Skip to content

Прикольный админчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Кейв Ватсон
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:80902445
    3. Твои контакты для связи - tawich
    4. Ник участника команды - Рэнди Вашингтон
    5. Дата и время произошедшего по МСК - 11.09.2024 21:32
    6. Описание ситуации - Администратор выдал блокировку за МГ и НонРП. Абсолютно поверхностно объяснил ситуацию и наотрез отказался объяснять суть и детали нарушения даже после моей просьбы, соответственно я не поняв вообще общим счетом ничего, буду нарушать по новой. Хз, может стажеру лень было или день у него не удался, может правила администраторов изменились и теперь им не обязательно объяснять суть нарушения. Я как бы и не отрицаю косяков, но с каких пор теперь для понимания нарушения, игрокам нужно писать жалобу на администратора на форум? Джорджа Байрона он вообще забанил за то, что он просто губами шлепал или рэп читал, хуй пойми. Да и в общем смысле вся эта ситуация больше похожа на то, что админ хотел доебаться до чего-нибудь и забанить за бред. Октотхорп, у вас диверсант онлайн режет 🙂
      Еще просьба, пускай администратор объяснит причину бана также Джорджа Байрона. По словам последнего, администратор сказал, что он неправильно рэп читал, ржака. Да и вообще разборка с ним была просто бредом, где администратор не знал, до чего бы докопаться ради блокировки.
    7. Доказательство
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - Да. Можете даже бан увеличить, но объясните админу, чтоб он блять объяснял суть нарушения нормально, а не на похуй, как это было со мной.
  • Привет.
    Со стороны стажера действительно есть нарушения в том, что он не объяснил тебе за что будет выдано наказание. Со стажером будет проведен серьезный разговор об этой ситуации, но наказание снять или снизить не получится.

• Привет!

И вправду, суть твоего нарушения я плохо объяснил из-за фактора времени.

Надеюсь с данной демонстрацией тебе станет понятнее, в чем суть твоих нарушений.

https://youtu.be/cIYPsKQyk1o

0:09-0:40 Нарушается MetaGaming, конкретнее - рассказ про механики сервера в ролевой чат.
    0:50-1:05 Нарушается NonRP, тут думаю и так все ясно.

• @Johnson привет привет!

Хочу оставить комментарий к моего стажеру, ибо на него направлена жалоба.
    Просмотрел демонстрацию, выслушал его. Как по мне блокировка выдана корректно, он дал более подробное объяснение в своем комментарии выше.

Пользователь @Johnson написал в Прикольный админчик:

Я как бы и не отрицаю косяков, но с каких пор теперь для понимания нарушения, игрокам нужно писать жалобу на администратора на форум?

Я рад, что ты понимаешь и признаешь свои нарушения, достойный поступок. Я понимаю твое негодование. Это косяк стажера, что и как он тебе объяснил, я вижу и признаю его нарушение в этом плане. Сделаю выводы не только для себя.
    Будем ожидать решения старшей администрации.

• И за это неделю давать? За шутку будучи полицейским? У вас там все нормально? Не, я понимаю конечно, что разговор НонРПшный, но неделю за упоминание маркеров и шутку про употребление мета - это прям круто взяли. А чо не перму сразу?

Байрона на две недели блокнули за рэп, гениально. Слушай админ, хватит ходить вокруг да около, тебя бесит что мы играем на сервере - дай уже перму. Зачем вот это вот все?

• hamster combatH hamster combat делает ссылку на эту тему
  • Привет.
    Со стороны стажера действительно есть нарушения в том, что он не объяснил тебе за что будет выдано наказание. Со стажером будет проведен серьезный разговор об этой ситуации, но наказание снять или снизить не получится.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    21 Показы
    zeroZ

Выдал в хран на сервере, @WOT-ruslan-tanki-online.

• Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    185 Показы
    DoggeD
    Привет, я рассмотрел логи и готов дать тебе ответ на твою жалобу.

