Перейти к содержимому

Memphis Flow FM. | Шмотки

Закрыта Решенные Игровые запросы
3 2 205 1

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1
    1 Лайки
    9 Сообщений
    149 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить Идем дальше путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением. Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа Подведем итоги: (STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат. ОДОБРЕНО!
  • Zadrot и жоский шутерок с FunGame

5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    161 Показы
    FipelF
    Привет, @GgOopH! Я просмотрев данное видео, и я ужаснулся, что я там увидел… {STEAM_0:0:502553755} Джордж Флойд—> получает наказание виде бана на 75d на массовый фан гейм, и НОПС. Так же за данным игроком будет закреплен вотч лист. Выводы: Данная жалоба ОДОБРЕНА!
  • 00's Hits FM | Одежда

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    192 Показы
    porkoveP
    4600 за каждый, добро. Чтоб текстурку залили на сервер скинь кило 7, потом путь мне.
  • Бан по причине MASSFK выданный сервером (по ошибке)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    inquizzyI
    Выдал разбан, последим за тобой
  • Убийство кровь маньяки жесткость

2
    0 Лайки
    2 Сообщений