Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 299 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK):discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):srok.cc
    4. Ник модератора выдавшего наказание: не помню
    5. Описание ситуации: отправил инвайт на другой сервер и получил наказание за рекламу, так же обходил блокировку два раза. Бан в дсе обходил давно, а саму блокировку на мейне получил тоже очень давно, был мал и глупым, признаю свою вину и хочу получить разбан, чтобы смотреть за новостями сервера и тд.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: больше не буду кидать рекламу и обходить
  • Одобрено

Даю тебе шанс на исправление, удачного общения на сервере.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Скажу вопервых на будущее старайся писать никнейм твоего персонажа который участвовал в ситуации тк я вижу что ты был за другого персонажа. Log report generated 3 Dec, 12:39:54 Джонах Мэттью Розенберг (STEAM_0:1:741445541, Городской работник) was hurt: 9HP in by Терри Галлагер (STEAM_0:1:686417305, Гражданин) with Руки. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:741445541, STEAM_0:1:686417305 Так же вижу со стороны игрока неоправданный по тебе дамаг поэтому перейдём к итогу. ИТОГ: Терри Галлакер(STEAM_0:1:686417305) - получит watch list за нарушение правила Free Damage ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Обходан спиздил где-то 4-5 глоков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    278 Показы
    NocturnTheSkyN
    Действительно это был обходчик, позже был заблокирован. 31 Oct, 15:48:09 Inventory Энриг Бернкутов (STEAM_0:0:771855512, Гражданин) stole [10xПластина, 2xПроцессор, 6xКлей, 3xGlock 17, 7xПоршень] from [Хранилище - Майкл Говард]. Police online: 8 31 Oct, 16:09:33 Other Player disconnected: Энриг Бернкутов (STEAM_0:0:771855512, Гражданин), Obhod + Cheats / By afreesailor 10х Пластина 2х Процессор 6х Клей 7х Поршень 3х Glock 17 + Ammo Вернул в хранилище
  • пропали очечки

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • верстак испарился

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    112 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран на сервере.
  • Заявка на разбан дса

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    166 Показы
    cheeseC
    https://forum.octothorp.team/post/23548 Уже отвечал тебе на этот счёт и разбирал ситуацию с Кустиком Разбана не будет бб гг вп