Перейти к содержимому

Перма бан выдан некорректно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 168 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ник не помню, перед блокировкой, модератор мне его сменил
    2. Твой SteamID: STEAM_1:0:441577178
    3. Твои контакты для связи: ЫЫЫЫ#5435
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: @roobys
    5. Вид наказания: Перма бан https://imgur.com/a/lsgkgor
    6. Дата и время произошедшего: 16.04.2024 23:38
    7. Описание ситуации: Сцепились с администратором из за моего ника, я не хотел его менять, админ меня настойчиво уговаривал, я вновь отказался. После чего он сам мне его поменял и через какого то короткое время выдал блокировку за “обход”. Не знаю обход чего, если это мой единственный аккаунт, других нет, перед этим блокировок на сколько я знаю не было, вы можете просмотреть логи и понять наше с ним недопонимание. Обхода никакого не было.
    8. Причины для снятия наказания: Считаю что вклад я уже в свое время какой никакой внес, было несколько донатов, я достаточно хорошо вхожу в роль, играю свою игру, никому не мешаю. Сижу чиню тачки в гараже да и в целом цивил житель который никого не обидит. Насчет своего последнего ника, был не прав. Впредь не буду такое писать
    9. Только логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Согласен!
  • Администратор слегка поспешил с вынесением вердикта, однако это не отменяет того факта, что ты довольно язвительно вел себя, по поводу смены твоего ника, напрочь отказываясь это делать. При повторе подобного сценария, бан будет длительным.
    Одобрено, блокировка снята.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• пропаж

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    45 Показы
    NocturnTheSkyN
    Можем лишь сбросить тебе квест до того этапа, когда ты получил этот квестовый предмет, чтобы заново в ходе квеста его получить. Напиши мне в личные сообщения в дискорде, когда будешь находится на сервере - nocturnthesky
  • Пропали вещи со скрепкой

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    55 Показы
    DoggeD
    Log report generated 11 Nov, 20:42:20 [7 Nov, 15:46:53] Кристофер Миллер (STEAM_0:1:760652686, Офицер полиции) dropped [1xКоричневая шляпа] from [Кристофер Миллер (STEAM_0:1:760652686)'s Руки] [7 Nov, 15:47:47] Кристофер Миллер (STEAM_0:1:760652686, Офицер полиции) changed team: Гражданин ➞ Офицер полиции [7 Nov, 15:48:08] Кристофер Миллер (STEAM_0:1:760652686, Офицер полиции) moved [1xКомбинированная рубашка]: [Кристофер Миллер (STEAM_0:1:760652686)'s Куртка]➞[Кристофер Миллер (STEAM_0:1:760652686)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:760652686 Закинул в хран
  • Заявка на разбан крайма

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    5555
    hi, одобрено. снимаю запрет.
  • разбан либо амнистия пермо бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    182 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Убили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    WhatW
    Привет @Maybe ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 3 Jun, 12:43:04 [2 Jun, 14:30:06] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) called police under nickname "Геральд Мульер" and sent their pos to cops. Message text: белый чувак с оружием стреляет [2 Jun, 14:30:12] Никита Алексеев (Гражданин, Glock) aimed at Геральд Мульер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:12] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Никита Алексеев (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:29] Геральд Мульер (Гражданин) successfully executed chat command: / а за что меня убили? Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:0:511311149 Вижу как человек убил тебя без каких либо команд и указаний, просто по кайфу, и вызов полиции это не причина для убийства. Следовательно нарушение правила FK. Вердикт: Никита Алексеев получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK.