Взято на рассмотрение.
1000 часов, украл в наглую
-
Пишу жалобу для моего друга на наглого парня
- devsklii, Андрей Дубинский
- STEAM_1:1:458376434
- 4ay5
- Антон Пальчиков
- STEAM_0:0:508077149
- Нет
- Около 21-22 по МСК
- Ситуация начинается с того, что Антон сидит в моём пони возле мэрии механом в багажнике(он должен быть закрыт), я его палю, ситуация заканчивается тем что он оскорбляет мою мать. Через время(10 мин±) я подбегаю снова к своему пони, а его уже там нет. Пишу в ООС чтоб отписали в пм - нет информации, нет ответа. В итоге мой друг говорит садись ко мне и довозит меня до пони, а там этот Антон(возле мотеля в лесу), я ставлю его к скале - на что он нагло ПГшит и говорит /да пацан я иду мимо чувак не грабь/ и идёт дальше, после того как я стреляю в него, он становится к скале, где он ПГшит во второй раз(демка снизу), говоря чтоб я стрелял, ведь весь мой ЛУТ исчезнет после. Я его обыскиваю, на что он нагло орёт ментам которые недавно приехали, нагло уклоняясь от моего обыска(тоже есть демка снизу). Я кидаю пару вещей на землю, отворачиваюсь - на что он просто пылесосит мои вещи механом.
Подходя к итогам и делая всё кратко: Антон в наглую угнал мой пони у мэрии, смеханил, спгшил пару раз. За его 1000 часов я думаю что этого не стоило делать так нагло. В качестве доказательства я буду использовать вырезку из его слов, и демку залитую на ютуб.
-
00:40:18 - [PM] от poulin (Антон Пальчиков): А я только угнал авто даже ± не нарушая игры просто залез в зад авто
- https://youtu.be/p8YKWUSGs0Q, вырезка в ПМ с ним, и обязательные логи
- Да.
-
Это сообщение удалено!
-
Я хочу уточнить что парень на которого жалоба украл неимоверное кол-во вещей, он просто не хотел их отдавать и из-за этого нарушал правила [img]https://i.imgur.com/GJrrElX.png[/img], думаю его наворованное нужно будет забрать
-
Всем категорический Приувет!
С вами я Антон (Нет не гандон)
Мы собрались с кентами в 4 рыла я начал ломать тачку залез в зад пони просунув руки начал ломать дверь вскрыв дверь уехал на автомобиле который украл. Отвез его в лес ломанул заднию часть и вижу оос что тип ищет свой пони хочу написать и хуяк он перед мной без причины начинает по мне стрелять когда я был безоружен и не предоставлял ему опасности! Вот поставил к сете по механу начал выкидывать ганы вещи и т.д с рук. Я не обращал внимания. Приехал КОП он его шотнул, приехали еще копы убили его. Я уехал счастливый пиздец как. После этого получаю сообщения от его друга бывшего администратора
[PM] от malinkah (Ханс Фон Краузе Мёллендорф): возле мэрии угон запрещен, там ЗЗ. Либо вораачивай, либо подаем на форум и павер тебя уж точно не спасет.
[PM] от malinkah (Ханс Фон Краузе Мёллендорф): задняя часть авто закрыта, это обычня условность для перевозки грузов. Чекни правила на будущее, мы тебя предупредили. они уже пишут жалобу. спроси у павера даже. это общественное месмто, зз, ГОС.здание.
[PM] от malinkah (Ханс Фон Краузе Мёллендорф): кентик франка похожее делал. так еще у тебя пг. ты слутал ган и под дулом ствола свалил. мне откат показывают. прост жди себя на форуме
[PM] от malinkah (Ханс Фон Краузе Мёллендорф): я даже их оправдывать не буду. на демке все видно, с их стороны 0 нарушений. покрайми последние дниУгрозы и т.д, ну я уже давно не новичек, имел желание объясниться и вернуть но желание не сошлись с принципами. Потом я обнаруживаю у них выданную вещ через q меню такой вахуй вахуй Пишу тенебрису а то мне еще въебут и пиздец. Написал тенебрису он сказал стимайдишник все дела я все скинул он в курсах за это. Ну вот многие вещи мб тоже могли быть выданы я не шарю не буду наговаривать.
Кстати за их нарушения MG NONRP МЕХАН FREEDEMOUT TOXIC Угрозы. Я вообще молчу
Краймерок Антон
-
@Poulin Отвечаю: угроз именно от подавателя не было, да и это частично вообще не относится к теме. То, что ты написал про предметы с Q-меню - тупизм, это ничего не означает и ты хотел просто как нибудь избавиться от своих же ошибок(если что, никто нам ниче не выдавал, даже не пробуй). Последнее предложение - конкретизируй, в чем же все эти нарушения, ведь я лишь вижу не защиту, а атаку для избежания наказания. Если ты хочешь доказать эти нарушения, то скорее всего тебе придётся показывать демку.
Поправка: будучи не новым игроком ты поступил очень некрасиво и оформил себе неприятности, а делал ты это просто ради лута, что было видно по твоей игре. Пони и мы никак к тебе не относились, ты сам подошёл, сам выдумал, сам оскорбил, а после и украл в жажде вещей. -
@Reyna Ваухуй еще раз приувет мой дорогой.
Игра ради лута? А крайм это не игра что бы получить выгоду с ограбления? Или так прикол бабки чисто въебывать и отдачи не получать? Какая атака, мне все равно я выставил твои нарушение по факту, защита?Нет мне похуй.
Как угрозы не относ? Твой кентик подсос начал мне ныть в ПМ что (ойойойоойой напишу жалобу жди на форуме!!! БОЙСЯ МЕНЯ Я бывший админ!!!) Попытки напугать вышли боком, почему? Ебать напугал ёжика голой жопой.
И твой лазер был удален Администрацией Тенебрис в курсе и ему твой стим айдишник я уже отправил. (И ебать не угроза друг как есть по сути).
А по факту ограбили по приколу спланировали увезли, и пугаешь меня за форум и игрой ради лута? Если бы я хотел так сыграть ради лута как ты сказал, я бы просто типов шотал и обыскивал их тела)Ну ты даешь Кчау!
-
@Poulin Уже не буду тебе отвечать, ты стоишь на своём, хотя ты не прав. Пожалуйста не пиши дальше пусть чекнуть жалобу и решут че да как
-
@Reyna Конечно как и писал твой кентик)
[PM] от malinkah (Ханс Фон Краузе Мёллендорф): я даже их оправдывать не буду. на демке все видно, с их стороны 0 нарушений. покрайми последние дни