Принят.
бессмертный краймер
-
- Лизун Булок , Декстер Прадо
- STEAM_0:1:825846007
- zdexter_morganz
- нету
- нету
- скорее всего нет из-за поступка
- 22:30-22:40
- в рацию сказали что этот парень убил офицеров 5 и он вооружен, и тут он был в туннеле.
чтобы его обезвредить я направил свой крузер на него и врезался в него и вышел из авто достав табельное. ему как будто было все равно что полицейский крузер влетел ему в ноги и он просто достал пп и открыл огонь, не отыгран ранения от крузера, так же во время перестрелки я его ранил, он тоже это не обыграл, ну в логах будет видно. - Демка + Логи https://youtu.be/HcqvIfuBGIQ?si=Zgthpyn1tZSZrhpq
- да
-
-
Привет!
Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт
На демонстрации хорошо видно то что Идель Аделонов нарушил правило PowerGaming тем что тот решил не отыгрывать последствия после того как его сбила машина и просто достал ауг, а после расстрелял копа который сбил его.
В такие моменты надо не медленно играть ранения и не расстреливать кого-либо это бред.
Вердикт
Игрок получит блокировку на 2 недели за нарушение правила PowerGaming
-
@Лизун-Булок у него ник Идель Аделонов
-
@MrRen понял, спасибо
-
Я шел, собирался доставать ауг, когда увидел тебя. Уже тапнул, ты на меня наехал, и он начал доставаться. Тем более ты меня мог застрелить, т. к. до этого я убил нескольких полицейских.
Так же во время перестрелки ты мне не нанес 0 урона. -
@Жучара на демки все видно.
-
Возьму на рассмотрение.
-
Привет!
Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт
На демонстрации хорошо видно то что Идель Аделонов нарушил правило PowerGaming тем что тот решил не отыгрывать последствия после того как его сбила машина и просто достал ауг, а после расстрелял копа который сбил его.
В такие моменты надо не медленно играть ранения и не расстреливать кого-либо это бред.
Вердикт
Игрок получит блокировку на 2 недели за нарушение правила PowerGaming
-
-
-