OBHOD
- 
Ник и имя персонажа: 
 shaddio, Вильям Грэй
 SteamID:
 STEAM_0:0:815634911
 Контакты для связи:
 saanstheskeleton (Discord)
 Ник участника команды, выдавшего наказание:
 @gordonfreeman
 Вид наказания:(https://imgur.com/a/nZTBPyx )
 Дата и время произошедшего:
 10.01.2025, 14:38
 Описание ситуации:
 Я будучи краймом искал человека/людей чтобы их ограбить. Первоначально я отправился к сьемным номерам(не помню как называется) и вижу как в одну из квартир заходит человек(квартира была его) я начал стучать в дверь и прятатся за угол чтобы не быть замеченным им, спустя некоторое время он выходит и быстро достаю тек-9 и говорю встать ему лицом к стене, вижу что у него почти нету денег, решил не забирать последние гроши, уже собирался уходить, но он говорит мне что у него лимит принтеров и отдает мне все для принтера, я благодарю его. После этого я создал принтер и отдал ему, собирался уйти от него. В момент, когда я выходил из его квартиры, получил бан за обход.
 Причины для снятия наказания:
 Меня забанили за обход, но я не обходил бан и даже не получал предыдущих наказаний. Я просто играл на сервере. Я понимаю, что мою заявку отклоняли много раз, но прошу. Я хочу вернутся. Если примут буду играть за криминал, и возможно создам крим формирование. Не буду нарушать ( ну максиум несерьезные нарушения)
 Доказательства:-
 Ознакомление с условиями подачи заявки:
 Да
- 
Причин для снятия наказания нету. 
- 
На рассмотрении. 
- 
Причин для снятия наказания нету. 
- 
 1 1000+7 выбрал решение 1 1000+7 выбрал решение
- 
 1 1000+7 закрывает тему 1 1000+7 закрывает тему
- 
 1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в 1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
- 
 I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в