Перейти к содержимому

забанило за читы которых вроде не было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 77 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ален Мартинес вроде никнейм в стиме и че тебе надо тут
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь 😞
    3. STEAM_0:1:8711733133. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) develape
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) консоль
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 31.08.2024
    7. Описание ситуации захожу на сервер после бана прохожу заного тест и меня банит на перму мол за читы точно не помню были или нет даже если были я не играл на них на доброграде смысла мне нет терять самый лучший рп сервер на котором я был
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я буду дальше спокойно играть кататся на авто краймить играть на мунике и на мирны профах
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/5PccTvz
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания да
  • Отклонено, блокировка выдана верно - система не ошиблась.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• забанили ни за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    133 Показы
    1000+71
    Обсудили ситуацию в дискорде. MG(voip) - никаких доказател NLR - игрок погиб в совершенно другом месте, в абсолютно другой ситуации. Никаких действующих правил сервера нарушено не было.
  • Забанили за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    60 Показы
    kustikK
    Отклонено с дальнейшим запретом на подачу заявки в течение 3-х месяцев.
  • На участника команды WHAT?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    211 Показы
    tenebrisT
    Привет. Посмотрев демонстрацию экрана и логи я готов вынести вердикт. По демке можно явно понять, что ты сам полез под колеса движущейся машины, и я не вижу чтобы ты хоть что-то начинал писать в чат. В логах я увидел только это. Log report generated 12 Sept, 17:50:31 [12 Sept, 13:22:18] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me забегает в автомобиль после ранения.ю [12 Sept, 13:22:22] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:521547328 Единственное, что неправильно сделал администратор, это то, что в данной ситуации ты нарушил не NonRP, а Mehan. В остальном нарушений у администратора нет. Если хочешь снизить блокировку, то тебе нужно поговорить с администратором и написать заявку на разабан.
  • Zeeke

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    176 Показы
    TekoyT
    Обратись в раздел жалоб на участников команды, ты можешь миновать срок подачи жалобы на участника в 3-х дневный срок, т.к. ответ получил на заявку только сегодня. Гейм мастер не имеет права выдавать наказание кому-либо без участия администрации. В данном случае ГМ выступает как заявитель жалобы, а не как админ.
  • Заявление в игровые помощники | Vlad Sulfur

5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    217 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Ранее замечались нарушения правил сервера.