Никого не обманывал!
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya / Джон Олбани
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya.
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @kaban_son
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): скриншот не удалось загрузить, но могу написать данные: бан с 21 мая 19:00~ - 5-6 июня 19:00~ МСК 2026 (бан 15 дней)
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 17-19 часов по мск 21 мая 2026
- Описание ситуации: заходил в свою ювелирку. Меня кто то толкает и дальше ничего не вижу (модельки ну вдруг вдруга упорлись и админ сказал что они сломаны), потом когда наконец то вижу понимаю что меня грабят и выполняю приказы преступника. Из нарушений со стороны преступника при ситуации: пг (взял оружие на против оживленного места, там был бар где было пол сервера); нрп (украл еду, которую можно купить на награбленные деньги).
Нарушения со стороны меня: бизнес-пустышка (мое дело даже не считается бизнесом как сказал админ и поэтому нарушения нет); пг (не выполнял требования, хотя он буквально взял оружие на оживлённой улице и сам говорил что его могли увидеть полицейские) обман администрации (сказал что экран был чёрным так и есть, но на видео где я это повторял не получилось, но факт то что такое вполне возможно есть, тем более мне сказали просто стоять, хотя в той ситуации он и я бежали в упор и чёрный экран!).
Итог: бан обоим по 15 дней.
Давайте начну почему обмана не было!
Я зажал шифт и W то есть бежал а преступник тож самое делал. Ожидаемо что будет чёрный экран. И это так и было. Обманывать мне как нехрен делать, обманывать администрацию это всегда плохо и не имеет смысла, хотяб потому что получишь большой срок. Я этого на для всегда старался не делать! Почему старался? Потому что не уверен получали ли раньше Баны за обман администрации но вроде нет. Не реально обманывать для меня на разборках это все равно что бан. С пг тож самое, был чёрный экран, я не обманываю. И повторюсь не обманываю. Может в этом сообщении есть негатив или похожие на него слова и это не несёт такой цели именно негатива и обвинения админа в нарушении, я только говорю почему бан какой-то степени не заслуженный. Ладно согласен бан на 5 дней или лучше вот за пг когда я повернулся и взял вещи которые преступник взял и он сам не был против, мол почему я так решил я скажу что он сказал что биту все таки возьмет и все. Более ничего не взял. И повторюсь не обманываю. - Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): 2 пункта бана не было!
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: да
-
Если не согласен с вердиктом - в раздел подачи жалоб на участника команды
-
W WiseGenie выбрал решение
-
W WiseGenie закрывает тему
-
W WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания