Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
Перма бан выдан некорректно
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ник не помню, перед блокировкой, модератор мне его сменил
- Твой SteamID: STEAM_1:0:441577178
- Твои контакты для связи: ЫЫЫЫ#5435
- Ник участника команды, который выдал наказание: @roobys
- Вид наказания: Перма бан https://imgur.com/a/lsgkgor
- Дата и время произошедшего: 16.04.2024 23:38
- Описание ситуации: Сцепились с администратором из за моего ника, я не хотел его менять, админ меня настойчиво уговаривал, я вновь отказался. После чего он сам мне его поменял и через какого то короткое время выдал блокировку за “обход”. Не знаю обход чего, если это мой единственный аккаунт, других нет, перед этим блокировок на сколько я знаю не было, вы можете просмотреть логи и понять наше с ним недопонимание. Обхода никакого не было.
- Причины для снятия наказания: Считаю что вклад я уже в свое время какой никакой внес, было несколько донатов, я достаточно хорошо вхожу в роль, играю свою игру, никому не мешаю. Сижу чиню тачки в гараже да и в целом цивил житель который никого не обидит. Насчет своего последнего ника, был не прав. Впредь не буду такое писать
- Только логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Согласен!
-
Администратор слегка поспешил с вынесением вердикта, однако это не отменяет того факта, что ты довольно язвительно вел себя, по поводу смены твоего ника, напрочь отказываясь это делать. При повторе подобного сценария, бан будет длительным.
Одобрено, блокировка снята. -
B brini выбрал решение
-
B brini закрывает тему
-
B brini переместил эту тему из На снятие наказания в