НРП, ФК, Нелогичное, неролевое поведение, бесконечные ежедневные байты на перестрелки.
- 
@keksis 
 Не пишу жалоб, потому, что договариваюсь в игре и не держу обид.
 Мы были не в центре города, а на рузвельте и ограбили там людей буквально 3 минутами назад. Стоило им только выбежать и крикнуть “Они меня ограбили!” и это явно был-бы не просто тикет за тонировку. Опять же, вы стояли с оружием, это мне кажется, не тикет за тонировку.Стоило им только выбежать и крикнуть “Они меня ограбили!” и это явно был-бы не просто тикет за тонировку. Опять же, вы стояли с оружием, это мне кажется, не тикет за тонировку. И вы все еще решили погулять по центру города, не сбросив с себя добычу с нелегалом? Искренне не понимаю куда твоя логика ведет. С оружием стоял только Луис потому что вы задним ходом меня буквально затаранили пока я стоял за машиной, он был готов стрелять как минимум за это. 
- 
Стоило им только выбежать и крикнуть “Они меня ограбили!” и это явно был-бы не просто тикет за тонировку. Опять же, вы стояли с оружием, это мне кажется, не тикет за тонировку. И вы все еще решили погулять по центру города, не сбросив с себя добычу с нелегалом? Искренне не понимаю куда твоя логика ведет. С оружием стоял только Луис потому что вы задним ходом меня буквально затаранили пока я стоял за машиной, он был готов стрелять как минимум за это. @keksis 
 Рузвельт - не центр города. По центру города мы не гуляли. Так получается, вы были готовы стрелять по нам и потом удивляетесь, почему я уехал?
 Если хочешь продолжить разговор - напиши мне в дс, указан выше. Тут флуд разводить не нужно.
- 
Тот же самый сергей могилов весело и классно стреляет по копам с калаша на рузвельте, буквально спустя 15 минут. Я лично подьехал на ситуацию, не успел выйти из крузера и мне уже полетела очередь из АК в голову, удивлен как выжил ес честно.  

- 
ds nakamurasato Марк Браун 
 Я присутствовал на ситуации Рузвельт. На парней сработала камера, они заехали на рузвельт, судя по всему чтобы постреляться))) Я был первым кто приехал, первое что я вижу выходя за угол- типа с ганом, быстро отбегаю, пытаюсь отстреляться, но в меня влетает очередь(увы). Неизвестно ЗАЧЕМ уезжать на рузвельт, когда есть все шансы уехать, но нет, нужно заехать в переулочек, чтобы сделать пиу пиу, пау пау. По словам ребят, они кого-то там прижимали, но зачем тип стоит у выхода из переулка с ганчиком…
- 
Азер в перме за массФК. Автоматически сервер забанил. Что доказывается бессмысленные перестрелки и стрельба по всем подряд 
- 
Это сообщение было удалено
- 
 G gordonfreeman выбрал решение G gordonfreeman выбрал решение
- 
Возьму на рассмотрение 
- 
@keksis Залей полную демку на ютуб и выложи сюда 
- 
 1 1000+7 убрал решение 1 1000+7 убрал решение
- 
Если у администрации возникнут вопросы, готов ответить в дс --> h1tchi (Азер Парадайз) 
- 
- Хактис, Джошуа Хоукинс
- STEAM_0:1:189824993
- haktis
- Азер Парадайз, Сергей Могилов, Эдвард Беркли, Дональд Гекко
- STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:0:441878020, STEAM_0:1:224333505, STEAM_0:0:461480831
- Нет
- 08.09.24 01:10-01:35
- На Бравери дал указание черному патриоту остановиться, чтобы выписать штраф за тонировку, ребята начали уезжать, без проблем, не любят штрафы. После недолгой погони Бравери -> Оверлейк они остановились и с автоматики расстреляли всех кто тоже хотел им выписать штраф за тонировку. Штраф хорошая причина подвергать свою жизнь риску и убивать служителей закона? Я думаю нет. С моей точки зрения ребята просто Увидели повод пострелять в полицию.
 Дополню что сейчас на сервере такое происходит везде и повсеместно, малейший интеракт с вооруженным человеком -> уезжают в лес, начинают стрелять по полиции / заходят за угол -> начинают стрелять по полииции.
  Полную демку если надо будет покажу лично.Видос с изначальной причиной погони 
 https://www.youtube.com/watch?v=N8PWoRZwFj0
 10. ОзнакомленUPD. Спустя 10 минут после написания жалобы, о чем тут еще можно говорить? 
  Извините за долгое ожидание, готов вынести вердикт
 Посмотрев демонстрацию и узнав ситуацию от лица каждой стороны, готов сказать. У грабителей нет нарушений в силу того что они после очередного ограбления увидели копов с оружием что хорошо видно на демонстрации, следовательно потом парни уехали и копы зажали их на Оверлейке и им осталось только оборонятся. ВердиктУ игроков не замечено нарушений, Отклонено 
- 
 G gordonfreeman выбрал решение G gordonfreeman выбрал решение
- 
 G gordonfreeman закрывает тему G gordonfreeman закрывает тему
- 
 G gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в G gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
- 
 T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в