Skip to content

Просьба на частичную амнистию пермача ANTI AFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• жалоба by diiirolo

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    215 Показы
    TekoyT

Жалоба отклонено, администратор объяснил свою позицию. В целом я согласен, но есть моменты, которые админ не учел при рассмотрении.

Добивать человека не имело место быть, играть в 4+ также запрещено, игнорировать ранее тоже. Ваше желание постреляться можно было приобщить еще к игре ради шутинга (НРП), но админ не стал уже этого учитывать, также как и твое игровое имя Анатолией Боезапасов. Фамилия уж очень интересная, аналогична тем, что уже были у нас на сервере: Глок Отмычкин, Затвор Разряжалкин, Магазин Снималкин, Игорь Бочка, Иосиф Гитлер и т.д. Ты получил абсолютно заслуженное наказание, с учетом того, что админ не углядел в тебе других нарушений. Оправдания по типу за мной ранее не было замечено нарушений и ты вел себя как добросовестный игрок, никак не относятся к процессу принятия решения админом, учитывая наигранное тобой кол-во времени и сумму нарушений за одну только ситуацию.

Отклонено.

• Разбан за AFK

4
    0 Лайки
    4 Посты
    49 Показы
    TekoyT

Отклонено. Причин для снятия блокировки нет.

• Разбан дискорда

Закрыта Решенные На снятие наказания (Social Team)
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    45 Показы
    kustikK

Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд:

Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.

Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один.

Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;
  • На снятие пермача.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    115 Показы
    TekoyT

Разбан будет выдан, аккаунт обнулен и выставлен вотч лист. Будешь под наблюдением администрации, в случае серьезных нарушений - вернешься обратно в блокировку уже без апелляции.

• Амнистия перманентного бана

2
    1 Лайки
    2 Посты
    85 Показы
    inquizzyI

Выдадим разбан, но будем наблюдать