Перейти к содержимому

бессмертный краймер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 285 1
    1. Лизун Булок , Декстер Прадо
    2. STEAM_0:1:825846007
    3. zdexter_morganz
    4. нету
    5. нету
    6. скорее всего нет из-за поступка
    7. 22:30-22:40
    8. в рацию сказали что этот парень убил офицеров 5 и он вооружен, и тут он был в туннеле.
      чтобы его обезвредить я направил свой крузер на него и врезался в него и вышел из авто достав табельное. ему как будто было все равно что полицейский крузер влетел ему в ноги и он просто достал пп и открыл огонь, не отыгран ранения от крузера, так же во время перестрелки я его ранил, он тоже это не обыграл, ну в логах будет видно.
    9. Демка + Логи https://youtu.be/HcqvIfuBGIQ?si=Zgthpyn1tZSZrhpq
    10. да
  • MrRenM MrRen делает ссылку на эту тему
    3. zdexter_morganz
    4. нету
    5. нету
    8. в рацию сказали что этот парень убил офицеров 5 и он вооружен, и тут он был в туннеле.
      чтобы его обезвредить я направил свой крузер на него и врезался в него и вышел из авто достав табельное. ему как будто было все равно что полицейский крузер влетел ему в ноги и он просто достал пп и открыл огонь, не отыгран ранения от крузера, так же во время перестрелки я его ранил, он тоже это не обыграл, ну в логах будет видно.
    10. да

Привет!

Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт

На демонстрации хорошо видно то что Идель Аделонов нарушил правило PowerGaming тем что тот решил не отыгрывать последствия после того как его сбила машина и просто достал ауг, а после расстрелял копа который сбил его.

В такие моменты надо не медленно играть ранения и не расстреливать кого-либо это бред.

Вердикт

Игрок получит блокировку на 2 недели за нарушение правила PowerGaming

3. zdexter_morganz
    4. нету
    5. нету
    10. да

@Лизун-Булок у него ник Идель Аделонов

• @Лизун-Булок у него ник Идель Аделонов

@MrRen понял, спасибо

• Я шел, собирался доставать ауг, когда увидел тебя. Уже тапнул, ты на меня наехал, и он начал доставаться. Тем более ты меня мог застрелить, т. к. до этого я убил нескольких полицейских.
    Так же во время перестрелки ты мне не нанес 0 урона.

• Я шел, собирался доставать ауг, когда увидел тебя. Уже тапнул, ты на меня наехал, и он начал доставаться. Тем более ты меня мог застрелить, т. к. до этого я убил нескольких полицейских.
    Так же во время перестрелки ты мне не нанес 0 урона.

@Жучара на демки все видно.

• Возьму на рассмотрение.

3. zdexter_morganz
    4. нету
    5. нету
    10. да

Привет!

Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт

На демонстрации хорошо видно то что Идель Аделонов нарушил правило PowerGaming тем что тот решил не отыгрывать последствия после того как его сбила машина и просто достал ауг, а после расстрелял копа который сбил его.

В такие моменты надо не медленно играть ранения и не расстреливать кого-либо это бред.

Вердикт

Игрок получит блокировку на 2 недели за нарушение правила PowerGaming

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Опытынй краймер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    307 Показы
    electedplainsE
    Привет! После внимательного изучения логов, а также поговорив с участниками ситуации в дискорде, я готов вынести свой вердикт. Мортелл Хиллз решил убить человека за слово, когда можно было нанести серьезные увечья перед убийством, дабы показать серьезность своих намерений. Убийство в данном случае нарушает правило Free kill. Убийство - крайняя мера. Free Kill — убийство без причины. Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Игрок Мортелл Хиллз получит блокировку сроком в 5 дней за нарушения правила Free kill.
  • Из грязи в краймера...

