Перейти к содержимому

бессмертный краймер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 285 1
    1. Лизун Булок , Декстер Прадо
    2. STEAM_0:1:825846007
    3. zdexter_morganz
    4. нету
    5. нету
    6. скорее всего нет из-за поступка
    7. 22:30-22:40
    8. в рацию сказали что этот парень убил офицеров 5 и он вооружен, и тут он был в туннеле.
      чтобы его обезвредить я направил свой крузер на него и врезался в него и вышел из авто достав табельное. ему как будто было все равно что полицейский крузер влетел ему в ноги и он просто достал пп и открыл огонь, не отыгран ранения от крузера, так же во время перестрелки я его ранил, он тоже это не обыграл, ну в логах будет видно.
    9. Демка + Логи https://youtu.be/HcqvIfuBGIQ?si=Zgthpyn1tZSZrhpq
    10. да
  • MrRenM MrRen делает ссылку на эту тему
    3. zdexter_morganz
    4. нету
    5. нету
    8. в рацию сказали что этот парень убил офицеров 5 и он вооружен, и тут он был в туннеле.
      чтобы его обезвредить я направил свой крузер на него и врезался в него и вышел из авто достав табельное. ему как будто было все равно что полицейский крузер влетел ему в ноги и он просто достал пп и открыл огонь, не отыгран ранения от крузера, так же во время перестрелки я его ранил, он тоже это не обыграл, ну в логах будет видно.
    10. да

Привет!

Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт

На демонстрации хорошо видно то что Идель Аделонов нарушил правило PowerGaming тем что тот решил не отыгрывать последствия после того как его сбила машина и просто достал ауг, а после расстрелял копа который сбил его.

В такие моменты надо не медленно играть ранения и не расстреливать кого-либо это бред.

Вердикт

Игрок получит блокировку на 2 недели за нарушение правила PowerGaming

3. zdexter_morganz
    4. нету
    5. нету
    10. да

@Лизун-Булок у него ник Идель Аделонов

• @Лизун-Булок у него ник Идель Аделонов

@MrRen понял, спасибо

• Я шел, собирался доставать ауг, когда увидел тебя. Уже тапнул, ты на меня наехал, и он начал доставаться. Тем более ты меня мог застрелить, т. к. до этого я убил нескольких полицейских.
    Так же во время перестрелки ты мне не нанес 0 урона.

• Я шел, собирался доставать ауг, когда увидел тебя. Уже тапнул, ты на меня наехал, и он начал доставаться. Тем более ты меня мог застрелить, т. к. до этого я убил нескольких полицейских.
    Так же во время перестрелки ты мне не нанес 0 урона.

@Жучара на демки все видно.

• Возьму на рассмотрение.

3. zdexter_morganz
    4. нету
    5. нету
    10. да

Привет!

Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт

На демонстрации хорошо видно то что Идель Аделонов нарушил правило PowerGaming тем что тот решил не отыгрывать последствия после того как его сбила машина и просто достал ауг, а после расстрелял копа который сбил его.

В такие моменты надо не медленно играть ранения и не расстреливать кого-либо это бред.

Вердикт

Игрок получит блокировку на 2 недели за нарушение правила PowerGaming

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• краймер с глоком

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    80 Показы
    5555
    приват, готов разобрать. твою жалоб. посмотрев по логам, можно увидеть как игрок начинает стрельбу по тебе, не понятно зачем. Стрельбу вёл около полицейского департамента в переулке, а когда убил - начал лутать прямо на тротуаре на Бравери 8. Довольно проходимое место, относится к ЗЗ. Игроку будет выдан длительный запрет на криминал и вотчлист, в связи с его часами. [image: k5EmIRW.png]
  • Убили просто так посреди города

