Skip to content

Перма бан выдан некорректно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ник не помню, перед блокировкой, модератор мне его сменил
    2. Твой SteamID: STEAM_1:0:441577178
    3. Твои контакты для связи: ЫЫЫЫ#5435
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: @roobys
    5. Вид наказания: Перма бан https://imgur.com/a/lsgkgor
    6. Дата и время произошедшего: 16.04.2024 23:38
    7. Описание ситуации: Сцепились с администратором из за моего ника, я не хотел его менять, админ меня настойчиво уговаривал, я вновь отказался. После чего он сам мне его поменял и через какого то короткое время выдал блокировку за “обход”. Не знаю обход чего, если это мой единственный аккаунт, других нет, перед этим блокировок на сколько я знаю не было, вы можете просмотреть логи и понять наше с ним недопонимание. Обхода никакого не было.
    8. Причины для снятия наказания: Считаю что вклад я уже в свое время какой никакой внес, было несколько донатов, я достаточно хорошо вхожу в роль, играю свою игру, никому не мешаю. Сижу чиню тачки в гараже да и в целом цивил житель который никого не обидит. Насчет своего последнего ника, был не прав. Впредь не буду такое писать
    9. Только логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Согласен!
  • Администратор слегка поспешил с вынесением вердикта, однако это не отменяет того факта, что ты довольно язвительно вел себя, по поводу смены твоего ника, напрочь отказываясь это делать. При повторе подобного сценария, бан будет длительным.
    Одобрено, блокировка снята.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Уволил чтобы не попасть в тюрьму

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    63 Показы
    De KuyashD
    Фредерик Мартинес

1. Механ
    На демке отчетливо видно, что игрок запустил неролевое увольнение, чтобы избежать тюрьмы, хотя ему стоило для этого разобраться в IC-процессе и оформить ролевое увольнение как и требуется. Нарушение правила.

Фредерик Мартинес — бан за Механ на 5 дней

Жалоба одобрена

• Застроил машину пропами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    67 Показы
    De KuyashD
    Привет! 🤙 Рассмотрел скрин и логи, делаю следующие выводы: - Майкл Браун: 1. Механ

Игрок во время активной ролевой ситуации заспавнил пропы и оградил ими машину. В данном случае он так сделать не мог, предоставлю вырезку из правил:

В процессе ситуации нельзя спавнить пропы предметов, не отыгранных заранее, но можно использовать (в том числе размораживать) те пропы, что были созданы до начала ситуации. Размороженные при подобных обстоятельствах пропы можно перетаскивать только руками, иначе это будет считаться нарушением правила mehan.

2. NonRP

Игрок поступил крайне нелогично, решив перекрыть чужую машину сеткой, чтобы ее владелец не смог уехать. Даже мотив погони за подозреваемым такого не позволяет. Предоставлю вырезку из правил:

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Итог 😵 Майкл Браун — бан на 3 дня за NonRP и Механ. Жалоба одобрена
  • Заявка на снятие перманентного бана выданного системой

2
    0 Лайки
    2 Посты
    59 Показы
    inquizzyI

Окей, сниму блокировку, но пару месяцев без крайма переживешь. Читай правила, чтоб снять запрет, в заявке прикладывай пересказ правил игры за криминал, но не раньше, чем через месяц

• Заявка на разбан, бан выдан на 2 дня.

5
    3 Лайки
    5 Посты
    141 Показы
    p0werP

Отклонено, срок наказания вышел. Тем более два дня за довольно серьезное нарушение – итак достаточно снисходительно.

• Перманентный бан.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    77 Показы
    roobysR

отказано