Перейти к содержимому

Заявка в ролевую редакцию.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
14 11 635 1
  • Очень пассивно-агрессивный парень, не хотелось бы его видеть в команде на какой-либо должности вообще. Банально открыть почитать его последние сообщения в дискорде за месяц - глупые байты, оскорбления, троленк. Может быть он изменился, но я этого не заметил.
    Его последние сообщения в дискорде сервера:

Смешное видео с подколом игрока, оскорбления.

• Очень пассивно-агрессивный парень, не хотелось бы его видеть в команде на какой-либо должности вообще. Банально открыть почитать его последние сообщения в дискорде за месяц - глупые байты, оскорбления, троленк. Может быть он изменился, но я этого не заметил.
    Его последние сообщения в дискорде сервера:

Смешное видео с подколом игрока, оскорбления.

@h1tchi

Смешное видео с подколом, сомневаюсь что Оскара как-то задело это видео.

А про ситуацию с Харпором, человеком который брызжет во всех желчью тоже забавная, человеку ничего плохого не сделали игроки сервера - но для него они все лошки(как он сам писал), не знаю почему считается плохим отстаивание игроков проекта в самом дсе проекта. Администрация даже удивлена с наглости этого игрока, который позволяет себе заниматься таким.

В случае если получу ролевого ассистента, конечно же стану намного сдержаннее. Да и рычаги для успокоения таких игроков В РАМКАХ правил появятся, ведь прибежать на доброград с ворлда и рдмить игроков проекта под видом игры ячейки картеля, супер ненормально.

• надо надо
    всех кого обидел этот парень - не обижайтесь 👍

• привет, сказали лайк поставить я поставил.
    отвечаю за никиту, как его тёска — всех кого обидел он, он готов извиниться перед ними лично.

• За, крутой чувачок, ему стоит быть в команде

• привет, сказали лайк поставить я поставил. (передумал)

• @h1tchi

Смешное видео с подколом, сомневаюсь что Оскара как-то задело это видео.

А про ситуацию с Харпором, человеком который брызжет во всех желчью тоже забавная, человеку ничего плохого не сделали игроки сервера - но для него они все лошки(как он сам писал), не знаю почему считается плохим отстаивание игроков проекта в самом дсе проекта. Администрация даже удивлена с наглости этого игрока, который позволяет себе заниматься таким.

В случае если получу ролевого ассистента, конечно же стану намного сдержаннее. Да и рычаги для успокоения таких игроков В РАМКАХ правил появятся, ведь прибежать на доброград с ворлда и рдмить игроков проекта под видом игры ячейки картеля, супер ненормально.

@playez
    Здесь смысл не в причинах твоих действий, я просто показал твое общение. Хапор, Никкоман, Лиса, Хэштек, Флакс. (Полистал твои сообщения в дсе)
    Если ты хочешь получить должность, то ты изначально должен показать себя как сдержанного, а не “Стану асистом - стану сдержанее”, это конечно, мое мнение. Опять же крайне сомневаюсь, что ты не будешь пользоваться так называемыми рычагами успокоения из за своего личного отношения к игрокам, из за своих эмоций.

• привет, сказали, что это легенда проекта, чуть кипятком не обоссался.

А так ЗА, хоть и бывает вспыльчивым при 1х1 диалогах.

• На колени

• строго за.

• Это сообщение было удалено
  • Одобрено, отпишись мне в лс для обзвона.

• Принят.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из В ролевые редакторы в