Перейти к содержимому

Memphis Flow FM.

Решенные Радиостанции
12 6 1.1k 1

Похожие темы

• TrapTalk FM.

Решенные Радиостанции одобрено
    11
    6 Лайки
    11 Сообщений
    491 Показы
    strashilkaS
    Отлично. Одобрено. Отпиши мне в ЛС форума. Добавлю в октоторп ролеплей и поставлю радио на сервер.
  • возрат по жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    120 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Андрей Смаев на дбг!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    302 Показы
    electedplainsE
    Привет! После внимательного изучения логов и доказательств, приложенных к жалобе, я готов вынести свой вердикт. Андрей Смаев нарушил правило PowerGaming. Во время того, как на него направили оружие, игрок начинает всячески оскорблять, а потом вовсе пишет “давай убей”. Данные действия доказывают, что человеку было все равно на жизнь персонажа, а также показывали отсутствие страха. Также я заметил чрезмерную токсичность в неролевом чате, что нарушает пункт общих правил сервера. Пункт из общих правил Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Вердикт: Игрок получит блокировку за нарушение общих правил сервера, а также правила PowerGaming.
  • Возврат 3 глоков (Перенос с дискорда)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    136 Показы
    1000+71
    Привет, взломщик у тебя не пропадал. Нашел по логам только три глока. Одобрено
  • NewRap FM

Решенные Радиостанции одобрено
    21
    3 Лайки
    21 Сообщений
    1k Показы
    MrRenM
    Ежемесячное обновление плейлиста! 7 НОВЫХ ТРЕКОВ: Heronwater — ТАХО OG Buda — holy madk1d — дырки в штанах тёмный принц — pedobear›⩊‹ whitek3d — Катюха тёмный принц — овердоз Платина & PLOHOYPAREN — Филки Поэтому слушайте только нашу радиостанцию и наслаждайтесь!