Решено в игре, можешь подать заявку на возврат, по поводу своих утерянных вещей.
Заявка в помощники
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей - Алан Мартинес, Карл Мантьего, Эмильё Таманзи
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_1:1:567816330
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - forza0001
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) - 17
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон; - да
- Твой часовой пояс относительно Москвы - 0+ МСК
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда ) - https://imgur.com/a/qjEKwnq
- Почему ты хочешь стать игровым помощником? - Хочу помогать игрокам, по их вопросам и так же по технической части игры. Так же тем самым внести вклад в развитие Доброграда.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) - Был хелпером на Сталкер рп(Хард рп проектах, на одном их них администрировал), был администратором на 2 проектах Хард рп и медиум рп SCP:SL, так же небольшой опыт в Unturned - администратор рп проекта(Года 3 назад), так же успел побыть хелпером на мелких SAMP рп проектах.
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) - 9/10
- Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10) - 8/10
- Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10) - 9/10
- Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? - Нет.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? - Да.
-
Прошел собеседование и принят в игровые помощники.
-
Участник Пожарного депортамента, Альфы, хороший человек в плане просьб, помощи.
-
ЗА, крутой пачан, играет хорошое рп. Помогал с множественными ивентами игровым мастерам.
-
Не думаю, что парень с очень большим ЭГО, как-то будет уместен на помощнике. Простыми словами, Форза достаточно ЧСВ-шный человек. ПРОТИВ.
-
согласен с пацаном выше, против…
поправляет галстучек за семь ка бачей -
Не согласен с пацанами выше, ЗА
Самый ЧСВшный человек это я! -
Я не сологласи с мнением протеви, я это человек довно заная, и я только, за что бы его взаля,
Отдаю свой голос за. -
В пожарной фракции проявляет себя хорошо, считаю, что должности игрового помощника он достоин.
-
достоин!!!
-
Посмотрел профиль форума. Парень упорный, мне кажется стоит дать шанс, а там уже поглядим. ЗА.
-
Вот в ИП можно, да
-
Отзывчивый, добрый паренёк, который всегда поможет и расскажет. Играл с ним в Альфе, показался мне отличным наставником. Укажет на ошибки и поправит где нужно, создает весёлую и приятную атмосферу. Нарушений за ним не наблюдал. Категорически ЗА!
-
надо брать его, пока дает шанс
-
На рассмотрении
-
@Forza, свяжись со мной в Discord’e - tekoy для назначения даты и времени собеседования.
-
Прошел собеседование и принят в игровые помощники.
-
-
-