Skip to content

Шутнули

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. I0user. Джон Мерфи
    2. STEAM_0:1:230041845
    3. dos7521
    4. “Эндрю Росс”
    5. STEAM_0:0:238641292
    6. нет
    7. 16:00 17.09.24
    8. Захожу на бравери 15, мужчина говорит чтобы я туда не шел, заступаю на лестничный пролет и вижу мужчину заходящего за угол, тот выходит и делает мне хит.
    9. https://i.imgur.com/k9esmaa.mp4
    10. угу
  • Привет!

Внимательно ознакомившись с твоей жалобой и демонстрацией, я пришел к такому выводу:

У ответчика было 259 кадров (4.316 секунд) на то чтобы отреагировать на какие-либо действия офицера, который просто стоял на месте, и как ответчик говорит, общался с его товарищем.

Прочитав слова ответчика, и то что им было написано в /pm, я не заметил какого-либо упоминания о том что его товарищ говорил о вооружении офицера, то есть, никаких оснований полагать что офицер идет к вам с оружием, у ответчика не было.

Ниже прикрепляю лог, на котором можно заметить сообщение в /pm от ответчика.

Log report generated 18 Sept, 11:49:01

#168669830 [17 Sept, 16:07:45] Эндрю Росс successfully executed chat command: /pm "Джон Мерфи" Мы начали грабить хату, услышали как наш напарник криком говорит о тебе, мол офицер не надо не идите, ты начинаешь подниматься, я испугался, подумал что у тебя пистолет в руке и выстрелил тебе в руку.

Participants: STEAM_0:0:238641292

Вердикт: ОДОБРЕНО

Эндрю Росс (STEAM_0:0:238641292)

• Получает Watchlist за нарушение правила FreeDamage.
  • Как я уже отписал тебе в pm , мы зашли на Бравери 15 с целью взлома квартиры, когда уже один из наших стоял со взломщиком в руках, наш товарищ на крике начинает разговор с тобой, уверяя тебя что тебе идти туда не надо. Моя роль заключалась - стоять и обеспечивать защиту парню который стоял с взломщиком, узнав про офицера, я пошел в сторону лестницы и увидел поднимающегося тебя на пару ступеней, я сделал один выстрел в область руки тебе, думая что у тебя пистолет, так как с моего ракурса его не видно… После чего мы поняли, что продолжать какие-либо криминальные действия тут не выйдет и решили уйти от туда во избежание новых проблем.
    Когда ты в PM спросил у меня, почему я выстрелил в тебя, я тебе четко и развернуто ответил, почему , что и как. Ты мне сказал про какие-то три секунды когда я смотрел на тебя, так и не понял про что речь, ведь сразу как я тебя заметил я на реакции сделал выстрел, опасаясь за свою жизнь и жизнь своих товарищей, пистолета действительно не было как оказалось, но увидеть его в таком положении я бы и не смог.
    https://imgur.com/a/IBLbwuY

• Взято на рассмотрение.

• Привет!

Внимательно ознакомившись с твоей жалобой и демонстрацией, я пришел к такому выводу:

У ответчика было 259 кадров (4.316 секунд) на то чтобы отреагировать на какие-либо действия офицера, который просто стоял на месте, и как ответчик говорит, общался с его товарищем.

Прочитав слова ответчика, и то что им было написано в /pm, я не заметил какого-либо упоминания о том что его товарищ говорил о вооружении офицера, то есть, никаких оснований полагать что офицер идет к вам с оружием, у ответчика не было.

Ниже прикрепляю лог, на котором можно заметить сообщение в /pm от ответчика.

Log report generated 18 Sept, 11:49:01

#168669830 [17 Sept, 16:07:45] Эндрю Росс successfully executed chat command: /pm "Джон Мерфи" Мы начали грабить хату, услышали как наш напарник криком говорит о тебе, мол офицер не надо не идите, ты начинаешь подниматься, я испугался, подумал что у тебя пистолет в руке и выстрелил тебе в руку.

Participants: STEAM_0:0:238641292

Вердикт: ОДОБРЕНО

Эндрю Росс (STEAM_0:0:238641292)

• Получает Watchlist за нарушение правила FreeDamage.
  • abezyaneA abezyane выбрал решение
  • abezyaneA abezyane закрывает тему
  • abezyaneA abezyane переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Пропал костюм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    10 Показы
    D0n Bar0nD

Вернул на сервере!

• Дайте мне нажать на пульт от фарма на варщике

3
    0 Лайки
    3 Посты
    141 Показы
    FipelF
    Привет @bobi

Я ознакомился с данной ситуацией и готов дать свой вердикт по это жалобе

Алексей Ерёмушкин–> получает наказание в виде бана на 7 дней за нарушения правил Mehan

А вот тут подробнее

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки
    Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.

Логи! [11 Nov, 12:42:51] Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543, Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543)'s Руки]➞[Хранилище - Алексей Ерёмочкин] [11 Nov, 12:42:51] Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543, Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543)'s Руки]➞[Хранилище - Алексей Ерёмочкин] [11 Nov, 12:42:51] Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543, Гражданин) moved [34xШишка каннабиса]: [Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543)'s Руки]➞[Хранилище - Алексей Ерёмочкин]

Если он даже вызвал офицеров на свой дом, то это простая ошибка персонажа. Я не вижу в этом какое либо нарушения. Да, игрок отыграл, что он спрыгнул, вопросов нету, но к чему есть вопрос, это к mehan. Я не заметил не каких либо сообщений в ooc чат с его стороны.

Вердикт–> ОДОБРЕНО!
  • Текстуры | DKS

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    8 Лайки
    2 Посты
    285 Показы
    porkoveP

Добро на все КРОМЕ.

Тестурки спайдер худи, 2 теплые куртки, и фейсмап черепа на лысом. Чтоб залили на сервер закидывай кило 7.

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    56 Показы
    КампотК

Верну в хран.
    Одобрено.

• FK + PG + НПИЗК + 15 часов игровой сессии moment

3
    0 Лайки
    3 Посты
    181 Показы
    briniB

Ознакомился с логами ситуации, подчеркну некоторые нарушения.

Рей Начес:

НПИЗК - После убийства Пола, решил обыскать его посреди оживленной дороги Франклина, прямо напротив ПД и госпиталя(Зеленая зона). Ему следовало как можно скорее ретироваться с места ситуации, а не придавать свое внимание умершему оппоненту. Log report generated 27 Jul, 2:45:38 [22 Jul, 22:40:26] Рей Начес (STEAM_0:0:22287870, Гражданин) searched Труп - Пол Сальваторе. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:22287870

Тони Уильямс:

НПИЗК, FK - Вместе со своим напарником, принялся устранить оппонента на главное дороге города, игнорируя возможные негативные последствия, в виде внимания полиции и тому подобного. Затем, шмонает труп, хотя он мог оставить это дело, в целом не убивать БЕЗОРУЖНОГО оппонента, который уже не представлял никакой опасности. Идея с обыском трупа также была довольно неудачной, грабителям требовалось сбежать как можно скорее, а не задерживаться там. Log report generated 27 Jul, 2:51:24 [22 Jul, 22:39:50] Тони Уильямс (STEAM_0:0:754767963, Гражданин, Desert Eagle) aimed at Пол Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин, Руки) with Desert Eagle. Police online: 7 [22 Jul, 22:39:50] Пол Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Тони Уильямс (STEAM_0:0:754767963, Гражданин, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 7 [22 Jul, 22:40:05] Тони Уильямс (STEAM_0:0:754767963, Гражданин, Руки) searched Труп - Пол Сальваторе. Police online: 7 [22 Jul, 22:40:36] Тони Уильямс (STEAM_0:0:754767963, Гражданин, Руки) moved [7250xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Тони Уильямс (STEAM_0:0:754767963)'s Куртка] [22 Jul, 22:40:39] Тони Уильямс (STEAM_0:0:754767963, Гражданин, Руки) moved [1xТелефон]: [Труп - Брюки]➞[Тони Уильямс (STEAM_0:0:754767963)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:754767963, STEAM_0:1:94932558

Итог:

Рей Начес - получает запрет на игру за криминал, сроком в 7 дней. Тони Уильямс - получает игровую блокировку сроком в 3 дня.