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    piy mP
    Посмотрев логи я выношу вердикт - ОДОБРЕНО Действительно, игрок играл за городского рабочего: Log report generated 26 Oct, 10:09:11 #172065380 [22 Oct, 19:10:12] Лиам Харрисон (STEAM_0:0:528001776, Гражданин) changed team: Городской работник ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:0:528001776 Далее, сменил профессию на гражданина и пошел преступно промышлять: Log report generated 26 Oct, 10:22:05 #172066890 [22 Oct, 19:33:12] Лиам Харрисон (STEAM_0:0:528001776, Гражданин) successfully executed chat command: /me приставил пистолет к голове парня #172066896 [22 Oct, 19:33:16] Лиам Харрисон (STEAM_0:0:528001776, Гражданин, Руки) used [1xHi-Point C-9] from Лиам Харрисон (STEAM_0:0:528001776)'s Куртка #172069623 [22 Oct, 20:02:10] Лиам Харрисон (STEAM_0:0:528001776, Гражданин, Hi-Point C-9) scared Келли Осборн (STEAM_0:0:513586828, Гражданин, Руки) with Hi-Point C-9. Police online: 17 #172069639 [22 Oct, 20:02:18] Лиам Харрисон (STEAM_0:0:528001776, Гражданин, Hi-Point C-9) aimed at Келли Осборн (STEAM_0:0:513586828, Гражданин, Руки) with Hi-Point C-9. Police online: 17 #172069642 [22 Oct, 20:02:22] Лиам Харрисон (STEAM_0:0:528001776, Гражданин, Hi-Point C-9) aimed at Келли Осборн (STEAM_0:0:513586828, Гражданин, Руки) with Hi-Point C-9. Police online: 17 Participants: STEAM_0:0:528001776, STEAM_0:0:513586828 Тем самым нарушив правильно нелогичной смены ролевого персонажа. При игре за персонажа необходимо четко установить его характер, мотивы, ценности и умения. Он не может быть универсальным, а уж тем более менять роли как перчатки. Для смены роли должна быть предыстория и подобная смена не происходит на раз-два. Также, в ходе просмотра логов наткнулся на злоупотребление командой /pit. Ее запрещено использовать как второй телефон, и вариант с почтой тоже не отходит этот запрет. К слову, заявителю тоже советую это запомнить. Log report generated 26 Oct, 10:33:29 #172068248 [22 Oct, 19:43:54] Лиам Харрисон (STEAM_0:0:528001776, Гражданин) successfully executed chat command: /pit "Келли Осборн" На почту осборну пришло сообщение: Куда подьехать? #172068310 [22 Oct, 19:44:43] Лиам Харрисон (STEAM_0:0:528001776, Гражданин) successfully executed chat command: /pit "Келли Осборн" На почту осборну пришло сообщение: Куда подьехать? #172068468 [22 Oct, 19:47:19] Лиам Харрисон (STEAM_0:0:528001776, Гражданин) successfully executed chat command: /pit "Келли Осборн" На почту осборну пришло сообщение: Скоро буду! Participants: STEAM_0:0:528001776 Собственно вердикт: @HeroAxel (Лиам Харрисон(STEAM_0:0:528001776)) будет под наблюдением администрации.
  • Возврат вещей.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    44 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хранчик. Одобрено.
  • Ночные краймеры на рузвельте

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    Ronbon99R
    Привет @Phoenix_! Внимательно ознакомившись с логами и просмотрев координаты убийства, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Винни Уайт” Нарушение Правил Игры за Криминал — Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. В этом случае убийство было сделано прямо посреди улице которое могли увидеть. Лучше было бы загнать его в безлюдное место по типу переулка и там ограбить, но не убивать. В доказательство своих слов прикладываю [image: lrC8Uel] Нарушение правила Free Kill — Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. В этом случае малейшего мотива для убийства не было, а из-за отказа купить пистолет, убивать человека не входит в никакие рамки логики. В качестве доказательств прикладываю вырезку из логов Log report generated 23 Jul, 14:40:50 [22 Jul, 23:26:07] Солюдат Тусан (STEAM_0:0:116873799, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Винни Уайт (STEAM_0:1:720721671, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:116873799, STEAM_0:1:720721671 Смягчающим фактором считается то, что у игрока 19 часов соответственно. Однако, это не означает то, что он может зайти на сервер и портить игру людям. ВЕРДИКТ: “Винни Уайт” получит запрет игры за криминал сроком в 20 дней + блокировка сроком в 5 дней
  • Старт Mnrc

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    porkoveP
    Одобрено, выдал в хран.