Перейти к содержимому

Зря видимо амнистию получил часть вторая.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 3 365 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Антонио Басалари.
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ). STEAM_0:1:174429283
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000). kostik_fnfalov
    Имя персонажа нарушителя. Айдар Каримов
    SteamID или ник нарушителя (если имеются). STEAM_0:0:578325242
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню). Нет.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные). 23:50-00:00
    Описание ситуации. Мы с другом грабили парня на загородной заправке, как тут подъезжают на пэтрике Айдар, Елизавета и Мартин (я не видел что они все втроем там сидели, но скорее всего так и было, поскольку они только вместе и катаются), я направляю на них свой бизон, говорю остановиться и выйти из машины, а Айдар будучи за рулём нагло даёт по газам.
    ПГ.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ). Демка в Дисик, и помурчу еще.

• Закрыто по решению ТС.

• Жду апрув того, что я вообще сидел в машине. Не помню такого. Если и было такое, то я точно либо не был в машине, либо был в афк.

• Жду апрув того, что я вообще сидел в машине. Не помню такого. Если и было такое, то я точно либо не был в машине, либо был в афк.

@ЯЙЦО-ПАШОТ-DROP-SKIN лютая переобувка от Айдара)
    Т.е. ты сейчас хочешь что бы я сюда скинул скрин того, как ты в ЛООК мне писал о том, что ты был за рулём Патриота на протяжении всей игры?))))

@ЯЙЦО-ПАШОТ-DROP-SKIN Вот тебе апрув моих слов от тебя же самого)
    https://imgur.com/AznUAdd

• Апрува нет, я подумал, что ты коп, который усердно гнался за нами. Я был за рулем, заехал за заправку. Мои друзья вышли, убили копа и сели в машину обратно. Как раз таки это я и имел ввиду, что всю ситу сидел в машине.
    Не помню, чтобы взаимодействовал конкретно с тобой в ситуации, которую описываешь ты. Жду доказательств, что именно я сидел за рулем в тот момент.

• Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Антонио Басалари.
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ). STEAM_0:1:174429283
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000). kostik_fnfalov
    Имя персонажа нарушителя. Айдар Каримов
    SteamID или ник нарушителя (если имеются). STEAM_0:0:578325242
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню). Нет.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные). 23:50-00:00
    Описание ситуации. Мы с другом грабили парня на загородной заправке, как тут подъезжают на пэтрике Айдар, Елизавета и Мартин (я не видел что они все втроем там сидели, но скорее всего так и было, поскольку они только вместе и катаются), я направляю на них свой бизон, говорю остановиться и выйти из машины, а Айдар будучи за рулём нагло даёт по газам.
    ПГ.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ). Демка в Дисик, и помурчу еще.

@Марлон-Гандон Жду заявку в дс, туда же скинь демку, залитую на ютуб
    дс: dekuyash

• Закрыто по решению ТС.

• De KuyashD De Kuyash выбрал решение
  • De KuyashD De Kuyash закрывает тему
  • De KuyashD De Kuyash переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• DOBROGRAD NEWS | Новостное агентство города Доброград

