Перейти к содержимому

Memphis Flow FM. | Шмотки

Закрыта Решенные Игровые запросы
3 2 255 1

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    63 Показы
    StydentS
    Вернул в хран.
  • шмотка пропала

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Shkipperov! Закинул шмотку в хран! В следующий раз указывай твой SteamID, а не чужой
  • 00's Hits FM | Одежда

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    236 Показы
    porkoveP
    4600 за каждый, добро. Чтоб текстурку залили на сервер скинь кило 7, потом путь мне.
  • Добил 2 офицеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    186 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды. Игрок получит вотч лист за свои нарушения.
  • решил сократить дорогу на автобусе, в итоге сократил жизнь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    166 Показы
    1000+71
    Привет, @folyngys [11 May, 1:03:50] Богдан Ньюбэланс (STEAM_0:0:450951243, Гражданин, В наручниках) (inventory) was killed by Карл Граймс (STEAM_0:1:212200472, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 [11 May, 1:05:06] Player disconnected: Карл Граймс (STEAM_0:1:212200472, Полицейский медик, Руки), Disconnect by user. После твоего убийства он выходит из игры. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком на 7 дней за: НПИЗП; Фрикилл; NonRP(лив).