Перейти к содержимому

Просьба на частичную амнистию пермача ANTI AFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
13 2 451 1

Похожие темы

• жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    216 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив внимательно логи, а так-же связавшись с самим Ларри, он мне показал демонстрацию всего события из которого я увидел, как ты врезаешься в того и начинаешь уезжать. Далее на Бравери 15 ты выскакиваешь с машины, ударил в коп кар и снова начал убегать в машину абсолютно без каких либо отыгровок. Пользователь @Атвечяю написал в жалоба на игрока: как я услышу через закрытое окно “сядь в машину обратно” Непонятен аргумент, так-как в копкаре есть громкоговоритель, через который он и просил остановиться, а после и приказал в машину сесть. По вердикту могу сказать, что у Ларри Муноза нет никаких нарушений в этой ситуации
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    1000+71
    Привет, @New-User ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Если жертва во время ограбления начинает убегать или игнорирует приказы, преступник может ее ранить, после этого при полном игнорировании или открытом сопротивлении - убить. Ты же в свою очередь убил игрока пулей в голову специально. Твои действия нарушают действующие правила сервера. Со стороны @electedplains наказание выдано соразмерно нарушению. Причин для снятия наказания нету. Помимо всего прочего: На твоей демке так же имеются иные нарушения. Ты получил ранение во время перестрелки, не отыграл последствия для своего персонажа. На данный момент у тебя активный вотчлист за нарушение правила PowerGaming. >>за что получил вотч<< Отклонено. Срок блокировки будет продлен.
  • Нету там НПИЗК

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    169 Показы
    1000+71
    Привет, ответ от администратора ниже. Причин для снятия наказания нету. Правила четко запрещают автоугон в подобных местах. Речь в данном случае идет именно о самом действии как угона, т.е - сесть и уехать на чужой машине без ведома владельца. Если ты считаешь, что администратор неправомерно выдал тебе наказание - обратись в раздел жалоб на участника команды.
  • Амнистия

4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    233 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • Жалоба на недокраймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    3 Лайки
    14 Сообщений
    454 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, посмотрел я демонстрацию со стороны нарушителя и пришел к другому вердикту У Кайла Крейна есть нарушение НПИЗК т.к тот как он сказал “поздоровался” взломав багажник футо напротив пд что видно на демонстрации. При просмотре демонстрации так-же заметил нарушение со стороны игрока Селена Свит, так как тот решил без причины начать стрельбу по Кайлу. Вердикт Кайл Крейн получит надбавку к блокировке в виде одной недели и последующим запретом на криминал в виде 8 дней после бана, а Селена Свит будет под наблюдением администрации