Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 291 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK):discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):srok.cc
    4. Ник модератора выдавшего наказание: не помню
    5. Описание ситуации: отправил инвайт на другой сервер и получил наказание за рекламу, так же обходил блокировку два раза. Бан в дсе обходил давно, а саму блокировку на мейне получил тоже очень давно, был мал и глупым, признаю свою вину и хочу получить разбан, чтобы смотреть за новостями сервера и тд.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: больше не буду кидать рекламу и обходить
  • Одобрено

Даю тебе шанс на исправление, удачного общения на сервере.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Стояковский В этом разделе принимаются только заявки на разбан в наших социальных площадках, т.е, ВК, дискорд, форум и чат в телеграме. Если же тебе нужно снять блокировку именно на игровом сервере, то сначала нужно подать заявку на снятие форумной блокировки, а уже потом обращаться в соответствующий раздел для разбана на сервере.
  • Заявка разбан Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    198 Показы
    julianscandiumJ
    В таком случае, снимаю блокировку и в дискорде. С возвращением, давно не видели тебя.
  • Броня

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хранилище!
  • За лут трясусь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    274 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ky9wa! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же изучив логи, я могу выявить следующее нарушение у игрока “Астин Керисс”: NonRP (Игра ради лута) — проверив логи, а так же ознакомившись с видеозаписью, можно спокойно заявить о том, что Астин нарушил правило NonRP, подбежав на место преступления и забрав себе UMP-45, переложив то в куртку, так делать не стоит, игра нацеленная на получение внутриигровых предметов - не самый лучший путь. Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов: Log report generated 8 Jul, 20:04:40 [7 Jul, 21:04:14] Астин Керисс (STEAM_0:0:512419097) picked up [1xUMP45] [7 Jul, 21:04:18] Астин Керисс (STEAM_0:0:512419097) moved [1xUMP45]: [Астин Керисс (STEAM_0:0:512419097)'s Руки]➞[Астин Керисс (STEAM_0:0:512419097)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:512419097 Вердикт: “Астин Керисс” - получит игровую блокировку сроком в 2 дня за нарушения правила NonRP (Игра ради лута)
  • Заявка на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    21 Лайки
    5 Сообщений
    611 Показы
    V
    Принят на стажировку