отклонено.
Зря видимо амнистию получил часть вторая.
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Антонио Басалари.
Твой SteamID (узнать его можно здесь ). STEAM_0:1:174429283
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000). kostik_fnfalov
Имя персонажа нарушителя. Айдар Каримов
SteamID или ник нарушителя (если имеются). STEAM_0:0:578325242
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню). Нет.
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные). 23:50-00:00
Описание ситуации. Мы с другом грабили парня на загородной заправке, как тут подъезжают на пэтрике Айдар, Елизавета и Мартин (я не видел что они все втроем там сидели, но скорее всего так и было, поскольку они только вместе и катаются), я направляю на них свой бизон, говорю остановиться и выйти из машины, а Айдар будучи за рулём нагло даёт по газам.
ПГ.
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ). Демка в Дисик, и помурчу еще. -
Закрыто по решению ТС.
-
Жду апрув того, что я вообще сидел в машине. Не помню такого. Если и было такое, то я точно либо не был в машине, либо был в афк.
-
@ЯЙЦО-ПАШОТ-DROP-SKIN лютая переобувка от Айдара)
Т.е. ты сейчас хочешь что бы я сюда скинул скрин того, как ты в ЛООК мне писал о том, что ты был за рулём Патриота на протяжении всей игры?)))) -
@ЯЙЦО-ПАШОТ-DROP-SKIN Вот тебе апрув моих слов от тебя же самого)
https://imgur.com/AznUAdd -
Апрува нет, я подумал, что ты коп, который усердно гнался за нами. Я был за рулем, заехал за заправку. Мои друзья вышли, убили копа и сели в машину обратно. Как раз таки это я и имел ввиду, что всю ситу сидел в машине.
Не помню, чтобы взаимодействовал конкретно с тобой в ситуации, которую описываешь ты. Жду доказательств, что именно я сидел за рулем в тот момент. -
@Марлон-Гандон Жду заявку в дс, туда же скинь демку, залитую на ютуб
дс: dekuyash -
Закрыто по решению ТС.
-
-
-