В действиях Эйрил Нельсон я увидел следующие нарушения:

Судя по позициям из логов парень услышал взлом своей двери за достаточно большое расстояние от неё, и этим нарушил правило Mehan. Log report generated 9 Sept, 20:33:17 [5 Sept, 18:10:57] Эйрил Нельсон (STEAM_0:1:700323546, Гражданин) used [1xGlock 17] from Эйрил Нельсон (STEAM_0:1:700323546)'s Куртка [5 Sept, 18:11:03] Рэйф Уайтэкер (STEAM_0:1:35495795, Гражданин) lockpicked Эйрил Нельсон (STEAM_0:1:700323546, Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:700323546, STEAM_0:1:35495795

Также в его постройке я увидел достаточно грубое нарушение правила о KillRoom’е. Можно сказать о том, что постройка была сделана лишь чтобы отражать нападки краймеров или офицеров.

Ну и последнее FreeKill, парню не следовало убивать убегающего безоружного парня, особенно если ты не дал команду о том чтобы он остановился. В данном случае лучше было ранить убегающего грабителя.

Log report generated 9 Sept, 20:39:10 [5 Sept, 18:11:08] Эйрил Нельсон (STEAM_0:1:700323546, Гражданин, Glock 17) aimed at Рэйф Уайтэкер (STEAM_0:1:35495795, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 15 [5 Sept, 18:11:08] Рэйф Уайтэкер (STEAM_0:1:35495795, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Эйрил Нельсон (STEAM_0:1:700323546, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:700323546, STEAM_0:1:35495795 Итог:

За подобные нарушения парень бы получил блокировку, но, как оказалось он играл с читам и уже был перманентно заблокирован.
    По поводу предметов можешь написать заявку на возврат.

• retry

4
    0 Лайки
    4 Посты
    126 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Number13! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы.

“Дарк Бриллиант Корсес”:

NonRP (LeaveRP) — в следующий раз, когда ты захочешь выйти с сервера, стоит узнать в неролевом общем чате (ООС), имеются ли с твоим персонажем активные ролевые ситуации. Даже если ты написал “retry” случайно, можно было спокойно написать об этом в тот же общий неролевой чат

Вот вырезка из логов, подтверждающая намеренный выходи игрока с сервера:

Log report generated 6 Sept, 23:26:38 [3 Sept, 23:12:19] Player disconnected: Дарк Бриллиант Корсес (STEAM_0:1:648251785), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:648251785

“Герман Мюллер”:

1. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто 👎 Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 6 Sept, 23:39:03 [3 Sept, 23:12:26] Герман Мюллер (STEAM_0:1:631940607) successfully executed chat command: /looc ебаный лох [3 Sept, 23:12:38] Герман Мюллер (STEAM_0:1:631940607) successfully executed chat command: /looc катайте жб,малолетний еблан Participants: STEAM_0:1:631940607

Описание

2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.”
    При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник!

Описание

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дарк Бриллиант Корсес” - получит длительный WatchList за нарушение правила NonRP (LeaveRP) “Герман Мюллер” - получит блокировку на 9 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)+Имя персонажа
  • На возвр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    37 Показы
    КампотК

Привет, верну в хран.
    Одобрено.

• Жалоба

7
    -17 Лайки
    7 Посты
    500 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт.

В действиях игрового мастера @Грючка в жалобе было замечено нарушение внутреннего регламента.

Игровые мастера ставят своей первостепенной целью именно создание ивентов и поддержания приятной атмосферы на сервере.

Описание

Описание

Об этом с ним мы уже обсудили пару дней назад с похожей ситуацией криминального характера игры на сервере “Систематическая игра ради шутинга” за это было выдано наказание в виде варна, который тот сможет отработать, что по поводу серверных правил, то было нарушено правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

На демонстрации, что прикрепил ИМ, было видно как тот возле выхода из здания Бравери 1 достает оружие, когда есть кучу свидетелей на улице и полиция в придачу, которая к слову, как раз таки находилась возле этих самых прозрачных дверей, было бы логичнее достать оружие и ограбить игрока в НЕ зоне видимости полиции и других игроков, а где-то в укромном месте или в самом здании на этажах выше.

Описание

Также в действиях ТС @k3koffer было замечено

Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

В принципе на демонстрации игрового мастера это наглядно видно.

Итог: жалоба одобрена, игровой мастер @Грючка получит выговор за свое нарушение и будет предупрежден об этом, а @k3koffer будет выдано в том числе наказание за MG, которое выдаст администрация.