Skip to content

Игра в свою сторону от СРТшника с 1300 часами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Марлон Гандон, Антонио Басалари
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:1:174429283
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): kostik_fnfalov
    4. Имя персонажа нарушителя: Иан Дэвис
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:446813389
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): примерно в 18:00
    8. Описание ситуации: мы с другом были в 3 квартире на Бравери 15, на нас приехали СРТ, начали переговоры, после чего Иан Дэвис кидает отыгровку того что достаёт зонд и пихает его под дверь, я кидаю отыгровку того что стреляю в него, и кидаю ролл с 97, он этот ролл игнорирует и кидает эту отыгровку: Иан Дэвис резко убирает камеру, когда парень прицелился.
      1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : Когда почините возможность добавлять скрины то добавлю, а пока логи и демка в дс.
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? +
  • Привет, @Марлон-Гандон 🤠

Посмотрел твою демку, готов вынести вердикт.

Зонд прислоняется к зазору между дверью и полом, соответственно увидеть его людям за дверью - невозможно, ибо человек смотрит сверху вниз.

Спецназ пытался с вами поговорить, но вы игнорировали это. Вам предлагали переговоры с различными исходами, но вы были нацелены только на шуттинг.

Вердикт:

Нарушения со стороны Иана Дэвиса - отсутствуют.

Отклонено.

• друг скрины можно прилагать через imgur, туда заливаешь картинку, пкм по ней, копировать ссылку на изображение и потом вставляешь ссылку в жб

• @snuserpunk мне лень, я хочу иметь возможность сразу это на форуме сделать, а не тратить своё время что бы еще на имгур заходить и ссылки копипастить.

• Это сообщение удалено!
  • Чел, щас бы ролл в 24 году играть… кринж…

А если без шуток, то у твоего перса похоже вместо глаза микроскоп, раз ты сразу после отыгровки подбежал к двери и решил пострелять по маленькой камере. Как только я увидел, что ты подходишь к двери, я сразу же отошел и начал писать эмоут, что убираю камеру, а после вовсе убежал на этаж ниже не увидев твоего ролла.

Да даже если ДОПУСТИТЬ, что это игра в свою сторону, то скажу так, что больше я эндоскоп на данной ситуации не использовал.

• Привет. Так как жалоба на игрока моего отдела, думаю, что вполне имею право оставить тут свое мнение

Посмотрел я твою жалобу, пообщался с Ианом Дэвисом и послушал его рассказ этой ситуации. После всего этого - я немножко посмотрел логи и заметил странности, которые весьма интересно будет почитать разбирающему администратору:

1. @Dimoma отправляет отыгровку в чат о использовании зонда в 17:55:51
    2. @Марлон-Гандон каким то чудом, в сумматохе и такой паттовой ситуации замечает этот зонд(а физически он его заметить никак не мог, ибо ничего за дверь не пихается. Я, после моих слов, приложу фотографию зонда, который используется в отделе S.R.T. и задокументирован в нашем мануале. Доказательства этого могу без проблем предоставить проверяющему.) и начинает стрелять в него. Отыгровка от @Марлон-Гандон происходит в 17:56:01, ровно через 10 секунд после отыгровки @Dimoma (думаю, что эти десять секунд @Марлон-Гандон потратил на прочтение отыгровки и отпись встречной). Из этого я смею предположить, что @Марлон-Гандон сам любитель понарушать правила сервера и поиграть в свою сторону. Вот что гласят правила на этот счет:

Описание

На случай подобной игры, в правилах СПЕЦИАЛЬНО создали пример подобного нарушения правила

Описание

После твоей стрельбы по зонду - @Dimoma больше не использовал его в ситуации.

Фотография зонда

Описание

Зонд современной версии, на его окончании располагается камера, которая поворачивается вокруг своей оси, а так-же относительно оси самого держателя. Оперативник спецназа опускает зонд в вертикальное положение и водит этой камерой под дверью, имея возможность осмотреть помещение не входя в него. Увидеть с той стороны - никак нельзя(через дверь ничего не пролазит и т.д.). Как @Марлон-Гандон мог увидеть это - для меня остается загадкой.

Смысл зонда в том и есть, что создан для безопасного и НЕЗАМЕТНОГО просмотра помещения без лишнего риска, который может образоваться при открытии двери и осмотре комнаты самостоятельно

• @Dimoma
    Во-первых посмотри фотографии эндоскопа в интернете, он по толщине примерно такой-же как мизинец руки, а это значит что заметить как у тебя под ногами что-то вылезает из дверного проёма не составит проблема.
    Во-вторых я уже стоял возле двери и смотрел в глазок еще до того как ты у ней подошёл и начал доставать зонд, после твоей отыгровки что ты его достаёшь я банально в глазок увидел это.
    В третьих после того как я откинул ролл я думаю что ты был еще в зоне действии чата, и даже если бы в тот момент ты был надо мной то тебе всё равно пришло бы сообщение в чат о моём ролле.
    В четвёртых после того как я откинул ролл и не увидел никаких действий с твоей стороны я тебе 2 раза написал в ПМ с вопросом о том, будешь ли ты кидать ролл, однако от тебя я получил игнор.

• @r12 окей, предположим что из-под двери ничего не видно из-за особенностей конструкции зонда, однако как я и написал выше, я стоял у двери и смотрел в глазок, и банально видел как СРТшник достаёт зонд и подносит его к двери, поэтому я и решил провести отыгровку выстрела в него.

• @r12 так я и не понял к чему тут этот пример из правил, и каким образом я изменил своё поведение в ситуации.

• Взято на рассмотрение.
    @Марлон-Гандон загрузи демку на ютуб или иной видеохостинг и скинь сюда.

• Привет, @Марлон-Гандон 🤠

Посмотрел твою демку, готов вынести вердикт.

Зонд прислоняется к зазору между дверью и полом, соответственно увидеть его людям за дверью - невозможно, ибо человек смотрит сверху вниз.

Спецназ пытался с вами поговорить, но вы игнорировали это. Вам предлагали переговоры с различными исходами, но вы были нацелены только на шуттинг.

Вердикт:

Нарушения со стороны Иана Дэвиса - отсутствуют.

Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в