Перейти к содержимому

Не знаю за что бан.https://imgur.com/a/rfhlt9A

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 197 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-В игре Алекс Уолтер,
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:522951534)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @brini)
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда Текст ссылки)
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-23:00± 12.09.24
    7. Описание ситуации-Я играл с друзьями и после того как они вышли я вышел тоже,через некоторое время я захожу и вижу бан(
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)-мои планы отыгрывать рп как нормальный игрок проекта и играть в удовольствие так как мне не во что играть кроме доброграда что мне так нравиться.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда Текст ссылки )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?-Да.
  • Блокировка снята, прошел проверку.

• Свяжись со мной в дискорде: the.brini

• кинул заявку

• Блокировка снята, прошел проверку.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    КампотК
    Log report generated 12 Jun, 17:31:18 [10 Jun, 22:47:20] Василий Доберманов (STEAM_0:0:445879361, Гражданин, Руки) used [1xСпортивный пуховик (мужской)] from Василий Доберманов (STEAM_0:0:445879361)'s Руки [10 Jun, 22:47:22] Василий Доберманов (STEAM_0:0:445879361, Гражданин, Руки) used [1xШапка-ушанка] from Василий Доберманов (STEAM_0:0:445879361)'s Руки [11 Jun, 0:49:31] Василий Доберманов (STEAM_0:0:445879361, Гражданин, Руки) (inventory) died [11 Jun, 14:40:52] Player disconnected: Василий Доберманов (STEAM_0:0:445879361, Гражданин, Руки), AFK Participants: STEAM_0:0:445879361 Верну в хран.
  • нрп от маги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    263 Показы
    StydentS
    ** @секс-с-физруком ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, извини за долгое ожидание. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игроков нарушение следующих правил правил. Магомед Султанов (STEAM_0:1:158205016): NonRP (NRP)— нелогичное, неролевое, фановое поведение (Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP) Твое поведение на сервере нарушает атмосферу, пожалуйста заканчивай. Часов у тебя больше 400 должен понимать, что к чему. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины) Не стоило становится перед машиной и провоцировать водителя криками. Хантер Кокс (STEAM_0:0:553448951): Сомнительные отыгроки (Запрещено отыгрывать действия, которые могут вызвать отвращение, без согласия в /looc чате от других игроков) Подобное поведение недопустимо на нашем сервере. Log report generated 28 May, 18:55:57 #192335462 [25 May, 2:12:06] Хантер Кокс (STEAM_0:0:553448951, Местный) successfully executed chat command: /me достал член и начал тыкатся им об тело мужчины. Participants: STEAM_0:0:553448951 NonRP (NRP)— нелогичное, неролевое, фановое поведение (Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP) Ты тоже повел себя в ситуации не очень хорошо. Нарушение аналогичные Магомеду. Магомед Султанов (STEAM_0:1:158205016) - Получает бан на 5 дней и Watchlist: за нарушение правил NonRP+PG. Хантер Кокс (STEAM_0:0:553448951) - Получает бан на 7 дней и Watchlist: за нарушение правил NonRP+Сомнительные отыгровки.
  • Токарь кинул на деньги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    afreesailorA
    Привет, рассмотрев твою жалобу, я увидел следующие нарушения: Андре Симмнос 1 - NonRP (Обман игроков на мирной профессии) 2 - LeaveRP (Вышел, без уточнения наличия ситуаций с его персонажем) Логи, подтверждающие данные нарушения: Log report generated 22 May, 18:01:05 [20 May, 20:34:14] Андре Симмнос (STEAM_0:1:608898660, Токарь) moved [524788xДеньги]: [Сэм Мендес (STEAM_0:0:435200393)'s Руки]➞[Андре Симмнос (STEAM_0:1:608898660)'s Руки] [20 May, 20:35:30] Андре Симмнос (STEAM_0:1:608898660, Токарь) deposited 750,000Р with ATM. Current balance: 762,306Р [21 May, 0:09:03] Player disconnected: Андре Симмнос (STEAM_0:1:608898660, Токарь), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:608898660, STEAM_0:0:435200393 Итог: Андре Симмнос Ввиду малого количества часов, игрок получит игровую блокировку на 5 дней, за NonRP и LeaveRP. Вернуть свои вещи, ты сможешь по заявке на возврат. Логи будут прикреплены.
  • Игра в свою сторону

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    236 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт. Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали… Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий. Вердикт! Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону Одобрено!
  • Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    259 Показы
    gordonfreemanG
    Ты играл хорошую игру? Ты со своими друзьями бегали и убивали людей которые ничего вам по факту не сделали и при этом напротив департамента на самой оживленной улице города! Почему я поменял свое решение по поводу ваших вотчей? У вас обоих был вотч который говорил что вы на донышке до пермача, но вы решили мне сказать что “Админы раньше за всё давали пермач и т.п”. Пользователь @bahek написал в Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016: Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают Работают ещё как, ты играешь с 2019 года и по любому должен понять что то что вы делали не игра фракиции, а вы хотели оправдать то что решили пофангеймить раз вы подбегали к людям даже с белой кожей и говорили что он мигрант хотя США многонациональная страна где коренной народ это краснокожие индейцы. В общем, заявку я отклоняю, наказание было выдано верно, но меньше чем надо если смотреть по вотч листам.