Отклонено, слабая история. Повторно через 2 недели.
Амнистия
-
1. Valentin Morozov (мб другой ник, не помню)
2. [STEAM_0:1:129466806]
3. Velichaishiy , https://t.me/VelichaishiyBog
4. Браун Бранниган
5. Бан, https://imgur.com/a/YCfKW3e
6. 05.08.2020 - 15:03:23
7. Устроил массовую перестрелку где был не прав и выдали наказание.
8. История моя очень интересная, как я только ознакомился с данным проектом был очень заинтересован им, были слишком большие амбиции на множество идей, которые хотелось бы воплотить на данном проекте, какие-то получилось, а какие-то нет. Отыгрывал множество РП ситуаций, особенно любил открывать разные закусочные или кафетерии даже по две или ты за раз, моя идея о создании франшиз или просто об уникальном бизнесе, который помнить каждый игрок была слишком перспективна, но один день, где я будучи юн и глуп вытворил полную хуйню и устроил массовую перестрелку с сотрудниками при этом сам будучи сотрудником… Юношеский максимализм делал свое дело, я не оправдываю себя, а говорю , как это было глупо.
9. Прошло уже целых 4 года, появилось огромное желание снова попробовать себя на столько прекрасном проекте , попытаться возродить франшизу общепита и знакомиться с разными интересными личностями .
10. Ознакомлен -
Отклонено. В течении месяца восстанавливай активность в дискорде ДБГ, на нашем форуме. Создавай полезные гайды/интересные треды/отвечай на вопросы игроков/участвую в жизни сообщества. След. заявка минимум через месяц с приведенными док-ва актива и вовлеченности в сообщество Octothorp Team.
-
На рассмотрении.
-
@Ayanami-Rei приведи примеры/скриношоты/иные док-ва помощи проекту за 4 года. Любые док-ва вовлеченности
-
@Tekoy Единственными аргументами являются мои слова, за 4 года любые архивы с видео/фото были утеряны, я помню, что играл на старой карте, которая была столь мала, но уютная особенно бар в подвале. Потом была зима или конец осени и ее поменяли на город, тогда моя игра закончилась на этом проекте.
4 года правда очень большой срок, раньше даже форум другой был, но доступ также утерян.
Помню, чтоб стать офицером надо было писать какой-то тест в дискорд или на форум, что-то подобное на офицера или выше, слишком много времени прошло… -
Отклонено. В течении месяца восстанавливай активность в дискорде ДБГ, на нашем форуме. Создавай полезные гайды/интересные треды/отвечай на вопросы игроков/участвую в жизни сообщества. След. заявка минимум через месяц с приведенными док-ва актива и вовлеченности в сообщество Octothorp Team.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в