Перейти к содержимому

Бан за обход непонятно за что.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 219 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Фредерик Оуэкл
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь 😞 STEAM_0:1:903670392
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mixal_mixan
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @brini
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/oUzHAer
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 31.08.2024
    7. Описание ситуации: Я не играл на Доброграде больше 4 лет. Не было ни времени, не желания. Сейчас, переехав в другую страну, я, наконец-то, приобрёл себе хороший ноутбук, вновь зарегался в стиме, купил гаррис-мод и пошёл качать контент для Доброграда. Сегодня, в попытке зайти на сервер, мне выдало бан за некий “Обход”. Я не понимаю от слова совсем, что я обошёл, когда и зачем. Прошу разобраться в ситуации.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Я не понимаю, что мне тут писать. Если данный бан выдан ошибочно.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • Выявлены обходные аккаунты на проверке - отклонено.

• Свяжись со мной в дискорде: the.brini

• Свяжись со мной в дискорде: the.brini

Пользователь @brini написал в Бан за обход непонятно за что.:

the.brini

Добавился в друзья

• Выявлены обходные аккаунты на проверке - отклонено.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Джозеф Энтони Найчелл | Игра запрещенной Роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    10
    31
    2 Лайки
    10 Сообщений
    361 Показы
    piy mP
    Привет, давай посмотрим твою квенту. Смысла разбирать каждую главу отдельно я не вижу, напишу общие моменты и если тебе будет интересно услышать разбор всех 11 глав - можешь смело писать в дискорд.
Игроки в этом топике уже разобрали многие сомнительные моменты. Я опишу лишь основные моменты. ГГ жил нормально, но уже с детских лет начал ненавидеть этот мир. Почему? Он жил вполне обычной жизнью, его в детстве не били, семья, смею предположить имела средний достаток. Он хорошо учился, но много раз проваливал экзамены. Почему? Ответа не дано, и выходит сомнительная картина. Коррупция. В США она другая. В Штатах она в основном присутствует среди высших кругов власти, подкуп преподавателей на экзамене крайне маловероятен. Про неточности касающийся системы образование в США говорить много смысла не вижу. Их тебе уже подобно объяснили игроки в этом топике. Убийство Стейси не обосновано в тексте. Появляется множество вопросов, начиная от выбора жертвы, до стиля самого маньяка. Эта пародия на «Крик» выглядит несуразно в квенте. Трансформация персонажа из студента в маньяка прописана слабо. В тексте нет четкой «причины» становления убийцей. Выходит картина: олимпиадник превращается в маньяка и начинает кромсать людей. Переезд в ДБГ не обоснован. Можно найти не меньше сотни городов с таким же населением. К тому же, твоя квента не соответствует лору сервера - население ДБГ больше 1500 человек в десятки раз. По приезду в город его встречают…. Гопники? В США такого нет. Не все что возможно а странах бывшего СССР возможно в США. Зачем вообще нужна эта сцена с показом группы «ниггеров»? Если идеей было показать, что ДБГ город такой себе с точки зрения преступности - то, можно было бы например отобразить это с помощью рассказа о частых полицейских сиренах где-то вдали, или сомнительных личностях в худи, которые в переулках чем-то торгуют. Обсуждать встречу двух «Криков» я смысла не вижу. Скажу лишь, что такое совпадение нелогично, не обоснованно никак в тексте. В сумме, квента имеет множество логических несостыковок, а в некоторых местах и грамматика мешает полностью понять замысел автора. Идея играть пару маньяков интересная, но реализация подкачала. Про нарушение пункта правил раздела квент 1.2 я молчу. В дальнейшем, при написании квенты рекомендую просмотреть одобреные квенты на форуме. Мой дискорд для связи и вопросов по квенте:piym Отклонено
  • ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    238 Показы
    This is ГаериннT
    Здравствуйте, молодые люди! Рассмотрев и изучив все логи и весь материал который имеется на руках, я могу вынести вердикт… Значит дело было так, пока Самуэль ехал за своим токарем в шахту чтобы забрать его, наши уважаемые краймеры узнав об этом, решили обломать все их планы, захотев присвоить всё драгоценное себе, так они в последующем и сделали. Парни затаились и ждали свою цель, когда они увидели что ты с Норманом ехал в их сторону они сразу без раздумий решили действовать и остановили вас перекрыв дорогу партиотом приказывая выйти из машины. Log report generated 17 Jun, 1:37:12 [10 Jun, 23:49:39] Логгер Аль Кахтани (Местный) aimed at Самуэль Родригес (Старший токарь) with Glock 17. Police online: 5 [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) was hurt: 19HP in by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5 [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) (inventory) was knocked by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:0:618382093 На их требования вы никак не отреагировали и решили попытаться уехать, за что они вас и убили. В этом моменте Самуэль и Норман нарушили правило PG, не побоявшись направленного оружия прямо на них. Так же, в процессе дискуссии которая шла в PM между тобой и Эдди Кингом ты нарушил правило ChatAbuse, собственно, сам же признался в описании ситуации к жалобе. Log report generated 17 Jun, 2:04:59 [11 Jun, 0:00:48] Самуэль Родригес (Старший токарь) successfully executed chat command: /pm "Эдди Кинг" пошел нахуй Participants: STEAM_0:0:618382093 Итог: В данной ситуации нарушения Зелёных Зон нету, ибо ситуация началась на дороге, а не на остановке. Нарушений FreeKill у краймеров тоже нету, потому что вы не подчинились банальным требованиям, крича при этом “Гони-гони”, соответственно у них было полное право вас убить. Вердикт: Самуэль Родригес получит блокировку за нарушение правила PG и ChatAbuse сроком на 4 дня. Норман Сивок получит блокировку за нарушение правила PG сроком на 3 дня.
  • Бан. Только за что ?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    247 Показы
    TekoyT
    Заявка закрыта. ТС удалил заявку.
  • Бан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки