Перейти к содержимому

Memphis Flow FM.

Решенные Радиостанции
12 6 1.1k 1

Похожие темы

• TrapTalk FM.

Решенные Радиостанции одобрено
    11
    6 Лайки
    11 Сообщений
    501 Показы
    strashilkaS
    Отлично. Одобрено. Отпиши мне в ЛС форума. Добавлю в октоторп ролеплей и поставлю радио на сервер.
  • Зелёная зона, и Газовый ключ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    146 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. _ Со стороны Заурбибека Сулейманова (STEAM_0:0:22000657) я заметил нарушение правила НПЗ, а именно убийство в зеленой зоне. Так же по логам я не заметил как ты наносил урон взломщику. Насчёт взлома нарушения тут нет так как взлом авто в зеленой зоне разрешен: Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки. Насчёт ударов по взломщику по логам я не увидел по нему какого либо дамага. ИТОГ: Заурбибек Сулейманов (STEAM_0:0:22000657) - Получит блокировку на 15 дней за Нарушение Правила Зон и FreeKill. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • Пропала АР-15 пистол и 32 к

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ybitsa_Kakishei! Закинул вещи и деньги в хранилище!
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    briniB
    Наблюдаю хронологию событий, исходя из твоего описания. Андрей был задержан, за кражу вещественной улики, после был применен тазер, а уже затем на него надели наручники. Спустя не долгое время, он ливает с сервера, никак об этом не предупредив участников ситуации. Log report generated 1 Aug, 16:49:01 [31 Jul, 23:18:52] Андрей Маяковский (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock] [31 Jul, 23:18:58] Джонни Скот (Полицейский медик, Тазер) tazed Андрей Маяковский (Гражданин, Руки) [31 Jul, 23:19:10] Андрей Маяковский (Гражданин, В наручниках) was cuffed by Джонни Скот (Полицейский медик, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 12 [31 Jul, 23:21:11] Player disconnected: Андрей Маяковский (Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:95213384, STEAM_0:0:572823659 В этом эпизоде, Андрей нарушил NonRPx2, Mehan - ливнул с активной ситуации, предварительно не уведомив игроков, о своих намерениях. Также, решил подобрать оружие с активной сцены, где присутствует полиция, рискуя своей свободой и вероятнее всего сохранностью здоровья. Также, не последовало каких-либо отыгровок того действия, как он моментально свистнул ствол на глазах у офицеров. В итоге: Андрей Маяковский(STEAM_0:0:95213384), получает игровую блокировку сроком в 3 дня, срок занижен, поскольку он новичок на сервере, ему есть чему научиться в правилах.
  • Жалоба на игрока Айзек Роучер

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    p0werP
    Просмотрел лог-позицию убийства, оно было совершено прямо на входе в мэрию. [image: T2B5It4.png] Понимаю твоё недовольство, но подобные сообщения в глобальный ООЦ чат недопустимы Log report generated 15 Jun, 10:38:34 [4 Jun, 7:49:22] Велиант Буссиянович (Мэр) (inventory) was killed by Айзек Роучер (Гражданин) with P228. Police online: 0 [4 Jun, 7:56:50] Велиант Буссиянович (Гражданин) successfully executed chat command: // Что за долбоебы играют с утра блять... Participants: STEAM_0:0:101421055, STEAM_0:1:427024250 Причин на убийство я не увидел, тем более совершенное в зеленой зоне, на входе в мэрию. Игрок будет наказан за FreeKill и нарушение подробных правил игры за криминальные профессии блокировкой.