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    hanssH
    Здарова, глянул твой фрагмент на ютубе, сверил все логами и позициями, выношу свой приговор: Момент происходит в ЗЗ, мотива на убийство нету. Log report generated 21 Apr, 3:22:27 [19 Apr, 2:58:12] Сергей Колдиш (STEAM_0:0:205543765, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Масарье Бладье (STEAM_0:0:600568416, Механик, Ножик) with Ножик. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:205543765, STEAM_0:0:600568416 Некст момент: После убийства, зачем-то пошёл лутать труп, который находился рядом с полицейским департаментом… Log report generated 21 Apr, 3:24:20 [19 Apr, 2:58:21] Масарье Бладье (STEAM_0:0:600568416, Механик, Руки) searched Труп - Сергей Колдиш. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:600568416 Ещё один момент: Первый раз ты его слутал, пришел через несколько десяток секунд и начинаешь его лутать ещё раз) Log report generated 21 Apr, 3:25:32 [19 Apr, 2:58:58] Масарье Бладье (STEAM_0:0:600568416, Механик, Руки) searched Труп - Сергей Колдиш. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:600568416 Механик убийца - нарушает правила “НПИЗМП, НПЗ, ФК, ПГ” Сводка из правил: НПИЗМП - Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях (убийствах, ограблениях), но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром (Механик киллер, получив нож от друга, пошел резать пацана…) НПЗ - Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Если на зеленой зоне играет одобренная криминальная фракция, их территория считается красной зоной В зеленой зоне разрешается совершение наемных убийств В шахте и возле нее запрещен любой криминал Запрещен угон авто вблизи государственных зданий (Закинул все игрок который нарушил правила, смог понять что можно что нельзя. УБИЛ ПАРНЯ В ЗЗ) FreeKill (FK) — убийство без весомой причины (Не вижу причины для убийства, глянув логи) Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли ( Убил парня у департамента, не испугался того что находился рядом с департаментов полиции) Док-вы: [image: uiWaYZw.png] Тут короче понятно все. ВЕРДИКТ: Игрок Масарье Бладье (STEAM_0:0:600568416) Получает игровую блокировку на неделю, так-же watch.
  • Повторная заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    13
    6 Лайки
    13 Сообщений
    362 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал разбан!
  • Бан 4х летней давности

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    194 Показы
    1000+71
    Одобрено. В ближайшее время твой аккаунт будет полностью обнулен. Уточнить детали ты сможешь у меня в личке - 1000plus7 (discord). Счастливого нового года
  • Молочный зубик-краймер

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    De KuyashD
    Александр Орлов НПИЗК + НПИЗМ По логам видно, что игрок достал оружие в ЗЗ и посреди улицы, также в ЗЗ, убил человека с глока. Очевидное нарушение правила НПИЗК (о зеленых зонах). Ему не следовало так открыто и в ЗЗ совершать криминальное действие, а к примеру заманить жертву на Рузвельт или любое другое место, где подобное разрешено. Но в добавок он совершил криминал на мирной профессии (токарь), то есть нарушение правила НПИЗМ. [image: 0Ssq96y.png] Freekill Не увидел причин на убийство Сикорского с пистолета в голову, нарушение правила Freekill. Если уж угрожать или мстить за что-то несущественное, то стоит избить жертву до полусмерти, натравить копов или что-то другое, но не это. Log report generated 20 Aug, 14:07:24 [18 Aug, 20:04:14] Майкл Сикорский (STEAM_0:0:192095198, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Александр Орлов (STEAM_0:1:555417112, Токарь, Glock) with Glock. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:192095198, STEAM_0:1:555417112 Себастьян Синагоголь НПИЗК и FK Подробно расписывать не буду, у игрока также нарушение правила НПИЗК (о зеленых зонах) и FK, добивать лопатой уже лежачего — было беспричинно с его стороны. Угрозы и подобного от жертвы не было, следовательно нарушение. Log report generated 20 Aug, 14:11:19 [18 Aug, 20:04:32] Майкл Сикорский (STEAM_0:0:192095198, Гражданин, None) (knocked) was killed by Себастьян Синагоголь (STEAM_0:1:569594897, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:192095198, STEAM_0:1:569594897 [image: 0zNigfQ.png] Итог Александр Орлов — бан на 7 дней за FK + НПИЗК + НПИЗМ Себастьян Синагоголь — бан на 5 дней за FK + НПИЗК