Перейти к содержимому

Жалоба на игрока Cucku | Иван Чубайсов fleurnothappy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
11 4 398 2
    1. Delta62 Владимир Грозный и Даниель Фрин
    2. STEAM_0:1:585409549
    3. _delta62
    4. Вазик Анальген
    5. 76561198335522641 Cucku
    6. нет
    7. 00.00-01.30 мск 13.09.2024
    8. Я был детективом а он был сержантом мы друг друга уволили, где-то через 5 минут я стоял в магазине оружия в центре города и смотрел цены забегает Вазик Анальген и его друг ник не знаю грабят меня на телефон и 3к после уходят. Я написал в ooc “а нормально тебе быть сержантом и после увольнения нав том же персонаже грабить?”, мы начинаем выяснять отношения в ooc он не признает вину мы сремся. Я подхожу к пд и смотрю что они там и с ними офицер и они говорят что я их ограбил я говорю что они меня ограбили в итоге Вазик Анальген ливает а его друг стает детективом и говорит мне “остановись или я применю тайзер” и говорит что арестует за обман типо он меня не грабил он тайзерит я вышел. Захожу обратно стаю сержантом и увольняю его а он увольняет меня все. На следущий день я захожу и вижу бан на 3 месяца за LeaveRP TOXIC и FreeDemote . Захожу на жалобу(https://forum.octothorp.team/topic/3275/leaverp-freedemote-маленький-токсик) на форуме и вижу что он ничего не написал про свои нарушения с другом и то что он ангелочек ничего не сделал я пишу админу который забанил меня Администратор “fleurnothappy” я ему объясняю ситуацию он на похуизме говорит то что нормальный бан 3 месяца у тебя уроки учись, дальше игнор. Прошу уменьшить бан и забанить данного игрока и его друга “Cucku | Вазик Анальген” за обман администрации(не сказал что сам нарушил) и у них обоих нарушения НПИЗК. Вся информация о нарушителе взята с https://forum.octothorp.team/topic/3275/leaverp-freedemote-маленький-токсик
    9. Логи, демки нету но должна быть у Cucku | Вазик Анальген если тот согласится её показать.
      10.да
      Ошибочка бан дали мне за NOPS ну оск родных да я еблан на злости оскнул но 3 месяца за буковки в чате это ну немного многовато тем более я сказал просто что он безмамный и все да и смотрю другие жалобы за такое не так много дают
      Главное что я прошу это снижение бана так как 3 месяца за оск лив рп и дэмоут ну многовато некоторым бан за большие нарушения не столько дают а из-за этой хуйни 3 месяца я конечно никто что-бы решать на сколько но я добропорядочный рпшер и нарушал против людей которые нарушали а не просто так я сам не редко встречаюсь с нарушителями которые не рпшат ливают играют ради пострелушек но я то играю ради рп и не нарушаю правила и мне 3 месяца когда настоящим нарушителям дают меньше
      Я ПОНИМАЮ СВОЮ ОШИБКУ ПРОШУ СНИЗИТЬ БАН
  • Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Находясь на должности детектива серверной полиции ты решил довольно странно пошутить, шутку эту не оценили и доложили сержанту, сержант же в свою очередь так-же не оценил твои порывы стендап комика и решил уволить тебя, в следствии чего и получит ответное увольнение от тебя. Далее ситуация разворачивается вообще не в твою пользу, ибо два человека, одним из которых был бывший сержант решают устроить налет, в ходе которого ты был ограблен.

А теперь к нарушениям :

Нарушений у игроков не замечено, ибо если-бы не твои безрассудные действия, то и не пришлось бы сержанту досрочно покинуть свой пост, а значит и не пришлось бы тебе терять предметы и пережить все то, что произошло с тобой далее.

Вердикт : Нарушений не обнаружено.

Итог : В жалобе Отклонено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Сержантом был не я. Я в принципе не был тогда копом. Вы убили меня на персонаже Иван Чубайсов. Я зашел на перса Вазик Анальген. Моего кента уволили с Сержанта, мы подались в криминал. Не вижу ничего нелогичного, в том, что бывший полицейский, которого уволили без основательно - ушел в криминал. Я бы очень был рад увидеть в жалобе НА МЕНЯ - МОИ ЖЕ НАРУШЕНИЯ.

• Тазером я тебя тогда ударил, потому что ты бегал по ПД кричал и кричал что то (ООС инфу), вел себя неадекватно. Персонаж на котором я был детективом, по сути - судим не был (ни по механу, ни по РП) , вина не доказана (да и некому было доказывать), а следовательно формально он обычный гражданин - , все криминальные ситуации были закончены.

• Примеров из реальной жизни того, как бывший коп становится на криминальный путь - полно
    Пожалуйста, в жалобе на меня - напиши то, что нарушил конкретно я

• Привет, смотри началось всё из-за глока который ты нашёл в квартире на Бравери 15 я говорил тебе покажи этот глок будучи сержантом, ты проигнорировал моё требование, а перед этим в ПД ты угрожал моему другу в войс и говорил, что ты его убьёшь, будучи детективом. Я хотел выйти с тобой на контакт и требовал явиться в пд, ты говорил, что ты так шутил, я это не оценил и уволил тебя за это.

