Перейти к содержимому

Memphis Flow FM.

Решенные Радиостанции
12 6 1.1k 1

Похожие темы

• Потерял лутик N2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    131 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x FiveSeven + Ammo Вернул в хранилище.
  • Чистий ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    234 Показы
    hanssH
    Привет, ознакомился с логами: Log report generated 6 Apr, 21:42:09 [2 Apr, 15:30:14] Джон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Ваффен Сс Ворлд Тур (STEAM_0:1:451070252, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:775751078, STEAM_0:1:451070252 В итоге игрок сам признал нарушение, связавшись со мной. Нарушено правило - FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Для тебя хочу добавить: не стоит фангеймить и портить атмосферу своими действиями. После просмотра логов я могу смело это утверждать. Также прошу не вводить в заблуждение в своих жалобах — в логах всё видно. Игрок (STEAM_0:1:451070252, Ваффен Сс Ворлд Тур) получает наказание: Watch.
  • RMFM - Russian Mix FM

Решенные Радиостанции одобрено
    18
    2 Лайки
    18 Сообщений
    951 Показы
    ОПГМ НÃpẎшūᏆЄльО
    @Dr.Bobbins обновил сылку
  • Жалоба на игрока

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    371 Показы
    1000+71
    Привет, @Mr-Ivan, извини за возможную задержку в проверке жалоб . Рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Иан Дэвис - действительно нарушил правила сервера. Во время активной ситуации со стрельбой поставил “кибитку” напротив бравери 15, цели установки думаю ясны. Однако, установка этого сарайчика на крыше здания - не дало никакого преимущества игроку. Но так или иначе, Иан Дэвис стоял на плоском пропе на крыше, что является нарушением правила Mehan. По правилам сервера в процессе ситуации нельзя спавнить пропы, не отыгранных заранее, но можно использовать те пропы, что были созданы до начала ситуации. Этот-же проп был создан во время ситуации, что дало нечестное преимущество над другими игроками, пусть даже и неуспешно. Вердикт: Иан Дэвис - является игроком фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым. Игрок получит блокировку сроком в два дня за нарушение правила Mehan.
  • Эщкере

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    306 Показы
    waka wakaW
    Привет! посмотрев демонстрацию экрана Чарльза, могу сказать следующее: Шон Вашингтон нарушил правила: PG, Mehan. ПГ - Игрок проигнорировал ранения, прыгнув со второго этажа дугласа. Получив пулевые ранения также продолжил бежать. Механ - купил дверь во время рп ситуации, чтобы там спрятаться. Log report generated 4 May, 1:10:10 [4 May, 0:36:18] Джесси Фернандес (Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Шон Вашингтон (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 5 [4 May, 0:36:18] Шон Вашингтон (Гражданин, Glock)'s karma: -134 ➞ -139 [4 May, 0:37:09] Шон Вашингтон (Гражданин, Glock) owned estate Дуглас 2 (кв. 3) Participants: STEAM_0:1:443303477, STEAM_0:0:635828054 Сводка правил Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.