За что был выдан бан??
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Чонг Лисонг
- Твой SteamID: STEAM_0:0:636883400
- Твои контакты для связи: mapochik_h
- Ник участника команды, который выдал наказание: вайперр вайперр (не могу найти его тэг)
- Вид наказания бан: незнаю как загрузить
- Дата и время произошедшего: 28.04.2025
- Причины для снятия наказания: Я не знаю, за что получил бан. Если нарушил возможную ситуацию в ПД, да, признаю, мог лучше отыграть, уже понял, объяснил админ. Если по поводу того, что вчера нас остановил коп, и мы его связали стяжками и уехали, кто куда, то хз, я писал, что ливаю. Пытаюсь отыгрывать токарню, ну и немного крайма с друзьями, думал майские каникулы на ДБГ посидеть, сейчас хз, смогу или нет.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
-
Блокировка была снята!
-
Думал, майские каникулы на БДГ провести, а тут банчик! Вот прикол. Хотя последнее время крайм с рациями и т.д. хорошо вёл себя с админами, не ругался, стихи им читал… э…
-
Это сообщение было удалено
-
Хотя перед выходом был инцидент, админ разбирал мою жалобу. После разборки разговорились с другим админом по поводу неотработки моей рации в ПД, когда, будучи связанным, я говорил, хотя мог отыграть.
После разговора с админом мы решили, что он прощает нарушение за стишок: я рассказал А.С. Пушкина “У Лукоморья дуб зеленый”.
-
Думаю, бан не оправдан, и стоит его снизить . Если это по поводу рации, то да, признаю, недоиграл.
-
@Учитель-Русского https://forum.octothorp.team/topic/24/как-подать-заявку-на-снятие-наказания Исправь по форме пожалуйста, иначе отклонят.
-
Блокировка была снята!
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в