Привет, нарушены условия подачи.
Вины сервера в пропаже твоих вещей нету, тебе стоило подать жалобу в игре или на форуме. Только после отката ситуации администратором ты смог бы написать заявку на возврат.
Отклонено.Отклонено. Помимо того, что вы сами спалились на жалобе (фоновый голос, всегда рядом с нами), вы еще пытались ввести в заблуждение администратора. Согласен, вина админа есть, но только в написании причины блокировки. Правильная причина твоей блокировки: НОПС (попытка ввести в заблуждение администратора) + MG. С админом будет проведена беседа, причины будет указывать в следующий раз правильно.
25 дней? хахахах ужс
Месяц за мг ещкин кэт
@ewf2dfsdsf Я был на той жалобе. Тайм То коффе ради проверки нашего вердикта, до того как тепнуть вас следил за вами. Так что видел ваше чудесное взаимодействие.
@MAKS-LIR Если он по настоящему следил за нами он бы увидел что мы взаимодействовали, хоть и немного.
бан выдан на шару , если бы админ тщательнее следил за нами то вопросы насчет войпа бы отпали, а если мы в определенной ситуации не разговаривали толком значит причин для этого не было. также если в моем микрофоне слышно постороннего человека = не значит что я войплю. у меня такое не впервые на разборках и админы за это не банили.
@ewf2dfsdsf Ну что он наследил я не знаю, Так что ждём ответа Кофия. Удачки=)
Отклонено. Помимо того, что вы сами спалились на жалобе (фоновый голос, всегда рядом с нами), вы еще пытались ввести в заблуждение администратора. Согласен, вина админа есть, но только в написании причины блокировки. Правильная причина твоей блокировки: НОПС (попытка ввести в заблуждение администратора) + MG. С админом будет проведена беседа, причины будет указывать в следующий раз правильно.