Skip to content

забанило за читы которых вроде не было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ален Мартинес вроде никнейм в стиме и че тебе надо тут
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь 😞
    3. STEAM_0:1:8711733133. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) develape
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) консоль
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 31.08.2024
    7. Описание ситуации захожу на сервер после бана прохожу заного тест и меня банит на перму мол за читы точно не помню были или нет даже если были я не играл на них на доброграде смысла мне нет терять самый лучший рп сервер на котором я был
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я буду дальше спокойно играть кататся на авто краймить играть на мунике и на мирны профах
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/5PccTvz
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания да
  • Отклонено, блокировка выдана верно - система не ошиблась.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания