чего он сам мне его поменял и через какого то короткое время выдал блокировку за “обход”. Не знаю обход чего, если это мой единственный аккаунт, других нет, перед этим блокировок на сколько я знаю не было, вы можете просмотреть логи и понять наше с ним недопонимание. Обхода никакого не было.
    8. Причины для снятия наказания: Считаю что вклад я уже в свое время какой никакой внес, было несколько донатов, я достаточно хорошо вхожу в роль, играю свою игру, никому не мешаю. Сижу чиню тачки в гараже да и в целом цивил житель который никого не обидит. Насчет своего последнего ника, был не прав. Впредь не буду такое писать
    9. Только логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Согласен!
  • Администратор слегка поспешил с вынесением вердикта, однако это не отменяет того факта, что ты довольно язвительно вел себя, по поводу смены твоего ника, напрочь отказываясь это делать. При повторе подобного сценария, бан будет длительным.
    Одобрено, блокировка снята.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на возрат (Пакет на голову)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    52 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • НРП+FreeKillx2+FunnGame и скорее всего читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    211 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Avatar! Данияр Прядко: FreeKillx2 - убийство обоих парней было неоправданным, имея возможность уйти после того, как одна из жертв неудачно вытащила ствол, уронив тот, ты решил порешать обоих, что явно не поддается логике Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал - оба убийства были сделаны в шаговой доступности к мэрии, считай в самом центре города и по совместительству в зеленой зоне, для подобных действий стоит подбирать иные места или вовсе не заниматься подобным NonRP - максимально нелогично выглядит то, как ты после двойного убийства остаешься на месте преступления и предлагаешь детективу поделить вещи убитых Арсен Звёздочкин Meta Gaming - взглянув лишь на одну демонстрацию можно заметить то, как топикстартер передает информацию детективку, который был рядом, говоря о том, что за ним стоит убийца Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) - не стоит оскорблять игроков в неролевых чатах, какой бы плохой ситуация не была Данияр Прядко получит блокировку на 30 дней за нарушения правил FKx3 (суммируется жалоба, приложенная ниже), НППИЗК и NonRP Арсен Звёздочкин получит блокировку на 5 дней за нарушение правил MG и НОПС (Токс в ООС) При вынесении вердикта суммировался срок по данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4138/киллрум-добив
  • Ошибочный пермач

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    59 Показы
    TekoyT
    Сниму блокировку.
  • Перманентный Бан за Массфк Выданный сервером (по ошибке)

24
    -1 Лайки
    24 Сообщений
    681 Показы
    V
    Срок за ФК считай ты отсидел. Применять оружие можно только в случае, когда тебе идёт прямая угроза. Это значит, что если грабители уезжают, не успев нанести тебе серьёзного ущерба - убивать их нет смысла. Одобрено
  • Максим Лавро хочет поменять перм бан на временный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    156 Показы
    TekoyT
    Свяжись со мной в ДС - tekoy, для подробной информации. Заявка отклонена по нескольким причинам: несоответствие сроков подачи + недостаточный срок, проведенный в блокировке.