Перейти к содержимому

Понаберут буффало по 0 рублей и летают по городу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 362 1
    1. Lua, Юрий Карпов
    2. STEAM_0:0:494167704
    3. Lua9027
    4. Аделаида Кёртис
    5. STEAM_0:0:201821967
    6. Лидер фракции(Ролевик+)
    7. 21:58 (21.04.24)
    8. Выезжаю я значит на главную Франклин и тут в меня влетает офицерский буффало. Никто конечно же не стал играть дтп со мной и просто уехали.

Нарушен пример #2
    9. Логи
    10. да

• LuaL Lua
    1. Lua, Юрий Карпов
    3. Lua9027
    4. Аделаида Кёртис
    8. Выезжаю я значит на главную Франклин и тут в меня влетает офицерский буффало. Никто конечно же не стал играть дтп со мной и просто уехали.

Нарушен пример #2
    9. Логи
    10. да

Привет! Описание

По поводу нарушений игрока:

Посмотрев по логам после столкновения я не заметил отыгровок ранения после дтп. В этом случае лучше было попросить откат ситуации на месте либо отыграть ранения.

Вердикт:

За игроком будет вести наблюдение администрация

• Привет, отвечаю тебе по твоей жалобе, так как я человек на которого пишется жалоба. По существу, ситуация высосана из пальца, так как я объезжал образованное ДТП на перекрестке, ввиду большого пинга или лагов, я не успел затормозить и хотел извиниться, но к сожалению у меня пошло окошечко СОЕДИНЕНИЕ РАЗОРВАНО, через определенное время после реконнекта я уже очутился на бравери, где не видел тебя, стоящим на Франклин, хотел предложить ситуацию откатить, но в итоге получил угрозу в лс от тебя, что ты мне хочешь дать шанс? Я ничего не понял, про какой шанс, что ты вообще от меня хотел. Вину свою признаю, что влетел, но ехал я с включенными спецсигналами, как повторюсь объезжая ДТП на перекрестке к другому вызову. Почему ты решил ехать вперед до полного, видя меня как я еду на автомобиле, чтобы в меня врезаться я так и не понял, аварию спровоцировал ты. Поэтому вот такие пироги

• Привет, отвечаю тебе по твоей жалобе, так как я человек на которого пишется жалоба. По существу, ситуация высосана из пальца, так как я объезжал образованное ДТП на перекрестке, ввиду большого пинга или лагов, я не успел затормозить и хотел извиниться, но к сожалению у меня пошло окошечко СОЕДИНЕНИЕ РАЗОРВАНО, через определенное время после реконнекта я уже очутился на бравери, где не видел тебя, стоящим на Франклин, хотел предложить ситуацию откатить, но в итоге получил угрозу в лс от тебя, что ты мне хочешь дать шанс? Я ничего не понял, про какой шанс, что ты вообще от меня хотел. Вину свою признаю, что влетел, но ехал я с включенными спецсигналами, как повторюсь объезжая ДТП на перекрестке к другому вызову. Почему ты решил ехать вперед до полного, видя меня как я еду на автомобиле, чтобы в меня врезаться я так и не понял, аварию спровоцировал ты. Поэтому вот такие пироги

@texnik а вот тут уже прямое вранье, после дтп ты сдал назад и просто уехал без никаких намеков на лаг.

• Это сообщение было удалено
  • Возьму на рассмотрение.

• LuaL Lua
    1. Lua, Юрий Карпов
    3. Lua9027
    4. Аделаида Кёртис

Нарушен пример #2
    9. Логи
    10. да

Привет! Описание

По поводу нарушений игрока:

Посмотрев по логам после столкновения я не заметил отыгровок ранения после дтп. В этом случае лучше было попросить откат ситуации на месте либо отыграть ранения.

Вердикт:

За игроком будет вести наблюдение администрация

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока за избиение.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    134 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи, могу сказать, что игрок и вправду без каких либо причин избивал, а после пошел по делам: Log report generated 23 Jun, 2:20:52 #195233022 [17 Jun, 18:11:06] Майкл Томпсон (STEAM_0:1:99144281, Гражданин, Руки) was hurt: 11HP in by Фред Мержюри (STEAM_0:1:531340809, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 12 #195233023 [17 Jun, 18:11:07] Майкл Томпсон (STEAM_0:1:99144281, Гражданин, Руки) was hurt: 8HP in by Фред Мержюри (STEAM_0:1:531340809, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 12 #195233025 [17 Jun, 18:11:08] Майкл Томпсон (STEAM_0:1:99144281, Гражданин, Руки) was hurt: 11HP in by Фред Мержюри (STEAM_0:1:531340809, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 12 #195233028 [17 Jun, 18:11:09] Майкл Томпсон (STEAM_0:1:99144281, Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in by Фред Мержюри (STEAM_0:1:531340809, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:99144281, STEAM_0:1:531340809 Фред Мержюри получает блокировку на 2 дня за FreeDamage
  • Нонрп увольнение

5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    216 Показы
    afreesailorA
    Привет, изучив твою жалобу и логи могу сказать следующее: 1 - Алексей Вавилов - Виднеется FreeDemote (Увольнение без весомой причины, а так-же сбора подписей против сержанта) Так-же заметил за ним оскорбление только 1 раз в неролевом чате, подпадающее под правило ChatAbuse Но так-же, я заметил нарушение и у тебя, так как ты уволил человека не проводя каких-либо разговоров и разбирательств с ним, соответственно, у тебя тоже имеется FreeDemote - Доказательства нарушений: Log report generated 14 Jun, 10:43:21 [11 Jun, 16:00:48] Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Полицейский медик) successfully executed chat command: /lr жирный [11 Jun, 16:19:15] Дагер Вилсон (STEAM_0:1:809516549, Сержант полиции) demoted Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Гражданин): Оскорбление высшего по чину [11 Jun, 16:20:58] Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Гражданин) demoted Дагер Вилсон (STEAM_0:1:809516549, Гражданин): Увольнение без причны+некомпетентный Participants: STEAM_0:0:469398931, STEAM_0:1:809516549 Подводим итоги: Алексей Вавилов - Получит вотч лист за ChatAbuse, и FreeDemote. Дагер Вилсон - Получает вотч лист за FreeDemote.
  • Заявка на разбан от лица Дмитрия Феофилова

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    3 Лайки
    3 Сообщений
    176 Показы
    hanssH
    Обговорили условия для разбана в ЛС. Блокировка будет снята - думай перед тем как играть и держать на компе софт. В следующий раз шансов у тебя не будет.
  • кильнули по приколу

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    1000+71
    Привет! Исходя из логов и демки которую ты прикрепил - я не могу до конца понять ситуацию. Ибо по логам я вижу взаимодействие между вами, а в конечном итоги в тебя прилетает пуля, хотя стрельба велась вилась по другому игроку. Могу сделать только один вывод - это было случайное убийство. Выдавать наказание в этой ситуации я никому не собираюсь. Вердикт: Ситуация откачена по решению Администрации. @биляяяя можешь написать заявку на возврат вещей.
  • Компашка Антона и их игра ради шутинга

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    255 Показы
    Raiden KitrovR
    Просмотрев демку вижу тут следующие нарушения NrpX2+fungame+НПИЗКx2+FK Артем Франк/Антон Педикюров FK+НПИЗК Максим Златов Трэвис Гриффин НПИЗК+FK Артем Франк/Антон Педикюров: на протяжение всего отката вел себя максимально вульгарно и агрессивно, провоцируя полицию на действия в свою сторону. Совершал криминальные действия в ЗЗ и целенаправленно добил ранение игрока в стадии наехав на того. Трэвис Гриффин: Совместно с Максим Златов устроили перестрелку в ЗЗ, после добили игроков в стадии Все игроки получат наказание. P.S. Переговорил с Артем Франк/Антон Педикюров и он доказал свою не виновность по НПИЗКx2. Наказание будет снижено. P.P.S FK от игрока Артем Франк/Антон Педикюров также аннулировано, спасибо за внимание