Перейти к содержимому

Просьба на частичную амнистию пермача ANTI AFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
13 2 689 1

Похожие темы

• Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    157 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено с условиями
  • Видимо его задело

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3
    -3 Лайки
    6 Сообщений
    283 Показы
    DoggeD
    Привет, @пoxуй-мне, вердикт следующий: Интересная у тебя манера общения и реакция на ответы администратора. Не вижу смысла добавлять что либо, своими скринами ты показал свое отношение к проекту. ИТОГ: Жалоба отклонена. Наказание выдано верно.
  • тема как играть за копа муника или других гос структур для новичков

Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    270 Показы
    RR
    Мало того, что написано очень плохо, так ещё и с кучей грамматических ошибок. Отклонено.
  • Просьба на частичную амнистию пермача ANTI AFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    260 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Неважно чей аккаунт ты брал и как ты его получал. Ты обошел блокировку и получил доступ к серверу + пытался обмануть систему АНТИ АФК.
  • денег на ган не хватило...бедняги((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    370 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе: У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил. Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти. Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя. Вердикт У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена