Перейти к содержимому

НПИЗК; неролевое поведение.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 278 1
    1. chupepov; Уильям Паркисон
    2. STEAM_0:1:238852926
    3. chupepov
    4. Алексей Вавилов
    5. STEAM_0:0:469398931
    6. Не-а
    7. 15.09, начиная с 2:40 по МСК
    8. Довольно-таки нелогично влетел в мэрию с оружием, что запрещается правилами игры за крайм. Принялся шмонать мэра (меня). По итогу ситуации я слег в результате перестрелки, инициированной неким Дональдом Гекко;
      Чувак в теплой одежде — соучастник. Дональд Тейлор. За STEAM ID’ом не ко мне.
    9. Кликабельно
    10. Само собой.

• Алексей Вавилов
    1. НПИЗК х2
      Игрок нарушает НПИЗК два раза подряд (я скинул вырезки из правил о криминале). Ему не следовало этим заниматься. Он прекрасно понимал, что перед ним мэр, но решил его ограбить, а также зачем-то решил залететь с оружием в мэрию, что тоже нарушение.

Абсолютно нелогичным будет считаться организованный рейд мэрии/полицейского департамента,
    даже, если на это есть какие-то причины, например, претензии к мэру или желание освободить 
    своего человека из КПЗ. Любое такое действие будет считаться нарушением НПИЗК. 

Ограбление государственных сотрудников на смене (полицейских, медиков, пожарных, городских
    работников) в большинстве своем является рисковым и неприбыльным делом, а, следовательно,
    проведение таких действий грабителем может считаться нелогичным и нарушать НПИЗК.

Итог

• Алексей Вавилов — получает бан на 5 дней и запрет криминала на 3 недели за НПИЗК х2
  • Возьму на рассмотрение

• Алексей Вавилов
    1. НПИЗК х2
      Игрок нарушает НПИЗК два раза подряд (я скинул вырезки из правил о криминале). Ему не следовало этим заниматься. Он прекрасно понимал, что перед ним мэр, но решил его ограбить, а также зачем-то решил залететь с оружием в мэрию, что тоже нарушение.

Абсолютно нелогичным будет считаться организованный рейд мэрии/полицейского департамента,
    даже, если на это есть какие-то причины, например, претензии к мэру или желание освободить 
    своего человека из КПЗ. Любое такое действие будет считаться нарушением НПИЗК. 

Ограбление государственных сотрудников на смене (полицейских, медиков, пожарных, городских
    работников) в большинстве своем является рисковым и неприбыльным делом, а, следовательно,
    проведение таких действий грабителем может считаться нелогичным и нарушать НПИЗК.

Итог

• Алексей Вавилов — получает бан на 5 дней и запрет криминала на 3 недели за НПИЗК х2
  • De KuyashD De Kuyash выбрал решение
  • De KuyashD De Kuyash закрывает тему
  • De KuyashD De Kuyash переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан хебка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    502 Показы
    5555
    выдан разбан.
  • Метагейминг возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    585 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище Вадима Вельмисева вещи!
  • жалоба на игроков. лутинг, фри килл.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    449 Показы
    kaban_sonK
    Привет @555! Твоя жалоба перешла мне на рассмотрение. Рассмотрев логи и скриншот приложенный к жалобе, я могу вынести вердикт. Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890): NonRP (лутинг) - ознакомившись с скриношотом приложенным к жалобе и обратив внимание на следующий лог, можно сделать вывод что после перестрелки оба преступника начали лутать тела оперативников СРТ, хотя логичнее было бы скрыться с места преступления. Log report generated 15 Mar, 14:08:09 [14 Mar, 0:13:52] Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890, Гражданин) successfully executed chat command: /me Обыскивает труп. [14 Mar, 0:13:53] Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890, Гражданин) searched Труп - Родни Уолтерс. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:546307890 НПЗ (Крайм в ЗЗ) - На скриншоте видно что Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890) и его подельник Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149), начали перестрелку в зеленой зоне что является нарушением 19-го пункта правил, тем более преступление было совершено перед гос. зданием. Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149): NonRP (лутинг) - причина идентична с причиной твоего друга, после активной ситуации ты начал лутать тело опертивника не пытаясь скрыться с ситуации совершенной перед гос. зданием, я считаю что данное действие не логично, тем более отыгровок с твоей стороны я не нашел. Прикреплю лог ситуации: Log report generated 15 Mar, 14:23:23 [14 Mar, 0:13:52] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) searched Труп - Ллойд Хилл. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:508077149 НПЗ (Крайм в ЗЗ) - по логам и скриншоту я заметил что преступление было совершено перед гос. зданием в зеленой зоне что является нарушением 19-го пункта правил. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890) - получит блокировку сроком 17 дней за нарушение правил: NonRP (лутинг) и НПЗ (Крайм в ЗЗ). Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - получит блокировку сроком 20 дней за нарушение правил: NonRP (лутинг) и НПЗ (Крайм в ЗЗ).
  • Нету там НПИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    290 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, ответ от администратора ниже. Причин для снятия наказания нету. Правила четко запрещают автоугон в подобных местах. Речь в данном случае идет именно о самом действии как угона, т.е - сесть и уехать на чужой машине без ведома владельца. Если ты считаешь, что администратор неправомерно выдал тебе наказание - обратись в раздел жалоб на участника команды.
  • криминальни игроки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    718 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Начнем обо всём по порядку. Рассмотрев демонстрацию, я заметил крайне странные моменты. Адриан Арена - убил игрока полностью безоружным когда он лежал в при смерти и не нёс никакой угрозы, соответственно FK. Адриану стоило не убивать его, то что он запомнил тебя это не причина убивать. Log report generated 9 Aug, 9:21:33 [7 Aug, 21:15:49] Ллойд Маквоин (STEAM_0:1:453196644, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин, P228) with P228. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:1:455474396 Так-же, Адриан нарушил правило НППИЗК участвуя в перестрелке на Брокстон инициаторами которой являлись вы. Вы могли спокойно убежать до переулке Брокстона, т.к офицер был один. Майкл Говард - являлся инициатором перестрелки на Брокстон, тоже нарушая правило НППИЗК ( Зеленая зона ). Так-же стоило просто уйти в переулок или вовсе не приезжать. Роберт Томсон - нарушил правило PowerGaming прибежав на место убийства офицером и просто ходил там как ни в чем не бывало. Ему не надо было идти туда, а просто убежать после несколько убийств. Так-же являлся участником ситуации, исходя из этого - НППИЗК Адриан Арена - получает блокировку на 7 дней за нарушения правил FK, НППИЗК Майкл Говард - получает запрет криминала на месяц за нарушения правила НППИЗК Роберт Томсон - получает блокировку на 14 за нарушения правила NONRP + Watch, НППИЗК + Watch