Приветик, верну твои вещички в хранчик❤️🔥
Шутнули
-
- I0user. Джон Мерфи
- STEAM_0:1:230041845
- dos7521
- “Эндрю Росс”
- STEAM_0:0:238641292
- нет
- 16:00 17.09.24
- Захожу на бравери 15, мужчина говорит чтобы я туда не шел, заступаю на лестничный пролет и вижу мужчину заходящего за угол, тот выходит и делает мне хит.
- https://i.imgur.com/k9esmaa.mp4
- угу
-
Привет!
Внимательно ознакомившись с твоей жалобой и демонстрацией, я пришел к такому выводу:
У ответчика было 259 кадров (4.316 секунд) на то чтобы отреагировать на какие-либо действия офицера, который просто стоял на месте, и как ответчик говорит, общался с его товарищем.
Прочитав слова ответчика, и то что им было написано в /pm, я не заметил какого-либо упоминания о том что его товарищ говорил о вооружении офицера, то есть, никаких оснований полагать что офицер идет к вам с оружием, у ответчика не было.
Ниже прикрепляю лог, на котором можно заметить сообщение в /pm от ответчика.
Log report generated 18 Sept, 11:49:01 #168669830 [17 Sept, 16:07:45] Эндрю Росс successfully executed chat command: /pm "Джон Мерфи" Мы начали грабить хату, услышали как наш напарник криком говорит о тебе, мол офицер не надо не идите, ты начинаешь подниматься, я испугался, подумал что у тебя пистолет в руке и выстрелил тебе в руку. Participants: STEAM_0:0:238641292
Вердикт: ОДОБРЕНО
Эндрю Росс (STEAM_0:0:238641292)
- Получает Watchlist за нарушение правила FreeDamage.
-
Как я уже отписал тебе в pm , мы зашли на Бравери 15 с целью взлома квартиры, когда уже один из наших стоял со взломщиком в руках, наш товарищ на крике начинает разговор с тобой, уверяя тебя что тебе идти туда не надо. Моя роль заключалась - стоять и обеспечивать защиту парню который стоял с взломщиком, узнав про офицера, я пошел в сторону лестницы и увидел поднимающегося тебя на пару ступеней, я сделал один выстрел в область руки тебе, думая что у тебя пистолет, так как с моего ракурса его не видно… После чего мы поняли, что продолжать какие-либо криминальные действия тут не выйдет и решили уйти от туда во избежание новых проблем.
Когда ты в PM спросил у меня, почему я выстрелил в тебя, я тебе четко и развернуто ответил, почему , что и как. Ты мне сказал про какие-то три секунды когда я смотрел на тебя, так и не понял про что речь, ведь сразу как я тебя заметил я на реакции сделал выстрел, опасаясь за свою жизнь и жизнь своих товарищей, пистолета действительно не было как оказалось, но увидеть его в таком положении я бы и не смог.
https://imgur.com/a/IBLbwuY -
Взято на рассмотрение.
-
Привет!
Внимательно ознакомившись с твоей жалобой и демонстрацией, я пришел к такому выводу:
У ответчика было 259 кадров (4.316 секунд) на то чтобы отреагировать на какие-либо действия офицера, который просто стоял на месте, и как ответчик говорит, общался с его товарищем.
Прочитав слова ответчика, и то что им было написано в /pm, я не заметил какого-либо упоминания о том что его товарищ говорил о вооружении офицера, то есть, никаких оснований полагать что офицер идет к вам с оружием, у ответчика не было.
Ниже прикрепляю лог, на котором можно заметить сообщение в /pm от ответчика.
Log report generated 18 Sept, 11:49:01 #168669830 [17 Sept, 16:07:45] Эндрю Росс successfully executed chat command: /pm "Джон Мерфи" Мы начали грабить хату, услышали как наш напарник криком говорит о тебе, мол офицер не надо не идите, ты начинаешь подниматься, я испугался, подумал что у тебя пистолет в руке и выстрелил тебе в руку. Participants: STEAM_0:0:238641292
Вердикт: ОДОБРЕНО
Эндрю Росс (STEAM_0:0:238641292)
- Получает Watchlist за нарушение правила FreeDamage.
-
-
-