Перейти к содержимому

Удалил или эвакуировал - разницы нету.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
13 4 575 2

Похожие темы

• На снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    1000+71
    С момента прошлой заявки - 0 актива в сообществе. Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наксзания.
  • Заявка в модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    66 Показы
    kustikK
    Отклонено Команда модерации пока не готова взять тебя, так как твоя активность чуть ли не нулевая: в Discord’е от тебя 0 сообщений, также как и на форуме. Следующую заявку можешь написать через 3 месяца, при условии поднятия своего актива на наших площадках.
  • Удалил это сигма убийца? нет это бизнес

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    535 Показы
    tenebrisT
    Поговорил с администратором и готов вынести вердикт. По скринам я вижу что бизнес, который предполагает хранение каких либо вещей, выглядит сомнительно. Как минимум такой бизнес не должен находиться в будке на улице. Из-за этого администратор несколько раз кидал тебе предупреждения, на которые ты не отреагировал, и поэтому ему пришлось удалить твою постройку. Чтобы решить этот вопрос без удаления постройки и уноса хранов требовались лишь отписать в @ и пообщаться с администратором, но ты этого не сделал и получилась такое недопонимание. Со стороны администратора нарушений нет.
  • Вотч!?

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    316 Показы
    TekoyT
    В действиях администратора нарушений нет. Отклонено.
  • Жалоба

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    295 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.