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    1
    2 Лайки
    3 Сообщений
    254 Показы
    ОбжораО
    Разобрал совместно с @p0wer, результаты следующие В абзаце “отец основатель”, помимо общей скупости текста не указано почему именно, менеджмент в CNN был ужасен, также из указанного в абзаце никак не раскрыта мотивационная часть, ибо не описано почему твой персонаж не пошел в иное СМИ, коих в в Детройтской агломерации более чем достаточно. Абзац “2000 год” начинается с клише, Доброград нуждался “в честном голосе”, нормально не понятно что под этим подразумевается, из контекста выходит, что твой персонаж хотел заниматься журналистскими расследованиями, но в небольшом городе это делать очевидно нецелесообразно и твой персонаж скорее всего стал бы банкротом, если бы ему вообще одобрили кредиты. Что же касается честности голосов и растущих городов, в Детройтской агломерации, в которую входит наш Доброград, достаточно развивающихся городов и не менее достаточно СМИ, в том числе и с мировым именем, тот же Detroit Free Press. В абзаце “2001-2006 год”, я так понимаю, ты попытался отразить то, что СМИ перестало быть “честным голосом”, ежели оно таковым являлось ранее, однако в данном абзаце ты не указываешь почему твое СМИ резко стало работать на деньги, а не на репутацию, а если оно изначально работало на деньги, то ты этого тоже не указал выше. К вопросу о “желтой прессе”, исходя из всего ранее прочитанного, твое СМИ локальное, тогда какой смысл очернять “знаменитостей”, если так можно назвать людей известных в ста тысячном городе, на очень ограниченную аудиторию, такая деятельность может напротив быть вредоносной для предприятия в дальнейшей перспективе. Тут также отмечу, что в Детройтской агломерации, да как почти и во всех США, города не замкнуты на себе, а скорее на своих агломерациях. Абзац “2007 год”, по большей части теряет смысл в свете всего указанного выше, в среднем по населению городе коим является Доброград, такие действия скорее дискредитировали бы твое предприятие, тем более не понятно как твое СМИ конкурировала с более крупными редакциями. Причинная связь проблем в предприятии раскрыта крайне скупо, если вообще можно сказать, что она раскрыта. Абзац “2008-2010”, здесь можно заметить противоречие, ранее ты не пишешь, что СМИ отказывается от метода “желтой прессы”, если под отказом от этой тактики подразумевается разработка новой тактики, то ты не указываешь в чем она заключается, а если это не так, То здесь на очевидное противоречие. Далее ты пишешь, что предприятие нуждается в деньгах, однако дальнейшая деятельность руководителя предприятия ведет к еще большим тратам, и только тут ты указываешь, что твое СМИ все же не носит около городской, а региональный характер. Абзац “2010-н.в.” Здесь ты пишешь, что “крупный игрок в регионе”, еще не охватил весь округ, а уже собирается охватить весь штат, при этом ты пишешь, что СМИ только в 2010 году стало выпускаться в электронном виде, такое технологическое отставание было бы логичным, если бы СМИ было сугубо локальным, однако, ты пишешь, что еще с 2008 года оно позиционировалось как “крупный игрок в регионе”, это выглядит в крайней степени нелогично, ибо такие “крупные игроки”, начали публиковаться в электронном виде в конце 90 х – начале 00. При всем вышеуказанном ты пишешь, что штат СМИ стал только к этому моменту, насчитывать несколько десятков человек, когда выше писал о каких то менеджерах, тогда кем они управляли?. В последнем предложении ты никак не указываешь как именно СМИ начало стремиться “к дальнейшему успеху и, конечно же, финансированию”. Дополнительно отмечу, что в теме есть значительное количество стилистических ошибок, которые делают чтение текста не самым приятным занятием. Дубликат выполнен скупо и неаккуратно, видны стыки стен, плохо расставлено освещение и не проведена работа с тенями. Итоги: Концепция данного предприятия подлежит кардинальной переработке, даже если ты захочешь и дальше играть концепцию крупного СМИ, концепция должна быть в значительной степени изменена, должна быть проработана причинно-следственная связь, в особенности в части коммерческого или читательского успеха издания. Лично же я рекомендую тебе полностью изменить концепцию и играть небольшое локальное СМИ. На данный момент твое предприятие ОТКЛОНЕНО, новое предприятие можешь выложить по истечении 7 дней с момента отклонения. По всему вопросам пиши в Discord: objora1
  • Заявка на возврат донат вещи, и 30к валюты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
  • можете заходить заложников нет они на втором этаже

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    8 Лайки
    4 Сообщений
    243 Показы
    A9518437927A
    Увидел фулл демку в дискорде. (STEAM_0:0:443456173) Янис Георгиадис - Подобрал выбитое с грабителя оружие и убежал прямо перед другим грабителем, спрыгнув вниз с 2 этажа. PGx3 Вырезка из правил Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. (STEAM_0:0:220713982) Иоаннис Анастасиадис - Вытащил галил из коробки прямо перед грабителям. PG Вырезка из правил Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Получат наказание. Одобрено, закрыто.
  • Заявка в команду игровых помощников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    11 Лайки
    8 Сообщений
    390 Показы
    tenebrisT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • О нас спалили? Пофиг давай и его ограбим

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    1000+71
    Привет, @цифры-падают-вниз. Не вижу нарушений со стороны игрока, сейчас объясню почему. Во время ограбления их услышал жилец дома, один из допустимых вариантов - обнести его тоже. В следующий раз, @цифры-падают-вниз не нарушай правила Mehan. Невозможно услышать как твою дверь взламывают, если ты не стоишь прямо у нее.