• 1- зембабве если ты говориш что грабил на 1 персонаже а стал детективом на другом как ты до того как стал детективом ты жаловался на меня что я тебя ограбил
    2- к тебе chukpek в переулке когда лысый стрелял по нам и мы его убили ты сказал передать глок тебе глкок был с ситуации на бравери так как лысый спиздил его я тебе передал глок в итоге мне говорят без докозательств нельзя я говорю тебе что у тебя же глок ты говориш у тебя его нету и я тебе его не довал хотя был свидетель офицер полиции и да когда я был в пд за детектива без опозновательных знаков я типу в шуточной форме говорил что я достану глок и это было спокойно слышно в моем голосе но тип не пойми от куда узнал что я детектив и вызывает тебя что-бы меня уволили за шутку блять я буквально просто сказал в шутку и он понял что это шутка но решил почуствовать себя сыном сержанта и пожаловался тебе и хуй пойми как узнал что я детектив
    И да если ты докажеш что вы ничего не нарушили и вы меняли персонажей и глок никто не спиздил то тогда да я видоват
    ЕЩЕ ты когда хотел меня арестовать говорил что арестуеш меня за то что я лгу на тебя а не за неадыкватность и OOC инфу как я помню я не говорил хотя хотел но знал что ты докопаешся

• 1- зембабве если ты говориш что грабил на 1 персонаже а стал детективом на другом как ты до того как стал детективом ты жаловался на меня что я тебя ограбил
    2- к тебе chukpek в переулке когда лысый стрелял по нам и мы его убили ты сказал передать глок тебе глкок был с ситуации на бравери так как лысый спиздил его я тебе передал глок в итоге мне говорят без докозательств нельзя я говорю тебе что у тебя же глок ты говориш у тебя его нету и я тебе его не довал хотя был свидетель офицер полиции и да когда я был в пд за детектива без опозновательных знаков я типу в шуточной форме говорил что я достану глок и это было спокойно слышно в моем голосе но тип не пойми от куда узнал что я детектив и вызывает тебя что-бы меня уволили за шутку блять я буквально просто сказал в шутку и он понял что это шутка но решил почуствовать себя сыном сержанта и пожаловался тебе и хуй пойми как узнал что я детектив
    И да если ты докажеш что вы ничего не нарушили и вы меняли персонажей и глок никто не спиздил то тогда да я видоват
    ЕЩЕ ты когда хотел меня арестовать говорил что арестуеш меня за то что я лгу на тебя а не за неадыкватность и OOC инфу как я помню я не говорил хотя хотел но знал что ты докопаешся

@Delta62 Причём тут про лысого парня в переулке, у лысого парня был свой личный глок с которым он стрелял по вам. А я тебе говорил отдать глок на ситуации в квартире на Бравери 15
    Который ты коморке нашёл, ты мне его так и не вернул. Если что я писал это в чат и это могут проверить админы.

@Delta62 Когда я бил тебя тазером в ПУ, я тебе просто сказал, что ты врешь. Затем ты судорожно начал бегать из стороны в сторону говоря ООС инфу, оскорбляя меня - именно за это и получил тазером, а не за то, как ты говоришь, что я лгал на тебя. Глок который выпал с меня - за лысого, сержант бэкнул мне, посадив меня через /it и смену персонажа, глок был мой личный, с той квартиры я ничего не брал. И если для тебя - будучи детективом, как ты говоришь - в шутку угрожать физической расправой гражданину, который пришел подавать заявку является нормой, то это не так. Это нарушение закона 2.3 (1) Угроза физической расправой — это сообщение, переданное в любой форме, одного лица по отношению к другому, которое несет в себе угрозу нанесения физического вреда или смерти человека. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в угрозе физической расправой и наказывается лишением свободы на срок до 12 лет и (или) штрафом не более 5 000 рублей

• @Delta62 Когда я бил тебя тазером в ПУ, я тебе просто сказал, что ты врешь. Затем ты судорожно начал бегать из стороны в сторону говоря ООС инфу, оскорбляя меня - именно за это и получил тазером, а не за то, как ты говоришь, что я лгал на тебя. Глок который выпал с меня - за лысого, сержант бэкнул мне, посадив меня через /it и смену персонажа, глок был мой личный, с той квартиры я ничего не брал. И если для тебя - будучи детективом, как ты говоришь - в шутку угрожать физической расправой гражданину, который пришел подавать заявку является нормой, то это не так. Это нарушение закона 2.3 (1) Угроза физической расправой — это сообщение, переданное в любой форме, одного лица по отношению к другому, которое несет в себе угрозу нанесения физического вреда или смерти человека. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в угрозе физической расправой и наказывается лишением свободы на срок до 12 лет и (или) штрафом не более 5 000 рублей

Сержант уволил тебя за угрозы не по моей прихоти | IC - В ПД стоит камера, которая пишет звук и изображение | OOC - у меня была демка того, как ты мне угрожаешь, что достанешь глок и прострелишь мне голову. Я лишь донес на тебя, что бы проверили твою компетентность.

• Возьму на рассмотрение, ответ в течении двух дней ☕

• Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Находясь на должности детектива серверной полиции ты решил довольно странно пошутить, шутку эту не оценили и доложили сержанту, сержант же в свою очередь так-же не оценил твои порывы стендап комика и решил уволить тебя, в следствии чего и получит ответное увольнение от тебя. Далее ситуация разворачивается вообще не в твою пользу, ибо два человека, одним из которых был бывший сержант решают устроить налет, в ходе которого ты был ограблен.

А теперь к нарушениям :

Нарушений у игроков не замечено, ибо если-бы не твои безрассудные действия, то и не пришлось бы сержанту досрочно покинуть свой пост, а значит и не пришлось бы тебе терять предметы и пережить все то, что произошло с тобой далее.

Вердикт : Нарушений не обнаружено.

Итог : В жалобе Отклонено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • abezyaneA abezyane переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в