Вернул деньги.
Закинул их в хран. Увы, с этой табличкой тебе придется жить и жить…
Заявка в ролевую редакцию.
-
- STEAM_0:1:441427555
- playez
- 20
- Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.)
- Radio Поставщик I.N.T.E.R.C.E.P.T. OPERATION Отыгровка ChopShop и автоугона. Florencia 13 l 5th Street Locos Так-же являюсь ИГРОКОМ+.
- Был в пермабане 1год назад.
- Квента — это текстовое описание персонажа, которое включает информацию о его жизни (примерно 20-30% от квенты посвящено биографии, 70-80 это раскрытие характера персонажа) и о его личности, целях, стремлениях, сильных и слабых сторонах, страхах, возможных болезнях (включая приобретённые или врождённые), увлечениях и других аспектах, которые помогают максимально обосновать действия вашего персонажа.
- Ролевая игра — это создание и воспроизведение событий в определённой вымышленной вселенной и времени. Участники принимают на себя роли персонажей, действуя в соответствии с особенностями своих ролей и внутренними убеждениями персонажей в контексте игровых реалий. Сюжет игры формируется через индивидуальные и коллективные действия игроков. Обычно существуют правила, которые определяют границы действий и поведение участников, а также моделирование игровых ситуаций. Созданием и управлением сюжетом ролевой игры занимается мастер или группа мастеров, а так-же и сами игроки. Игровой мир может быть историческим, оригинальным или основанным на существующем вымышленном мире из книг, фильмов или игр.
- Играю на проекте очень давно и основной составляющей моей игры является - игра во фракциях, создание ролевых ситуаций для окружающих. Давно зарекомендовал себя среди ролевого комьюнити как опытного игрока, лично учил новичков отличному отыгрышу с полного нуля (думаю у Поркови на счет этого сомнений нету). Так-же хочу продолжать заниматься этим обладая более обширным функционалом, хочется показать среднестатистическим игрокам что РОЛЕВАЯ игра - это интересно и так-же материально обогатимая штука, если делать всё с умом и желанием что-то менять на сервере. За последние пару месяцев сделал достаточно не мало, сделал собственное радио с жанром который действительно нуждался ролевому сообществу, создал собственный даркнет форум в рамках проекта, на котором активно продаю оружие и в данный момент занимаюсь расширением его возможностей, услуг и увеличении заинтересованности в нем и обычных игроков. Ну и наконец-то хочу сказать что за последнее время обсудил и поставил точку в большинстве своих конфликтов с игроками с которыми до сего момента ругался.
-
Принят.
-
Очень пассивно-агрессивный парень, не хотелось бы его видеть в команде на какой-либо должности вообще. Банально открыть почитать его последние сообщения в дискорде за месяц - глупые байты, оскорбления, троленк. Может быть он изменился, но я этого не заметил.
Его последние сообщения в дискорде сервера:
Смешное видео с подколом игрока, оскорбления. -
Смешное видео с подколом, сомневаюсь что Оскара как-то задело это видео.
А про ситуацию с Харпором, человеком который брызжет во всех желчью тоже забавная, человеку ничего плохого не сделали игроки сервера - но для него они все лошки(как он сам писал), не знаю почему считается плохим отстаивание игроков проекта в самом дсе проекта. Администрация даже удивлена с наглости этого игрока, который позволяет себе заниматься таким.
В случае если получу ролевого ассистента, конечно же стану намного сдержаннее. Да и рычаги для успокоения таких игроков В РАМКАХ правил появятся, ведь прибежать на доброград с ворлда и рдмить игроков проекта под видом игры ячейки картеля, супер ненормально.
-
надо надо
всех кого обидел этот парень - не обижайтесь -
привет, сказали лайк поставить я поставил.
отвечаю за никиту, как его тёска — всех кого обидел он, он готов извиниться перед ними лично. -
За, крутой чувачок, ему стоит быть в команде
-
привет, сказали лайк поставить я поставил. (передумал)
-
@playez
Здесь смысл не в причинах твоих действий, я просто показал твое общение. Хапор, Никкоман, Лиса, Хэштек, Флакс. (Полистал твои сообщения в дсе)
Если ты хочешь получить должность, то ты изначально должен показать себя как сдержанного, а не “Стану асистом - стану сдержанее”, это конечно, мое мнение. Опять же крайне сомневаюсь, что ты не будешь пользоваться так называемыми рычагами успокоения из за своего личного отношения к игрокам, из за своих эмоций. -
привет, сказали, что это легенда проекта, чуть кипятком не обоссался.
А так ЗА, хоть и бывает вспыльчивым при 1х1 диалогах.
-
На колени
-
строго за.
-
Это сообщение удалено!
-
Одобрено, отпишись мне в лс для обзвона.
-
Принят.
-
-