Перейти к содержимому

Перма бан выдан некорректно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
1 1 185 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ник не помню, перед блокировкой, модератор мне его сменил
    2. Твой SteamID: STEAM_1:0:441577178
    3. Твои контакты для связи: ЫЫЫЫ#5435
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: @roobys
    5. Вид наказания: Перма бан https://imgur.com/a/lsgkgor
    6. Дата и время произошедшего: 16.04.2024 23:38
    7. Описание ситуации: Сцепились с администратором из за моего ника, я не хотел его менять, админ меня настойчиво уговаривал, я вновь отказался. После чего он сам мне его поменял и через какого то короткое время выдал блокировку за “обход”. Не знаю обход чего, если это мой единственный аккаунт, других нет, перед этим блокировок на сколько я знаю не было, вы можете просмотреть логи и понять наше с ним недопонимание. Обхода никакого не было.
    8. Причины для снятия наказания: Считаю что вклад я уже в свое время какой никакой внес, было несколько донатов, я достаточно хорошо вхожу в роль, играю свою игру, никому не мешаю. Сижу чиню тачки в гараже да и в целом цивил житель который никого не обидит. Насчет своего последнего ника, был не прав. Впредь не буду такое писать
    9. Только логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Согласен!
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• маска и наушники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    43 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Маска Кейси 1x Теплые наушники Возвращено в хранилище
  • na vozvrat by maynd snitch

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • перм бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    386 Показы
    hanssH
    Ответа от Т/C’a нету, закрываю заявку.
  • вышел с сервера

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    142 Показы
    КампотК
    Куртка  1 x Красный бафф Log report generated 31 May, 18:26:20 [28 May, 0:23:09] Демьян Дроздов (STEAM_0:0:718959465, Полицейский детектив, Клайд Хилл, Руки) used [1xПуховик с патчем (мужской)] from Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465, Клайд Хилл)'s Куртка [28 May, 0:39:46] Демьян Дроздов (STEAM_0:0:718959465, Полицейский детектив, Клайд Хилл, Glock 17) (inventory) was knocked by Андрей Захаров (STEAM_0:1:423551293, Местный, MAC10) with MAC10. Police online: 7 [28 May, 1:05:34] Player disconnected: Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465, Гражданин, Руки), mclander32 timed out Participants: STEAM_0:0:718959465, STEAM_0:1:423551293
  • игра ради шутинга, добил в стадии при смерти

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    357 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! На демонстрации и правда хорошо видно как игрок намеренно добивает тебя после перезарядки оружия и не оправдал свою мотивацию никаким образом, ниже расскажу подробнее про подобные нарушения. Игрок не может добивать другого игрока пока тот в стадии не имя на это соответствующей IC мотивации как пример: персонаж краймерка убил очень близкого человека для другого типа и тот решил соответствующе отомстить ему. Самое главное что данного рода примеры не распространяются на друзей или условного коллеги по работе. В соответствии с этим @Чивапчич теперь осведомлён как можно и как нельзя поступать в подобных ситуациях. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации.